| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, оооооочень интересные истории![]()
ггг, не, малым бифивит будет
прикольно
Наташ. супер) а моя прижавшись к моей груди спит...
о, забыла прикол рассказать!!!
помните, я писала, что Машка перестала любить купаться и истерила? мы нашли выход из положения!
подходим к ванночке, нервничает. Сажаем - орет. и тут приходит на помощьчип энд дейлсисюня! вчера 2 минуты, сегодня 30 сек мама в позе зю и ребзь счастливо купается, поглядывая на оплот надежности и стабильностинадеюсь, завтра будет последняя часть марлезонского балета и Машка перестанет бояццо
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наташ, фотки Игореши - )))))))
Аки гимнаст ))
Вы молодцы! Меня после свадьбы тоже долго спрашивали, ну когда рожать? пришлось им всем ждать долгих 5 лет![]()
Вот те кто такое сам не пережил, думают "уму непостижимо, ну как так можно?"
Вот это сюжет!
ты мне напоминаешь Нину из Кавказской пленницы... Комсомолка, спортсменка и просто красавица! (с)
А я покупаю "на здоровье" 0,5% жирности
атас![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Клубничка, спасибо!
Ирсена, вот это у тебя грудь, мечта поэта!))))Как ты сидя возле ванны дотягиваешься, героиня!
беда с этими прививками...надеюсь через полгода они не исчезнут совсем, а то непривитые так и будем ходить
О, пузатики я смотрю часто тусят, молодцы! не боитесь у них заразы подцепить?
свою давай))))))
ну Машильда гурман) и джакузи и шампанское одновременно))))))))
я своими масюнями в ванную никак не дотянусь
Урря! Благодаря Анечке Евсеевой мы ужо со стулом! Наигрались-насобирались, довольные как слонопотамы)))
Ушло читать ))))
Укусю!
та мы тоже...ждемс...
эх, если б я на 100% знала, что доеду завтра до парка, то можно было б и созвониться! если что - 067-636-30-80 Аня
как же они зачарованно смотрят на оголенные "объекты питания"
![]()
та я вот за 3мес всё никак не доеду... может хоть завтра получится)
поживем увидим))))))
Девочки всем спокойной ночи!
Профик с темпой пакает махонький и скулит![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
фух!
еще успеваю))))
Леночка и Макар с годовасием!!!!!!! Макару крепкого здоровья, отличного настроения и хорошего аппетита, а маме сил, терпения и мудрости вырастить и воспитать настоящего мужчину, который будет родительской гордостью и отрадой!!!)))) отето завернула))
помнится как мы списывались, как ты томилась в роддоме, сбежала оттуда... написала шо бахнула квасу и родила))))) ггг..я потом квас так осторооожненько пила))))) вопщем всего вам наилучшего)))
Хомка поздравляю от всей души! теперь ты мама))) сил тебе в этот первый нелегкий месяц))
Ирсена авка красивенная))))
ну Карандаш)))) такое рвение))) удивила)) ты в мирской жизни (додекретной) не СБшницей была??)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks