это худлитература?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Давно ли? Вы постите всякую чухню и через тему, которую Вы заводите, Вас ловят либо на вранье, либо на передергивании фактов, либо на незнании предмета и поверхностных суждениях, либо на отсутствии реального знания предмета и жизни.А том мой любезный персонаж никогда интересы РФ не отстаивал... но вот чувство справедливости у него развито. И он норовит проверить факты.
Ваши рассуждениях: Имеют право приезжать во Львов и махать красными тряпками, расходятся с реальностью. Ибо в Украине нарушаются законы начиная от Верховной Рады и творят что хотят сами депутаты. А Вы отметаете реальность, что на Львовщине не терпят красные полотнища, предпочитаете этого не замечать, а с надутыми щеками рассуждать о праве.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так что нахрен все патриархаты и все возвращаемся в лоно Русской Старообрядческой Церкви!
Цитатки по существу.
Вчера провел маленькое исследование общественного мнения. Среди оппозиционно настроенных граждан. Среди них есть один родственник Эдуарда Амбросиевича, который потерял от новой власти очень многое. Даже она заявила, что несмотря на всю ее "любовь" к современной власти, не дай бог к власти прорвется это быдло. Лучше, пусть эти остаются. Еще один сказал - "Этим идиотам удалось невозможное - если пойдут их бить, я пойду первым".
Сегодня связался с ними же. Их реакция на разгон абсолютно соответствует моей. С некоторыми отклонениями, типа - можно было и помягче, но побили правильно. А за погибших их надо судить.
Есть еще часть приверженцев телеканала "Маэстро" - но с ними говорить нвозможно - они впадают в истерику. Последние пять дней говорили, что приедет мульен жителей со всей Грузии и развесит эту власть и всех поддерживающих по столбам, а сегодня обижаются на кровавый режим, который так грубо разогнал бедных демонстрантов. Из этой категории у меня в окружении (а оно довольно большое, как и у любого грузина) таких оказалось только два. На вопрос, почему они сами ножками не идут на акции - сказали, что они свое отборолись - ага, один при Эдике в МВД работал, а другой в одном из министерств.Кстати, сегодня посмотрел парочку московских каналов ТВ и охренел. Общий посыл такой: ваша полиция - "эсэсовцы" и "убийцы мирных людей", Саакашвили - фашист, Бурджанадзе пользуется поддержкой абсолютного большинства, часы "грузинского Гитлера" сочтены.
Большинство-то верит, вот в чем штука.
П-ць, яка нах, армія. Там і поліції забагато було. Ґундяєв у Харкові й без фотожаби зібрав більше, чим гопозиція в Тбілісі.
Я имею право знать откуда у того или иного депутата хоромы, банки, фирмы, меня обеспечивают этим правом? А может меня обеспечивают правом на бесплатное качественное лечение или бесплатное образование? Так, что не нужно формальное право сравнивать с реалиями жизни. Вот когда депутаты начнут соблюдать букву закона хотя бы голосуя только своей карточкой и , когда депутатов за драку в парламенте будут привлекать по статье хулиганство и нанесение побоев, тогда и поговорим о правах всех остальных.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
никакой.....если поездка не коллективная и организованная с целью провокации...кстати вопреки решению сессии местного совета.
Вы, любезный, в предыдущем длинном посте, как всегда попытались всё поставить с ног на голову))) ну для того, я думаю, и создан этот перс))
так и здесь - о ветеранах никто и не говорил бы, если бы не идиоты с краными флагами.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks