Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 441 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    у Вас частный дом или квартира ???
    говорят, что если в квартире вай фай, то умелые соседи - тоже смогут пользоваться
    не могут))) на вайфае пароль у нас в квартире)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, у меня такая проблема: ЗЫ: может создать отдельную тему?
    Узнайте Ф.И.О. кто звонит и с какого отделения и сходите к начальнику отделения - должно подействовать
    А звонят наверное по тому, что либо он не платит либо платит не вовремя - они "напоминают".

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

говорят, что если в квартире вай фай, то умелые соседи - тоже смогут пользоваться
    У меня дом и вайфай добивает далеченько, НО соседи никак не могут зайти, он же под паролем ,а в моем р-не проживания хакеров нет. Взломать пароль можно при желании любой, но поверьте никто не будет этим заниматься ради вайфая, я так думаю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Молька, это ж надо, я полтемы перелопатила посмотреть платье дочки, а Вы снова показали в последних постах))) Красиво! Обожаю такие подхваты на подоле, а перчаточки - это так необычно, как английская мини-леди)))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    У меня дом и вайфай добивает далеченько, НО соседи никак не могут зайти, он же под паролем ,а в моем р-не проживания хакеров нет. Взломать пароль можно при желании любой, но поверьте никто не будет этим заниматься ради вайфая, я так думаю
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    не могут))) на вайфае пароль у нас в квартире)))
    про пароль - понятно, но когда он активный - то вроде в каком-то большом радиусе все могут пользоваться - это так ???
    или на каждом оборудовании компе,ноуте,телефоне - нужно паролли каждый раз вводить ?

Дописів
    16 424

Типово

квартира. нет, у нас пароль. хотя, когда с телефона в инет захожу кроме нашей сети еще 6 точек доступа ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

про пароль - понятно, но когда он активный - то вроде в каком-то большом радиусе все могут пользоваться - это так ???
    или на каждом оборудовании компе,ноуте,телефоне - нужно паролли каждый раз вводить ?
    нет , не на каждом только пароль на вход -подключение-у вас комп -мобилка будут автоматически подключаться ,а соседи не смогут...
    ну у меня кстати вай фай ловит и когда я стою рядом с домом)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, при переводе из школы в школу какие документы нужны?
    Таня, мы в новой школе писали заявление о приеме и брали справку, что они запрашивают личное дело ребенка из старой школы. В обмен на нее забирали личное дело из школы. Еще отдельно пришлось из старой школы забирать медицинскую карту. В принципе, и все.... насколько я помню.....

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    квартира. нет, у нас пароль. хотя, когда с телефона в инет захожу кроме нашей сети еще 6 точек доступа ))
    нет , не на каждом только пароль на вход -подключение-у вас комп -мобилка будут автоматически подключаться ,а соседи не смогут...
    ну у меня кстати вай фай ловит и когда я стою рядом с домом)))
    ну вот не понимаю

то есть пользоваться можно только с той техники с которой Вы подключились в интернет ???
    а если у Вас ловит возле дома, то почему другие этим же не могут воспользоваться ??
    вопрос просто оч. актуален, но по т.к. мне объяснили , что этим могут воспользоваться - я от него отказалась - а очень хочется - удобно жеж.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Не так, правильно как Вы написали ниже, т.е. если к Вам приходят гости и хотят посидеть в нете, то им нужно знать пароль иначе никак.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас та же фигня. Достали уже... Правда после того как муж с ними "строго" поговорил, поумерили пыл))
    А у нас домашний на одну цифру отличается от телефона "Скорботы". То веночек у нас хотят заказать, то гроб хотят купить среди ночи. Не часто, но бывает, ошибаются
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

девочки кто на MUSE вчера ездил-я кусаю локти ,что не поехала,после видео друзей с концерта)))
    ((((((((
    Я тоже кусаю! и муж тоже... НО решили смотреть на дом.кинотеатре со всей акустикой версию этого концерта из Ганновера (нашли на торренте). От подобного действа на стадионе Уэмбли в Лондоне (предыдущий альбом MUSE) у меня мурашки по коже бегают, так нравится! Правда, вчера все равно здорово у подружки юбилей отмечали))) И она хотела на Мьюз, но сделала выбор в пользу дня рождения в кругу друзей)))

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А у нас домашний на одну цифру отличается от телефона "Скорботы". То веночек у нас хотят заказать, то гроб хотят купить среди ночи. Не часто, но бывает, ошибаются
    ))))И смех и грех...

Дописів
    16 424

Типово

ну вот не понимаю

то есть пользоваться можно только с той техники с которой Вы подключились в интернет ???
    а если у Вас ловит возле дома, то почему другие этим же не могут воспользоваться ??
    вопрос просто оч. актуален, но по т.к. мне объяснили , что этим могут воспользоваться - я от него отказалась - а очень хочется - удобно жеж.
    Это не просто удобно. Это СУПЕРУДОБНО! Может там компы, которые будут подключаться, прописываются. Или наоборот, на компах все пароли от сети и автоматом всё подключается. Нужен компьютерщик, шоб объяснил
    Хорошо там, где мы есть!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ну то, что тортика у вас небыло это хорошо а пирог был? Нам тогда такой вкусный испекли, как вспомню, так слюнки и пускаю на клавиатуру
    Дааааааа! Пирог был чудесный!!! Хотя я и не любитель дрожжевых пирогов с повидлой, но этот был очень вкусен! И главное - большой ))). Досталось всем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Марлен
    Guest

Типово

а у нас телефон на похож на номер Автолюкса..достали уже,хоть номер меняй...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Для этого есть пароль ))). У нас вай фай заблокирован паролем, никто не пользуется, кроме нас.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

ну вот не понимаю

потому что другие не знают пароль...ко мне приходят гости и они подключаются со своих телефонов-я им пароль ввожу,или там со своего ноута...
    другие видят мою сеть ,но подключиться не могут ,потому что пароль не знают...
    да,это удобно, можно сидеть в инете где угодно в квартире)))и нет кабеля-у нас прям в прихожей роутер...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Не так, правильно как Вы написали ниже, т.е. если к Вам приходят гости и хотят посидеть в нете, то им нужно знать пароль иначе никак.
    т.е. если я включаю комп и с него вхожу в инет, то при включении второго компа снова надо вводить пароль ???

если так - то эт хорошо

тогда следующий вопрос ко всем: а какие скорости в вай-фай по сравнению с кабельным скоросным инет??? какие расценки ??? какой провайдер получше ???

По поводу домашних телефонов - хочу продать наш номер на Оптиме (установлен на Тополе!)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Таня, мы в новой школе писали заявление о приеме и брали справку, что они запрашивают личное дело ребенка из старой школы. В обмен на нее забирали личное дело из школы. Еще отдельно пришлось из старой школы забирать медицинскую карту. В принципе, и все.... насколько я помню.....
    Спасибки, а то мы в Киев собрались перебираться и вот сижу, думаю, куда бежать вначале: в поликлинику, в школу или сразу уж в Киев

Сторінка 344 з 441 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті