| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа! Если еще записываете на Торфовит - мне тоже 1 литр
Отдам 20 кустиков энотеры, 20 кустиков анемона, 5 кустиков мяты холодной. См. http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html Заказы В ЛС
Посмотрела красивые фотографии роз, вспомнила свой немой вопрос в прошлом году.Купила парковые розы на выставке, фото было красивенных бутончатых роз, зато когда они у меня посаженные расцвели, почему-то и цвет был гораздо светлее, и розы сами сильно раскрылись, как на первом фото у Shant, я так расстроилась, в принципе не очень люблю сильно раскрытые розы, может я что-то делаю не так, почему они раскрываются и бледнеют?
Сделаю предположение - посадочный материал не качественный и фото продаваемого не соответствовала действительности. Выставки-выставками там тоже частенько бывает фигня, мое мнение - лучше покупать посадочный материал у проверенных производителей![]()
А я свою розу абажаю, у нее абалденный цветочно-фруктовый аромат, она относится к старинным англ. розам, и я с каждым годом не перестаю ждать начала цветения, так как запах и цветы настолько прекрасны, но увы, фото не может этого передать...![]()
Всем доброе утро! Подскажите те, кто брал розочки у kapriza, как они у вас поживают??? Мои стоят на месте как вкопаные, не ростут, хотя уже прошло достаточно времени для укоренения. Полив регулярный, почва постоянно рыхлая, солнечного света предостаточно, сквозняков нет. Что не так? Смотрю на них и плакать хочеться....
Добавила фото моих цветов. http://www.wordcreak.ru/forum/thread14.html Сама фотографировала. Фото буду добавлять, по мере цветения цветочков. При вас буду выкапывать. Заказы в ЛС или 0675900336 0957437732
записываю Вас
Lili140666 - 1
bocheeva - 2
*Tanyushka - 2
sova-sun - 2
Наташа Фен Шуй - 2
Oksikk - 1
dumary -1
Стефа - 1
ЦветТик - 1
kotena - 1
к_сеня - 2
Mashulya - 1
AlenL - 1
lika4ka - 1
Nemezzida - 1
1нина1 - 1
verna - 1
Девочки, по поводу оплаты.
Выскажете, плиз Ваше мнение по трем вопросам.
1. Какой, все-таки, берем торфовит?
2. Как вам удобнее оплатить? На карточку или наличкой?
3. Какой день для раздачи вам удобен, выходной или рабочий?
Думаю, что почти всех вас заочно, а кого-то и лично, знаю.
Доверяю вам всем. Поэтому, могу принять оплату при встрече, когда будет раздача.
Или, если большинству удобнее, можно на карточку перечислить, тогда буду отправлять вам реквизиты в личку.
Спасибо за ваше мнение.
а мне все равно, могу с карты могу наличкой при раздаче, 18-19 время не очень подходит, более удобнее 17-18, центр островского, тополь 12 квартал, но если всем удобнее в центре то с 18-19, могу мужа попросить забрать он в это время освобождается с работы как раз.
косметика Avon со скидкой - 10%
у меня розы и из первой и из второй партии.
в первой партии саженцы были постарше ну и типа по-лучше, я брала больше 10 шт., сколько уже не помню, так вот из них у меня две так и не очнулись, померли; три очнулись, пустили листики, но потом начали выделываться, сейчас под большим вопросом; с бутонами только две пока((
во второй партии саженцы были молоденькие, тоненькие, у меня их тоже было больше 10 шт., все живы здоровы, бутоны пока только на спреях (спреи как-то сразу хорошо пошли), остальные только начали отходить и давать новые листики.
так бутылкой(без дна и открытымгорлышком) накройте,я уже советывала в теме сп, начали просыпатыся почки, и те что выделываюся тоже накройте
Наташа Фен Шуй
1.мне как все
2,3.удобнее наличкой,только единственное я числа 3 может 4 уеду,приеду дней через 10,так что могу перекинуть на карточку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks