Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 161 по 180.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вот вам ответ ниже
    подробный ответ
    если для вас важнее греховное бездушное физическое тело, а не возможность перейти на новый уровень, увы... мне с вами не по пути
    Конечно, мне гораздо важнее жизнь деток, чем переход на какой бы то ни было обещанный христианами "новый, более высокий" уровень. Бездушным тело становится только тогда, когда оно оказывается непригодным для функционирования, ввиду различных обстоятельств, в том числе и преднамеренного убийства. Я тоже скажу:увы. Увы то, что нормальный человек уже перестал понимать таких до рези в глазах очевидных вещей как порочность детоубийства...Кем бы то ни было. Хоть я тут и шутить изволю, но на самом деле очень грустно всё это.(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Прекрасно, что за миллионы лет человечество пришло к концепции того, что человеческая жизнь и право на нее священны (в юридическом смысле). Право на жизнь зафиксировано в конституциях стран, граждане (и верующие, и светские) активно борются за свои права, опираясь на нормы конституции. И в то же время отдельная часть населения расчудесно машет ручкой праву на жизнь когда заходит речь о некоем промысле божьем в отношении древнеегипетского населения и аналогичных фактах. И снова вспоминает о праве на жизнь, когда общество хочет физически избавиться от уродов, серийно убивавших их близких. Такое впечатление, что в голове два мозга, которые не знают о существовании друг друга.

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Прекрасно, что за миллионы лет человечество пришло к концепции того, что человеческая жизнь и право на нее священны (в юридическом смысле). Право на жизнь зафиксировано в конституциях стран, граждане (и верующие, и светские) активно борются за свои права, опираясь на нормы конституции..
    А 200 тысяч абортов в Украине за 2010г это то к чему пришло ваше просвещённое человечество,борющееся за человеческую жизнь.?
    Поистине-продвинутые бесы.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Прекрасно, что за миллионы лет человечество пришло к концепции того, что человеческая жизнь и право на нее священны (в юридическом смысле). Право на жизнь зафиксировано в конституциях стран, граждане (и верующие, и светские) активно борются за свои права, опираясь на нормы конституции. И в то же время отдельная часть населения расчудесно машет ручкой праву на жизнь когда заходит речь о некоем промысле божьем в отношении древнеегипетского населения и аналогичных фактах. И снова вспоминает о праве на жизнь, когда общество хочет физически избавиться от уродов, серийно убивавших их близких. Такое впечатление, что в голове два мозга, которые не знают о существовании друг друга.
    Вы в своей оценке ставите на одну чашу весов Жизнь, а на другую все остальное.
    Вы знаете кто так делает еще?

Извращенцы всякие.)))
    Педофилы, педерасты.... Это же все сторонники Права на Жизнь во ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ, отметающие любые иные права.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Конечно, мне гораздо важнее жизнь деток, чем переход на какой бы то ни было обещанный христианами "новый, более высокий" уровень. Бездушным тело становится только тогда, когда оно оказывается непригодным для функционирования, ввиду различных обстоятельств, в том числе и преднамеренного убийства. Я тоже скажу:увы. Увы то, что нормальный человек уже перестал понимать таких до рези в глазах очевидных вещей как порочность детоубийства...Кем бы то ни было. Хоть я тут и шутить изволю, но на самом деле очень грустно всё это.(((
    дык... вы мабуть пидтрымуетэ витчызняного выробника днепропетровских маньяков?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    А 200 тысяч абортов в Украине за 2010г это то к чему пришло ваше просвещённое человечество,борющееся за человеческую жизнь.?
    Поистине-продвинутые бесы.
    А для Вас нет разницы между человечеством и частным случаем отдельного человека?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Midian Переглянути допис
    Вы в своей оценке ставите на одну чашу весов Жизнь, а на другую все остальное.
    и где это видно? и где вообще оценка?

Palomnik
    Guest

Типово

...в голове два мозга...
    Вы им льстите...

Типово

А для Вас нет разницы между человечеством и частным случаем отдельного человека?
    Пока что, Украине врядли найдётся место в золотом миллиарде,вашего продвинутого человечества.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

дык... вы мабуть пидтрымуетэ витчызняного выробника днепропетровских маньяков?
    Ну, и с чего Вы это взяли? Классная у Вас логика. Т.е. если я выступаю против детоубийства, то я обязательно должен поддерживать этих там Ваших днепропетровских маньяков? С верностью Ваших выводов трудно даже поспорить!))

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

и где это видно? и где вообще оценка?
    В вашем сообщении, в котором вы описываете верующих людей, которые или пользуются правом на жизнь или отказываются от него

Верующий, как любой человек, дорожит свои правом на жизнь и пользуется им. Только это право не является для него абсолютной ценностью.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Ну, и с чего Вы это взяли? Классная у Вас логика. Т.е. если я выступаю против детоубийства, то я обязательно должен поддерживать этих там Ваших днепропетровских маньяков? С верностью Ваших выводов трудно даже поспорить!))
    ну они тож были детьми... порочными... или по-вашему, откель они взялись?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Пока что, Украине врядли найдётся место в золотом миллиарде,вашего продвинутого человечества.
    А Вам же только радоваться этому надо! Жизнь 5млрд челов, по аналогии с египетскими детками, перейдёт в лучший без "языческой мерзости" мир. Ломейко так вообще ждёт недождётся своего урочного часа, там ведь его ангелы с сапожным кремом заждались, поди!)))

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

ну они тож были детьми... порочными... или по-вашему, откель они взялись?
    Из того же места, что и все остальные, вспоминаем курс биологии.)) Я всё-таки думаю, что они таки прочитали библию и решили стать похожими на этого Вашего библейского бога, ну и воспитание и другие факторы сыграли свою роль, но библия-это главное.))

Типово

А Вам же только радоваться этому надо!!)))
    Нет,меня это не радует,но и не пугает.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Нет,меня это не радует,но и не пугает.
    Странно, что не радует, т.к. за египетских деток Вы почему-то рады. Наверно ближе к телу, не так ли? Здесь же Вашим детям жить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Золото и миллиард, а также место украинцев обсуждается в другой теме. Напрягитесь понять
    В вашем сообщении, в котором вы описываете верующих людей, которые или пользуются правом на жизнь или отказываются от него
    Верующий, как любой человек, дорожит свои правом на жизнь и пользуется им. Только это право не является для него абсолютной ценностью.
    Я не говорил "или". Ратование за спасение любой жизни, даже маньяка, у верующего происходит почему-то одновременно с легким оправданием умерщвления множества людей. И только потому, что в одной книжке утверждалось, мол, "это хорошо, это богоугодно".

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Приравнивать демиурга к homo sapiens и искать у него качества, мораль и этические нормы присущих только человеку может и годится для наивных деревенских бабушек, но для образованного человека это непростительно.
    Начнем с того, что образованному человеку непростительно верить в бабкины сказки о демиургах...
    Востаннє редагував vitus: 26.05.2011 о 22:00
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Я не говорил "или". Ратование за спасение любой жизни, даже маньяка, у верующего происходит почему-то одновременно с легким оправданием умерщвления множества людей. И только потому, что в одной книжке утверждалось, мол, "это хорошо, это богоугодно".
    Верующий ратует за спасение души.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Верующий ратует за спасение души.
    В умерщвленном состоянии это сделать ой как трудно.
    Но попытка слива почти годная

Сторінка 9 з 60 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті