Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 399 з 1183 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Філарет сказав вірно та мудро!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    12 761

Типово

Как я люблю этот момент когда окружающая действительность входит в противоречие со свидомой опухолью в мозгу и свидомиты в упор не видят очевидного. Ну так еще раз что там на автобусах провокационного? Я вот все пересмотрел и ни на одном автобусе флагов не видел, и внутри не видел.

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    вам рассказать или Вы сами знаете, как снимают, чтобы показать так, как надо?))
    если поискать даже не далеко - здесь на форуме, Вы найдёте видео с провокационными моментами. И зачем там были эти люди (иногородние) в ссылочке, которую я для Вас привёл.
    У вас є підстави не довіряти саме цьому ролику? Вважаєте його підробленим? На яких підставах?

Можете надати інші дані? Надайте! Покажіть, де саме провокували нещасних свободівців! Ми переглянемо! Бо допоки ніхто таких даних не викладав...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Потрясающе! Вот это люди! Вот блестящий пример того, как нужно жить, и какой должна быть Церковь!
    Та ну! Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Бжезінского Ґундяєва!.
    Востаннє редагував Duke Nukem: 26.05.2011 о 14:25

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Юліє Володимировно, не відволікайтесь, відповідайте на поставлене питання. Провокаційних моментів нема, але Свободівці гепають по автобусу. Як це назвати?
    А у вас немає записів до…..або після? 3,5 хвилини не відобразять усієї картини загалом ...Ви так полюбляєте про виривання з контексту.
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Ту ну! Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Бжезінского Ґундяєва!.
    Ты вообще прочитал о ком писали? ))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ту ну! Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Бжезінского Ґундяєва!.
    Гундяев пусть отправляется к тому, чьим зельем он отравляет российский народ. Я писал о старообрядцах.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    А у вас немає записів до…..або після? 3,5 хвилини не відобразять усієї картини загалом ...Ви так полюбляєте про виривання з контексту.
    А давайте не фантазувати, а розглядати реальні дані? Зараз інтернет є у всіх, мобільні телефони ніби теж. Отож якщо провокації були - члени ВО Свобода їх зняли та в інтернет виклали. Тож давайте я буду розглядати дані, які я вважаю достовірними, а не доводити вашу точку зору. Не треба покладати на мене обов*язок доводити точку зору опонента...

Дописів
    39 400

Типово

а про суд это канеш повеселил......спасибо
    Віталій Портніков

Бабушка ДобкинаMay. 25th, 2011 at 10:10 PM

Обнародовав данные о месте проживания харьковского губернатора Михаила Добкина - согласно официальной декларации он зарегистрирован в квартире своей бабушки в одном из спальных районов Харькова - СМИ только подтвердили тенденцию тотального неуважения украинских чиновников к гражданам собственной страны. Когда-то "регионалы" потешались над декларацией премьера Юлии Тимошенко, жившей - согласно декларации - у друзей и практически лишенной какой-либо собственности. Однако, прийдя к власти, смелые обличители оказались жителями сел и окраин - будто никто и не видел их шикарные особняки, дорогие автомобили, будто не прожигают они каждый вечер в жизнь в ресторанах, средний месячный счет в которых приближается к стоимости халупы в спальном районе. Ну что за люди!

Дело даже не в том, что они нарушают закон - в конце концов, дело не в букве закона, каждый гражданин Украины волен зарегистрироваться там, где считает нужным, не для того мы боролись за отмену института прописки, чтобы искать жильцов окраинных квартир с собаками и участковым милиционером. Но власть предержащие демонстрируют не столько неуважение к закону, сколько презрение к государству, которым руководят и неуважение к его гражданам. Они просто показывают, что важно формально выполнить требование этого самого законодательства и заполнить нужные пункты в декларации - а что там на самом деле, никого не должно интересовать! Так владелец самолета оказывается беднее владельца велосипеда - если верить декларациям. И так рядовые граждане приучаются к простой мысли: государство существует для того, чтобы его обманывать, для чего же еще?

И обманывают, не сомневайтесь! Наемные работники не платят налогов с зарплат в конвертах, предприниматели не платят необходимых взносов в пенсионный фонд и так далее и тому подобное. Собравшиеся в кабинете министров жители спальных районов и полуразрушенных сельских домов решают отменить "упрощенку" - индивидуальные предприниматели просто уходят в тень и перестают платить какие-либо налоги. Зато у такого, вышедшего за правовое пространство предпринимателя, моментально находится какой-нибудь могущественный покровитель, защищающий его от налоговых органов за небольшой взнос в общее дело или, говоря литературным языком здешней власти, "общак". Не сомневаюсь, что этот разъезжающий в "порше-кайенне" и живущий в пятиэтажном особняке покровитель тоже зарегистрирован в квартире своей бабушки - дай Бог ей здоровья!
    Борьба Сингапура с коррупцией основана на строгих принципах.

Во-первых, коррупция должна быть максимально исключена путем установления четких законов и методов принятия решений. Нужно минимизировать количество необходимых для документов подписей и использовать законы таким образом, чтобы распространить их действие на должностных лиц с целью выяснения источников их доходов. Если чиновники не могут объяснить, откуда у них дополнительные финансовые средства, можно предположить, что источником является коррупция. В Сингапуре каждый год от государственных служащих требуют заполнения специальных форм для декларации их имущества, активов и долгов. Но при этом правительству необходимы профессионалы, поэтому чиновникам выплачивают заработную плату, близкую к их рыночной стоимости. Если бы Сингапур не получил в распоряжение высшей политической власти лучших специалистов, это закончилось бы экономическим кризисом. Чтобы занять тот или иной пост, необходимо признание личных и профессиональных заслуг, а не родственные связи или политическое покровительство. А запятнавших себя чиновников безжалостно увольняют.

Очень важен процесс наказания за коррупцию.

Во-первых, меры предпринимаются по отношению к обеим сторонам: и к тем, кто дает взятки, и к тем, кто их берет. Во-вторых, четко соблюдается принцип ответственности: за коррупцию необходимо наказывать в административном или уголовном порядке, но общественное порицание - неотъемлемая часть наказания. Общественность должна быть уверена, что Бюро действует эффективно и юридически законно. Пресса играет важную роль в предании гласности случаев коррупции и деталей наказания. Это помогает создать атмосферу честности и доверия к государственной службе.

Борьба с коррупцией зависит от системы ценностей политических лидеров, государственной службы и общества. Лидеры должны подавать личные примеры безупречного поведения на самом высоком уровне, чтобы поддерживать свой моральный авторитет: неподкупность должна быть ключевым критерием, основной целью политических лидеров.

Борьба с коррупцией в Сингапуре продолжается непрерывно, потому что даже в абсолютно некоррумпированном правительстве найдутся отдельные чиновники, которые могут поддаться на искушение.

С момента внедрения в практику этих простых принципов в Сингапуре имели место несколько случаев коррупции, но все они были расследованы, виновные предстали перед судом и были наказаны. И вот результаты: через сорок лет после создания Бюро, в октябре 1999 года, агентство Transparency International (TI) опубликовало рейтинг, согласно которому Сингапур является седьмой из наименее коррумпированных стран мира и первой среди азиатских стран с общим рейтингом 9,1 балла из 10.

И естественно, систематическая и упорная борьба с коррупцией является одним из ключевых факторов экономического успеха Сингапура. (с)
    Востаннє редагував Rоlа: 26.05.2011 о 15:25

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Тебе нужна старая религия? Хочешь перейти в староверы? Их священники выглядят очень положительно.
    мне не нужна новая
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    7 852

Типово

А давайте не фантазувати, а розглядати реальні дані? Зараз інтернет є у всіх, мобільні телефони ніби теж. Отож якщо провокації були - члени ВО Свобода їх зняли та в інтернет виклали. Тож давайте я буду розглядати дані, які я вважаю достовірними, а не доводити вашу точку зору. Не треба покладати на мене обов*язок доводити точку зору опонента...
    Я не фантазую а запитую….чи є у вас більше запис
    зі: хлопця який стріляв ви теж не бачили?
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ти говориш як бізнесмен. Я, також, коли приходжу до церкви, чомусь спочатку звертаю увагу на кількість народу у черзі за свічками і на їх ціну.
    ну не то чтобы бизнесмен, просто не особо религиозный человек ...

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ты вообще прочитал о ком писали? ))))
    Ну да. О Кірілє Брєґєтоносном.

Дописів
    12 761

Типово

Ну это сын высокопоставленного львовского мента который? А причем он к ветеранам?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мне не нужна новая
    Так я тебе никонианство и не предлагаю.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну да. О Кірілє Брєґєтоносном.
    Нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так я тебе никонианство и не предлагаю.
    Харальд, ну хотя б читай что я пишу, а не просто пиши посты на мои посты не вспоминая, что я писал раньше

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

У вас є підстави не довіряти саме цьому ролику? Вважаєте його підробленим? На яких підставах?

Можете надати інші дані? Надайте! Покажіть, де саме провокували нещасних свободівців! Ми переглянемо! Бо допоки ніхто таких даних не викладав...
    подивіться у відловідній темі, там усе є

і ось ще почитайте http://h.ua/story/330021/ і не задавайте більше безглуздих питань
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Харальд, ну хотя б читай что я пишу, а не просто пиши посты на мои посты не вспоминая, что я писал раньше
    Ты писал, что тебе не нужна новая религия, поэтому я тебе и посоветовал обратиться к старой

Типово

Бачив. А він тут до чого?

Сторінка 399 з 1183 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті