| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно,если 2 малыша,то вы пишите что их у вас двое.Первому желаю 1..2..3.. и так же второму 1.. 2.. 3..
Чтоб было из чего выбрать.
Зная по дару дар бывают желают и велосипеды и коляски-кроватки.Во внимание нужно взять только одно-мы тоже мамы и денег у нас не много,а просто хочется сделать приятно людям-ведь детки это наше счастье!
По этому я и написала что вещь может быть как б.у(но в идеальном состоянии),так и новенькая,но не шибко дорогая..
Предложите, пожалуйста, коляску для кукол в любом состоянии.
Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.
Девочки, напишу еще здесь...
Может у кого-нибудь есть много ненужной бижутерии: бус всяких, серьги и т. д. Еще пряжа, ленты, ракушки, перья... ну вообщем всякое для рукоделия..
Вот правильно.
Люди! Дарите безоплатно!
Если принимающий Ваш дар в личке (а все равно в личку писать) интересуется, чем он может отблагодарить, вот тут уместны разговоры о шоколадках.
А вообще, если жаба давит просто отдать-торгуйтесь конечно.
ПыСы Сама никогда не претендовала на дар без благодарности.
Отдам такую ж/д на батарейках, б/уПаровозик рабочий. Вагончик с брёвнами и дерево находятся в розыске, постараюсь найти к отдаче. Рельсы укомплектованы, коробка есть, но примята. Самовывоз Лев-3. Писать в ЛС.
inni , сейчас личка забъется)))
ПС Я бы такой хотела для малого и живу рядом, но личка у тебя уже забита)))
.
Востаннє редагував aesaes: 27.05.2011 о 22:47
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
/
Востаннє редагував korlin: 01.08.2011 о 22:29
Востаннє редагував Tanya_M: 26.05.2011 о 14:16
Детские вещи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282078
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks