Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 457 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мирославчика и Машеньку с днюшками!

1. Интересно почитать кто, где, когда)))) Особенно понравились истории про любви из детства ))))
    2. Когда сажаю ребёнка в стульчик, чувствую себя бабой ягой, которая ладит в печь Ивасика-Телесика.
    3. Похвастались с мужем вчера знакомым своим чудным стульчиком. На что они рассказали о недавно ими купленном таком стуле. Чувствуем себя лохами
    4. Ребёнок пытается поцеловать нарисованную на стуле лягушку-царевну, пока не дотягивается. Затянула потуже ремни, стать свекровью ещё не готова.
    Укусю!

Типово

Всем привет1
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    депутат у нас есть, а президента нету, быть Семёну президентом
    Ой не знаю-не знаю, нужно ли нам такое счастье?))

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    это дааа... нам так еще и не сделали... в поликлинике нет, муж прозондировал все склады - в Днепре нет инфанрикса и шо его робЫть не знаю!
    Будем ждать, министра здравоохранения же уволили старого, может новый теперь подсуетиться, а то, блин, нареформировался, что и детей привить нечем

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ксю, а чего у всех нормальные истории, а у меня что я много ем

И училась я хорошо
    А то все хвастают, а я одна типо как двоишнича без медали
    Не одна я тоже без медали и диплома красного Ой, девочки, такие истории интересные, а вчера вечером свет вырубили и не дали мне почитать, а сегодня Сема не дает
    А мы с мужем познакомились, когда студентами были, мне 18 только исполнилось, а ему 19 Он в горной академии учился, а я на биофаке в ДГУ. В 19 я залетела как-то совсем неожиданно, мы даже и понять ничего толком не успели, а на следующий день, после того, как я сделала тест, началась мазня, боль в животе, а к вечеру беременность моя закончилась, забрали меня с кровотечением с общаги на скорой в Космичку, где почистили мозгов же не было еще, срочно в больницу надо было ехать, как-то все так быстро произошло. Второй раз я забеременела, когда была уже на 3 курсе, а муж на 5, и все как и в первый раз - на следующий день после теста опять мазня, но в этот раз я сразу же на Космичку примчалась с воплями - сохраняйте мою беременность, месяц я там пролежала и кровотечение было, но врач очень хорошая попалась, постоянно на УЗИ отслеживали состояние плода, так и появился наш Макс... а универ я заочно закончила
    А с Семой все очень быстро получилось, мне очень хотелось девочку, муж долго не соглашался, а потом только на один день ослабил оборону и готово - мальчик получился)) Он до сих пор офигивает, как это так получилось В августе у нас будет уже 10 лет, как мы женаты

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!

Именинников поздравляю!!!

Что-то я сегодня на улице замерзла даже утром , как то не жарко было, а холодно

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    смотри что б как у Смайл с няней не вышло

ты бессовестная, долго он так спать будет ? если из пеленки вырастет? простынь возьмешь?
    )
    Не няню не возьму, не доверяю. Буду так потихоньку баловаться работой, чтобы не скучать и не тупеть!!!

Спать будет а хоть и до свальбы. Если бы спал, а то ложу он встает, и так до бесконечности. Завернутый все равно ноет, чтобы размотали. Надеюсь скоро поймет, что спать надо, а не прыгать

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

поздравляю! молодец! выставляйся

я не кормлю месяц почти и муж до сих пор не видело мою некормящую грудь, я не показываю...... это ужасно, еще хуже, чем после первого кормления.....*не перестаю рыдать*

захады

грудь нальется потом. У меня тоже сначала даже описать не могу, что было , два платочка носовых, сечас немного лучше, но они где-то потерялись, уже думаю навсегда

Ксю, а чего у всех нормальные истории, а у меня что я много ем

И училась я хорошо
    А то все хвастают, а я одна типо как двоишнича без медали
    не переживай, мы же знаем, что ты умничка
    та я тоже не писала, что красный диплом дома пылится
    Как Степка?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я школу закончила с тремя четвёрками, а вот в универе училась просто до горя отвратительно - вечная троечница-пересдавательница (потому шо там была любофьлюбофь сплошная )))), только к пятому курсу исправилась на хорошистку, даже пятёрки попадались С третьего курса по шестой выезжала на мужнином горбу ))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    грудь нальется потом. У меня тоже сначала даже описать не могу, что было , два платочка носовых, сечас немного лучше, но они где-то потерялись, уже думаю навсегда
    А у меня после Ульки феномен какой-то... В белье свое добеременное 3-го размера я так и не влезла, а в зеркало смотрю – ну нету же вообще ничего

не переживай, мы же знаем, что ты умничка
    та я тоже не писала, что красный диплом дома пылится
    Как Степка?

Опять 39,1... Но сейчас хоть сбивается более-менее

Дописів
    6 671

Типово

Мирославчика и Машеньку с днюшками!

1. Интересно почитать кто, где, когда)))) Особенно понравились истории про любви из детства ))))
    2. Когда сажаю ребёнка в стульчик, чувствую себя бабой ягой, которая ладит в печь Ивасика-Телесика.
    3. Похвастались с мужем вчера знакомым своим чудным стульчиком. На что они рассказали о недавно ими купленном таком стуле. Чувствуем себя лохами
    4. Ребёнок пытается поцеловать нарисованную на стуле лягушку-царевну, пока не дотягивается. Затянула потуже ремни, стать свекровью ещё не готова.
    забей про лохов, тебе нрависа и это главное! меня тоже приятельница когда малому инглезину стульчик купила, начала рассказывать что она б галимотье типа чикко полли не купила

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем привет!

Именинников поздравляю!!!

Что-то я сегодня на улице замерзла даже утром , как то не жарко было, а холодно

Не няню не возьму, не доверяю. Буду так потихоньку баловаться работой, чтобы не скучать и не тупеть!!!

Спать будет а хоть и до свальбы. Если бы спал, а то ложу он встает, и так до бесконечности. Завернутый все равно ноет, чтобы размотали. Надеюсь скоро поймет, что спать надо, а не прыгать
    про няню тоже мысли совпадают!
    сиськи скоро в супермаркете станут продавать
    Я школу закончила с тремя четвёрками, а вот в универе училась просто до горя отвратительно - вечная троечница-пересдавательница (потому шо там была любофьлюбофь сплошная )))), только к пятому курсу исправилась на хорошистку, даже пятёрки попадались С третьего курса по шестой выезжала на мужнином горбу ))))
    я пыла хорошисткой и может бы даже до красного дотянула, но пересдать с трояком три предмета - ядерную физику, методы математической физики и аналитическую геометрию - выше моих сил
    но в магистратуру взяли

продолжение эпопеи

-Мамочка, ну хоть это то Чикко Поли?
    Востаннє редагував dream1: 26.05.2011 о 11:22

Fialka5
    Guest

Типово

-Мамочка, ну хоть это то Чикко Полии?

ржунимагу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

-Мамочка, ну хоть это то Чикко Полии?

ААААААААААААААААААААААААААА!
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Мирослава и маму с даткой!
    Маму Вику - рукодельницу и Машулю с даткой !

Еще раз повторюсь, получила огромное удовольствие от всех, лав стори !
    LenaD ,я пока дочитала вашу история , распереживалась вся ....
    Хорошо то, что хорошо кончается
    Оля Дримка, ))))))

На улице -холод!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Машунку, держись.... Стёпке здоровья, здоровья, здоровья, здоровья, здоровья и еще много раз здоровья

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у меня после Ульки феномен какой-то... В белье свое добеременное 3-го размера я так и не влезла, а в зеркало смотрю – ну нету же вообще ничего

У меня вообще странно, после первого ребенка грудь выросла , почти 3 был)) после второго исчезла, теперь 2 с пушиками только пролучатеся

Выздоравливайте.Ох уж эти зубки(((
    У нас видны давно уже, но все никак не вылезут.

з
    продолжение эпопеи

класс!

Дописів
    6 671

Типово

Маш, а ты свечки ставишь или как сбиваешь?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ой, я только увидела, видно читаю между строк ....
    Маша и Степа, скорейшего вам, выздоровления !!!

Девочки, давно хочу написать ... Нет такого симптома при прорезывании зубов, как повышение температуры , насморк, кашель, итд .Имеется ввиду, что на фоне прорезыванипя зубов, иммунитет ребенка ослаблен и он может оч легко подхватить какую - то бяку . А то, часто встречаю :
    -А вы заболели или это увас на зубы?
    -Не, это у нас на зубы
    -Ааа, ну тогда , ладно ...
    Востаннє редагував Леруша: 26.05.2011 о 11:53

Дописів
    3 853

Типово

какие же вы хорошенькие

Дописів
    6 671

Типово

Пасиба вам от нас

А мы вчера малой бассейн купили на дачу...туда даже я влезаю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, давно хочу написать ... Нет такого симптома при прорезывании зубов, как повышение температуры , насморк, кашель, итд .Имеется ввиду, что на фоне прорезыванипя зубов, иммунитет ребенка ослаблен и он может оч легко подхватить какую - то бяку . А то, часто встречаю :
    -Не, это у нас на зубы
    Лера, вот это все еще врачам-педиатрам-участковым обьснить!!!

Т.к. меня диагноз на " на зубы" уже тилипать начинает
    Т.к. со слов рвачей и срутся ,и чихают , и кашляют дети до года исключительно на зубы. Редко когда по болезни(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

-Не, это у нас на зубы
    золотой ты человек!
    Укусю!

Дописів
    3 853

Типово

-Не, это у нас на зубы
    полностью согласна

Дописів
    6 671

Типово

-Не, это у нас на зубы
    +мильярд!

кстати забрала Сонину карточку сегодня, так вот не нашла там запись нашего вряча о болезни нашей и температуре 39....вот не хочется ругаться с ней , мало ли где прийдеться справку взять или еще что, участковая все таки, но, гад, так и просит кирпича!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Маш, а ты свечки ставишь или как сбиваешь?
    Чередуем нурофен с парацетомоловыми свечами, когда совсем тяжко – обтираем водичкой. Врач еще говорила можно клизмочку делать (100-150 мл воды комнатной температуры)

-Не, это у нас на зубы
    Спасибо!
    У нас все как ты пишешь – на фоне зубов уже 3-тий раз вирус

Сторінка 416 з 457 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті