| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хомка, как дома? Обживаетесь?
Приветики)
Вот интересно на третий день встретились бы? )))
ждём нижние моляры
Твоя тоже!
Я в очередной раз убеждаюсь, что нет крече ни любви, ни дружбы, кроме той, которая через беду прошла)
как выросла)))
требую продолжения!
требую отчёта!ушла к любимому мужу см. п. 2![]()
Ох и Лера)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Никаких компроматов!
Твою буду выдавать в эфир по частям с фото и интимными подробностямидад-да я в Смайле с диктофоном была
![]()
От шутник![]()
тсюю, Маш ты чё? эт ты ж сама писала! там мы что-то о еде тогда говорили значит))) давай истории свои помногословнее? ))) отредактируем![]()
это мой сча тоже обороняется типа от третьего)
![]()
И скромница)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
так и знала, что у Карандашки картотека)))))))
отчетик Макаркин посмотрела, прям массу удовольствия получила. Красивая семья.
и опять я убегаю
что слышно про форумовку?
Предложение для молодых родителей!
Предлагаю провести встречу на тему "Раннее развитие малышей до 3х лет".
В программе:
- пальчиковые игры
- развитие моторики
- расширение словарного запаса
- развивающие игрушки
- творчество для самых маленьких
и др.
Продолжительность 1,5 часа. Стоимость 50 грн.
Место проведения: Левобережный-2 , недалеко от магазина "Мастер" (бывший "Ясень")
записываю на эту и следующую субботу в 11.00
Возможен будний день (по желанию записавшихся).
Всем доброго денечка!!! Как же я давно ничего не писала, чето захлеснули "життєві негаразди"
только сыночек и радует!
Всем спасибки за поздравления, но пока еще 4 месяца...видать подзабыли нас, потому воть вам привет от Мирчика
папин мальчик
мальчик-паинька
малюк-Элвис
К четырем месяцам Мирчик набрал 6300 гр весу и 63 см росту, научился поворачиваться на бочок и вырастил 2 зюба![]()
А у нас уже зубики видны! Два нижних лезут. Раньше бугорки были, а теперь уже зубы виднеются. То-то она с воскресенья только на мне и живет.
Доброе утро.
Именинников с новыми месяцамиЧто-то запропала Машина мама. Наверное, сессию сдает
Там холодно и ветер. Мы решили гулять попозже. Сейчас вручила Жене шампунь, маркер, запечатанную упаковку ватных палочек и ушла завтракать за комп. 5 минут счастья у всех)
Зато точно знаешь, где он в два часа ночи)) Ну а если серьезно, то все что занадто, то нездраво.
Мы просто в термосумке носили. Но это была зима, плюс от аптеки до поликлиники 5 минут не сильно спешащим шагом.
Гы-ы-ы-ы. Так что, не стоит давать Жене жирафов облизывать? А то будет как у Высоцкого
Я тоже не доверяю нянямНе могу, и хоть ты тресни. Тут родные, любящие бабушки иногда такое отчебучивают, что хоть стой, хоть падай. И здравомыслящие же женщины
У меня тоже два)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А чего так скромненько? ИМХО, большими буквами прописать надо в начале темы![]()
Меня вчера в поликлинике "порадовало". В соседний кабинет вызвали для прививок мам с малышами. А потом к ним же завели посмотреть-послушать маму с температурящим "на зубы" малышом.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
У меня хруть хоть ишшо кормящая, но уже тоже совсем-совсем "не то пальто"
Поправляйтесь скорее!
Жжете, обе)
Все правильно, ну ладно мы, простые, смертные так можем говорить, но почему же врачи! так говорят?
Малюк Элвис просто класс!!!!!
С зубками вас!
Вика-Виктория - Мирослава с 4 месяцами!
Dido - Машеньку с 10 месяцами!
Karandawik, Kina, деткам выздоравливать побыстрее!
девочки, истории у всех какие, а какие все вумные))) прям как я
)))
я тоже за старый ник
Snake, Лерундель у тя - лапочка-дочкаА она потемнела что ли?
прям как нас снимали - точно также делаем и в точно таком стульчике
Вика-Виктория, ого какие вы зубастые, молодцы!
ой, девочки, а мне муж настроил видеокамеру на ноуте наконец-то, и я терь через скайп наблюдаю за малым (когда спит, чтоб с кровати не слез) в другой комнате, такая себе видео-няня получается, удобно так, супер!![]()
я представляю на сколько удлинится приём у врача, если он каждой мамочке будет всё в подробностях объяснять... а так под фразой "на зубы" все понимают, что именно имеется ввиду.
у нас сейчас темпа и понос на зубы, точно так же как было на верхние моляры, так и на нижние.
плюс не один раз старшенькие писали, что как только зуб вылез и темпа, и кашель, и сопли всё прошло)
больше проблему вижу в том, что с симптомами на зубы, малышню не берегут и подхватывают что-то ещё, а потом участковых корят
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
а мы не болеем)))
мужу респект!ой, девочки, а мне муж настроил видеокамеру на ноуте наконец-то, и я терь через скайп наблюдаю за малым (когда спит, чтоб с кровати не слез) в другой комнате, такая себе видео-няня получается, удобно так, супер!![]()
видела твою книжечку, это лучшее что я видела из всего, сделанного своими руками, на данный момент.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
да не скажи, в обязанности врача входит обьяснить, дать направление на анализ и предложить сдать, как таковой. А не отмахиваться обыденной фразой!!! А мама потом сидит в инете всякое нужное-ненужное читает и решает, что надо сдать . Зато, как красиво они многим в карточки пишут: была беседа и т.д.
Халатность это и нежелание работать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks