Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 395 з 1183 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 881 по 7 900.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    это следствия, а вот в чем причина.... задайте этот вопрос себе
    Я уже ответил где то тут...

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Следует ли из этого, что публичных людей оклеветать или оскорбить невозможно?

По ярусским - мне все равно. Мне нужно, чтобы определение четко позволяло отделить ярусских от всех иных. Себя, знаете ли, хочу проверить: а вдруг и я тоже... того...
    да почему ж сразу того?)) не проверяйте))) Вы ярусский однозначно))
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    я думаю разные... выпить там, закусить))
    и украинские ярусские круглосуточно стоят на страже этих наших ценностей? )))))))))))))))))))))))))
    а от кого сторожат?

Дописів
    7 852

Типово

Следует ли из этого, что публичных людей оклеветать или оскорбить невозможно?

По ярусским - мне все равно. Мне нужно, чтобы определение четко позволяло отделить ярусских от всех иных. Себя, знаете ли, хочу проверить: а вдруг и я тоже... того...
    да успакооооойся! (с) не ярюсский ты)))).....больше советский)))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Типово

так Украина и не сунет свой нос во внутренние дела РФ, так, как это делает РФ по отношению к Украине.
    и не преувеличивайте интерес со стороны форумчан к РФ))) если нечего делать, посчитайте сколько в процентах тем о России))
    В данный момент на первой странице о россии и срач вокруг - 13 тем из 19. Плюс отдельно звезда по имени Хонест и 4 прилепленных.

Не многовато ли для украинского форума?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А что там отвечать? Будет конкретность - буду отвечать. Я могу признавать свои ошибки. Тем более, что термин достаточно размытый.
    Да ну!?

ПРирмеры есть?

Типово

Я под ярусским понимаю людей 2-х типов:
    1. Классика жанра (где я - там Россия и т. п.).
    2. Украинцы, которые причисляют себя к русским или стоят на страже их интересов.

Хотя, на самом деле это неполный ответ, мне сложно быстро всё сформулировать, а вы всё равно извратите мой ответ.
    да почему ж сразу того?)) не проверяйте))) Вы ярусский однозначно))
    Одно из двух.

Или определение Романа неправильно.

Или Иггдрасиль врет.

Давайте свое определение, любезный Иггдрасиль...

Дописів
    18 973

Типово

Мнение обо мне вы можете составить тоже. Но поскольку я не публичный человек, то, высказывая мнение обо мне, вы должны иметь в запасе аргументы. Иначе ваше мнение может стать клеветой, оскорблением и т. д. в зависимости от ситуации.
    По ярусским - вам нужна моя трактовка, или устоявшееся мнение на форуме?
    Часто крича о клевете вы как правило себя выставляете не очень умным

Вот когда вас называют профукраинцем - в чём тут клевета?

Дописів
    7 852

Типово

В данный момент на первой странице о россии и срач вокруг - 13 тем из 19. Плюс отдельно звезда по имени Хонест и 4 прилепленных.

Не многовато ли для украинского форума?
    естесно.....и эта тема о Грузии)))))))))))))))))))))))))))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Одно из двух.

Или определение Романа неправильно.

Или Иггдрасиль врет.

Давайте свое определение, любезный Иггдрасиль...
    во-первых, прошу прощения за неточность - не Вы , а Ваш форумский персонаж Dakota.
    во- вторых, я высказываю своё мнение и , поверьте, не вру, что оно у меня именно такое))
    и третье..... если о форумских ярусских, то это персонаж, который видя любую тему о РФ или совке , начинает не щадя живота своего отстаивать РФ или совок и подкремлёвскую власть голубцов и хаять Украину и украинцев... ну где-то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    ну большинство тем либо о России либо на Россию сползает ))
    так при Вашем активном содействии)))

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Тебе нужна старая религия? Хочешь перейти в староверы? Их священники выглядят очень положительно.
    Так не получится. Слишком разнится мировоззрение староверов и современного мира.

Я себя к староверам не отношу, просто много с ними общался пока дед был жив.

Дописів
    12 761

Типово

так при Вашем активном содействии)))
    точно? а если почитать? ))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

да, прав
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Часто крича о клевете вы как правило себя выставляете не очень умным

Вот когда вас называют профукраинцем - в чём тут клевета?
    На себя посмотрите. Сколько раз в день вы собеседника дураком обзываете.
    Клевета в том, что я не подхожу под определение профукра.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    точно? а если почитать? ))
    назовите темы о РФ или сползшие на РФ, в которых нет Вас и Ваших коллег)))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Вот это новость!

Спецназ ГРУ РФ готовился вмешаться в события в Грузии - Бурджанадзе

В результате осуществленного вчера разгона акции протеста в центре Тбилиси задержаны 90 человек. Об этом сообщил глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. Им всем избрана мера пресечения предварительное заключение сроком на 2 месяца, пишет apsny.ge.

Дело ведется и по факту гибели двух человек на митинге. Напомним, что ни были сбиты эскортом лидеров радикальной оппозиции.

МВД также распространило аудиозапись разговора Нино Бурджанадзе со своим сыном Анзором, где они довольно детально обсуждают планы свержения власти в Грузии. На вопрос Бурджанадзе, будет ли в случае чего Коджорский батальон специального назначения стрелять в митингующих, Анзор Бурджанадзе отвечает: "Первую атаку мы отобьем, а дальше пусть разговаривают со спецназом ГРУ". Мать и сын также вели разговор о том, сколько человек поддерживает пророссийскую ориентацию и на скольких из них они могут рассчитывать.

Дописів
    12 761

Типово

Раз уж тут такая тема второй раз за сутки возникла то поясню. У староверов производительный труд (на земле или заводе) является наряду с душевной частотой высшей ценностью жизни. По их понятиям человек создан для труда во благо себе и ближним. В том числе и для бескорыстного труда на благо ближних. У меня пока дед был он в своей 4х этажной хрущевке всю жизнь был бесплатным сантехником, электриком, крышу менял итд. Когда он помер там у дома шок был что за эти услуги оказывается надо кому то платить, причем не мало. Чем больше человек вот так трудится, тем более уважаем он в общине староверов и тем выше у него шанс в зрелом возрасте быть избранным в священники (да они у них не назначаются а выбираются общиной). Торгашество и бизнес считаются презренным неуважаемым занятием. Представьте как людям с таким мировоззрением тяжело в современном мире.
    А, забыл, еще им религия запрещает алкоголь и курение, совсем.

Биография митрополита староверческой церкви - всю жизнь на заводе

Константин Иванович Титов родился 1 августа 1947 года в подмосковном Орехово-Зуеве в старообрядческой семье. Окончив 8 классов средней школы, из-за семейных трудностей вынужден был начать работать.
    Стал учеником токаря на Литейно-механическом заводе Орехово-Зуевского хлопчатобумажного комбината - предприятия, в свое время основанного известными старообрядческими промышленниками Морозовыми. Здесь будущий старообрядческий митрополит отработал 35 лет, совмещая работу с учебой в вечерней школе, техникуме, Московском автомеханическом институте, который окончил в 1976 году.
    До 1997 года работал начальником отдела технического контроля завода. В 1991-м был избран председателем церковного совета Орехово-Зуевской старообрядческой общины храма Рожества Пресвятыя Богородицы. В мае 1997 года, дав обет безбрачия, поставлен в сан диакона. Рукоположение совершил преосвященнейший митрополит Алимпий (Гусев).
    7 марта 2004 года в Москве, в Покровском кафедральном соборе, преосвященнейший митрополит Андриан (Четвергов) рукоположил диакона Константина в сан иерея. Местом его служения был назначен храм Рожества Пресвятыя Богородицы в Орехово-Зуеве, где он исполнял обязанности второго священника.
    21 октября 2004 года на Освященном Соборе иерей Константин был избран кандидатом в епископы на Казанско-Вятскую кафедру. 14 марта 2005 года о. Константин принял иноческий постриг с наречением имени Корнилий.
    7 мая 2005 года в Покровском кафедральном соборе преосвященнейший митрополит Андриан в сослужении епископов Силуяна Новосибирского, Евмения Кишиневского и Германа Дальневосточного рукоположил священноинока Корнилия в сан епископа Казанского и Вятского. 21 июля, в день празднования явления Казанской иконы Богородицы, был совершен чин его восхождения на Казанскую кафедру.
    18 октября 2005 г. Освященный Собор, собравшийся в Москве для выборов нового Предстоятеля Церкви вместо упокоившегося митрополита Андриана, избрал епископа Корнилия митрополитом Московским и всея Руси

Типово

во-первых, прошу прощения за неточность - не Вы , а Ваш форумский персонаж Dakota.
    во- вторых, я высказываю своё мнение и , поверьте, не вру, что оно у меня именно такое))
    и третье..... если о форумских ярусских, то это персонаж, который видя любую тему о РФ или совке , начинает не щадя живота своего отстаивать РФ или совок и подкремлёвскую власть голубцов и хаять Украину и украинцев... ну где-то так.
    Вот поэтому я и предлагаю определится.

А том мой любезный персонаж никогда интересы РФ не отстаивал... но вот чувство справедливости у него развито. И он норовит проверить факты.

Кто виноват, что факты свидетельствуют во вполне определенном направлении? Мой персонаж?

Например.
    Помните тему про каждый пятый - ребенок?
    С точки зрения украинских законов обвинить кого-нибудь в этих деяниях может только суд. Да, у меня есть свое мнение по этому вопросу. Мне лично сдается, что я с большой степенью достоверности могу даже национальность этих людей назвать. Но! Я этого не сделал. Потому что закон говорит нам по другому. Не российский, прошу заметить, закон. Украинский.
    Помните тему про Львов и 9 мая? Поскольку украинский закон говорит нам, что нет никаких ограничений для приезда во Львов ЛЮБОГО жителя украины с любыми убеждениями, то и назвать действия возлагающих цветы ветеранов преступными я не могу.
    А вот про случаи избиения и хулиганства закон говорит нам иное. Он требует их осуждать.

Вы делаете строго наоборот.

Вот и выходит, что ваша формулировка такова: кто уважает украинские законы и требует их выполнения - тот ярусский. Так? ЕСЛИ ТАК, ТО ТОГДА ДА, Я И ЕСТЬ ЯРУССКИЙ.

З.Ы. Я даже не сомневаюсь, что когда-нибудь вы выдернете эту фразу из контекста, и запостите ее в качестве моего признания ярусскости. Именно так поступили с Лениным:

А вот и вся фраза:

«Вот как! - снова сцепился Ленин с ним. - Так что вы считаете, товарищ Саня, что для России парламентский режим тоже пережиток, который можно спокойно выбросить, как яичную скорлупу! Великолепно, я принимаю ваше глубокомысленное решение и всеми мерами приветствую его. Итак, долой парламенты всего мира, вплоть до старейшего из них английского! Долой!.. Ну, а что же вы предлагаете взамен этих отживших учреждений? Ведь вы, конечно, как ортодоксальный максималист, считаете, что и мировая - о российской мы, конечно, и говорить не желаем - буржуазия выполнила свою историческую миссию, а потому долой и её?.. Так ведь?
    - Да, так, - робко проскрипел Саня.
    - Правильно, - ехидным тоном сказал Ленин, - принимаю и даже ставлю вопрос шире. Принимаю, что вообще и демократия, и её режим тоже отжили свое. Принимаю и приветствую глубокие заключения товарища Сани… Да здравствует максимализм, а следовательно, по-максималистски же и немедленная диктатура пролетариата! Так, верно я говорю? Черт с ними и с крестьянами - ведь и они тоже мелкие буржуа, а значит, говорю о России, пусть и они исчезнут также с лица земли, как рудимент… Хорош. Ну а предлагаемый образ правления, раз вы изволите уничтожить парламент? Ну, мудрый Эдип, разреши!!..»

З.Ы.Ы. Так вот вы записываете людей в преступники не разбираясь. А я лезу разбиратся. Выясняется обратное. Что мне предлагается делать? Отбросить факты и осудить невиновных, как это делаете вы?

Сторінка 395 з 1183 ПершаПерша ... 295345385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405445495895 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті