| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О! А почему? Многознающим незачет?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А еси я прикинусь что того...деревянный как баобаб.....сразу начальником департамента по взысканию проблемной задолженности? Или сразу управляющим....?Вот ведь горе от ума реально!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Привет
Есть вопрос: в чем принципиальное отличие участка под индивидуальное строительство и под садовый участок, кроме невозможности прописки? Спасибо
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Да потому что ето хлебное место я забронировал!!!!А почему сообствееенно?!!!
Вон оно чё,Михалыч!
Надо узнать какой банк и потом дооолго тянуть по договоренности...и буханку пополам....
Думаю представители с любого банка будут в жёпу целовать за конструктивные предложения.
Ибо их там по судам как собак нерезаных тусуется...и голодные, как крокодилы.
Дел много, зарплата мизер, каждый день одно и то же...
Если видят опонента - прямо праздникХоть поговорить с кем
![]()
Хххууууххх... наконец-то я разобрался с понятием "великовозрастные дети"...
Глобусик, вот тебя, как наиболее опускающегося до личностей человечишку, прошу ну не нада вот ентого... ведь знаний о тебе также предостаточно, а уж слухов дак и вообще полный короб... и ничем хорошим ето не пахнет...
Здравствуйте ВСЕМ! Я к Вам опять за советами) Ситуация.....
2 собственника (мама и один из сыновей) вступили в наследство год назад продают квартиру. Подоходный налог 5% + 2% пенсионного и госпошлина - выходит не та сумма, которую хотелось бы((((((
ВОПРОС!
- На сколько эффективен вариант - проведение сделки по оценочной стоимости БТИ + продавец пишет расписку в которой указывется реальная стоимость квартиры, при 2-х свидетелях?
- На сколько быстро можно прописать в купленной квартире ребенка и на сколько данный факт "защищает" от возможных в будущем проблем? В том смысле, что ребенка не оставят же без квартиры....
- Удобен ли вариант дарения в такой ситуации?
- Какими могут быть основания для расторжения сделки купли-продажи? Оспаривание данной сделки возможно в течение года или всей жизни?
ох и накатала я..... голова пухнет.... вторые сутки не сплю(((((
Заранее благодарна всем ответившим!!!!
Востаннє редагував Annabella: 26.05.2011 о 16:11
Вопрос юридического характера.
Возможны ли случаи развода, шантажа, вымогательства по квартирам с помощью записки в дверях - "вашу квартиру переоформляют на себя..."?
И что правильно предпринимать в таких случаях?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks