| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Globus , так всетаки советуете сделать как писал Мелкий - Делаете договор займа. К этому договору делаете договор залога и вносите запрет в рестр.
Для договора залога нужен вытяг на залог.
Так проще?
Спасибо, буду думать.
-----------------------
Однако в голове все это не укладывается.
Как при всех нормально оформленных документах могут быть еще какие то разводы и шантаж?
Или есть лазейки у в документальных оформлениях, которые и способствуют таким вымогателям-нотариусам?
В первую очередь почему то и падает подозрение на нотариусов(или лиц приближенных), поскольку через них проходит вся процедура переоформления
Востаннє редагував Alexs: 26.05.2011 о 12:20
.. ой шо то не верю я, шо вот так вот жил человек никого не трогал, а тут бац, и записка в двери.. мол квартирку твою переоформляем... да еще и не прячутся злодеи... телефон указали мол кто такой смелый, да еще и реальный телефон... вот что то все же автор умалчивает... там долг может есть, или наследством не поделился, или развелся не удачно.. ну или удачно..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Детали, которые умолчаны -телефон в записке.
Встреча пока не назначена, что будут требовать(какие суммы) - пока не ясно.
Но из предложенных вариантов решения(выше по теме) - предполагаю именно утрясание юридических аспектов за определенную сумму.
Не понятно одно, у кого и откуда взялись эти аспекты.
По документам все нормально, никаких залогов, разделов, разводов и т.д
-----------------------------
И хочется надеяться, что это чья то не очень удачная шутка.
Хотя... Телефончик то оставили.
Alexs так позвоните... может то записочка соседу была направлена...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks