| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ну вот не понимаю
то есть пользоваться можно только с той техники с которой Вы подключились в интернет ???
а если у Вас ловит возле дома, то почему другие этим же не могут воспользоваться ??
вопрос просто оч. актуален, но по т.к. мне объяснили , что этим могут воспользоваться - я от него отказалась - а очень хочется - удобно жеж.
Я тоже кусаю! и муж тоже... НО решили смотреть на дом.кинотеатре со всей акустикой версию этого концерта из Ганновера (нашли на торренте). От подобного действа на стадионе Уэмбли в Лондоне (предыдущий альбом MUSE) у меня мурашки по коже бегают, так нравится! Правда, вчера все равно здорово у подружки юбилей отмечали))) И она хотела на Мьюз, но сделала выбор в пользу дня рождения в кругу друзей)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а у нас телефон на похож на номер Автолюкса..достали уже,хоть номер меняй...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
потому что другие не знают пароль...ко мне приходят гости и они подключаются со своих телефонов-я им пароль ввожу,или там со своего ноута...
другие видят мою сеть ,но подключиться не могут ,потому что пароль не знают...
да,это удобно, можно сидеть в инете где угодно в квартире)))и нет кабеля-у нас прям в прихожей роутер...
т.е. если я включаю комп и с него вхожу в инет, то при включении второго компа снова надо вводить пароль ???
если так - то эт хорошо
тогда следующий вопрос ко всем: а какие скорости в вай-фай по сравнению с кабельным скоросным инет??? какие расценки ??? какой провайдер получше ???
По поводу домашних телефонов - хочу продать наш номер на Оптиме (установлен на Тополе!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks