| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ж на завтра нацелена серьёзно))))В смысле на встречу собираюсь)Всё время молчала на эту тему,т.к.шло всё по плану и у меня выходило,надеюсь на завтра ничего не изменится...У нас с мужем планы такие...я еду туда с мальчишками,потом он приезжает и забирает их на 2 часика гулять по парку,затем забирают маман и обратно...Вот только стыдно мне
...я города взагали не знаю,по большей степени правый берег и как мне тудым добраться не имею понятия...Спрошу конечно у мужа,но если бы мне где-то с кем-то встретиться было бы проще
![]()
Из-за отсутствия линейки сообщаю! Что по ппоследним данным, пересчитаным срокам с Г у меня сегодня был ПДР. Т.е нормальная беременность может длится еще 2 недели.
родственники - это зло)
Канадочка, мне на первом узи тоже именно так писали, но все протекало нормально
Мыша, еще с нами, выманивает пузожителя на клубничку))
так если оно ей не надо, может и реже сдавать можно и на профосмотры не бегать?
кста, я случайно за 20 грн прошла всех врачей за полминутымедсестра из доврачебного в пол-ке проставила а к терапевту много времени потеряла, т.е "беременный" терапевт в отпуске, а в пол-ке тихий ужас
а ведь будут)))
ты пишешь, что прошло через 3 недели. может это все же физиологическая очистительная сыпь? она как раз через 3 нед и проходит и питанием ее не уберешь
куда?
с Малышкой!!!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да я так поняла, что можно неспешно пройти все до 30 недель, а в последний раз она так орала, что я еще ничего не прошла (забыла, видать, что говорила мне в прошлый раз), и за мужа флюшку ругают, хоть бери и говори, что я не замужем и все придумала)) пойду и я завтра к старшей медсестре...
ну да, а я как полено...ниче не вышло у нас....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks