Засыпаю))) Всем сладких снов)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Засыпаю))) Всем сладких снов)))))
Ареа и Элину поздравляю с детками!
Фишка, с хорошим узи!
Читаю вас, сижу ржу, муж спать зовет, а я к ноуту прилипла ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да никак...кладешь его в ванночку и даже новорожденного невозможно окунуть выше талии, получается какое-то намокание вместо купания...и держать не удобно...я свою такую подаренную продала после пары раз использования...
между прочим, такие штукенции стоят в n-раз дороже простых обычных ванночек...
Господа! Не переживайте, вы меня просто так не потеряете!
Если у меня что-то произойдет, то отпишусь кому-то из форумчан - у меня есть несколько мобильных номеров, так что ВЫ узнаете - сразу, а не через несколько дней.
Я и так стараюсь зайти и утром, и в обед, и вечером, а вы меня все равно теряете. Так что спешу вас заверить, от милого моему сердцу форума, я не смогу утаить такие новости, и как только так и сразу смс-ну о том, что мы уехали в роддом, дабы вы держали свои крепые кулаченки, поддержка которых меня будет там спасать))
Воть!
И на этой ноте, спокойной ночи, Матрешки!![]()
Ну такое могло только со мной приключиться)))
Выхожу только что на кухню,смотрю кошечка сидит на окне и как-то у неё сквозь москитку получается в окно выглядывать,присматриваюсь что-то москитки вообще не наблюдаю...Выглядываю в окно в там ещё и машина под окнами чья-то стоит,думаю ну всё ХАНА!!!Короче,пришлось мне с моими отекшими ножками и пузиком идти на улицу ночью смотреть где же она и куда упала...,так это ж ещё и пешком вниз-вверх с 10-этажа...Пришла и сразу в душ...упрела))))Слава Богу машину миновало приземление нашей москитки и она сама целая осталась)))
Доброе утро! Открываю утренний эфир)
Всех, у кого недельки, поздравляю!
ого, это ж на до - никого в темке О_О
Доброе утро!
Четверговых с недельками!
на улице прохладно) хоть бы теперь не замерзнуть на террасе в кафе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks