| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки в отнулясиках историями делятся, так интересно, пошла почитала, может и мы о чем-то таком поговорим? Делитесь кто как с мужем будущим познакомился? как вам предложение делали?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Liis желаю чтоб всё поскорее решилось -блин ну почему везде так, а? сначала с врачами Вы пережили( как я Вас понимаю -сама подобное пережила) так нет ещё и тут решили скосить -ну слов нет одни выражения!!!!!
Approved by Boberchuk
Левобережная, http://www.gastronom.ru/main_diet_inside.aspx?id=349
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
мы вместе работали..начали встречаться...потом жить...через пол года я отправила СМС "если мы не собираемся жениться - давай заведем кота (у мужа аллергия на них) и будем делать карьеру" через пять минут пришло предложениеруки и сердца"в ЗАГСе заявления принимают в такие-то дни в такое-то время" через день подали заявлениев этот же день сотворили Полинуи через пять недель поженились...а потом у меня начался токсикоз...
спасибо ))
ээх! )))))
Хорошо там, где мы есть!
Liis, у нас такой же случай был,только в далекие 90 года, брата моего мой папа отмазывал, а сыновей друга "устраивал" в армию. Все получилось зделать, но вот тоже интересно, ребята которые отслужили были даже не граждане Украины, и их папа был зав.военкомата, вот только в россии, он был настойчив в желание отправить служить ребят, вот только не в россию, что бы в чечню не попали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks