| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за легализацию оружия, наркотиков и проституции.
Я против легализации оружия, наркотиков и проституции.
Мне п**уй легализация, т.к. я живу вне закона.
есть законный оборот наркотиков и есть люди котрые без них ни дня не проживут, я не имею ввиду обычных наркоманов, но есть люди котрым даже у нас разрешено употребление наркотиков. (по малолетству каюсь, "тырили" радедорм и люпанекс у такого больного, но их ему выписывали не мерянно). Я к примеру официально "сидел" пол года на Феназепаме. А когда получил кожную алергию то на Димедроле.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Подозреваю, что в Украине это уже есть, и зарабатывают на этом те кто должен с этим бороться.
Обогатившись таким грязным способом, эти твари лезут во власть...
и с умным выражением лиц, внушают народу мысль о его примитивности и необходимости множественных ограничений, (которые непосредственно их, никогда не касались).
Можно и убийство, в виде эвтаназии например.
А что такое торговля людьми???
Если кто то пожелает продаться - на здоровье.
Или если бездетная пара захочет купить ребенка у матери, которая собралась делать аборт или сдавать дете в интернат, то думаю все останутся довольны.
Не смешно, т.к. другого пути нет.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Прежде чем делать такие смелые предположения - ознакомьтесь с процедурой в странах где это легализовано.
(согласие родственников, нотариус, соответствующие мед. заключения, а самое главное - личное желание страждущего, делают процесс не интересным для криминала)
Швейцарцы сегодня голосуют на референдуме по двум вопросам, касающимся добровольной эвтаназии.
Как ожидается, электорат не поддержит предложение о полном запрете существующей практики, но выскажется за то, чтобы этим правом могли пользоваться только граждане Швейцарии.
Эвтаназия официально разрешена в Швейцарии уже на протяжении нескольких десятков лет. В последние годы в страну стали приезжать иностранцы с целью покончить с собой, и многие швейцарцы недовольны растущей популярностью "суицидального туризма".
Востаннє редагував Человек из органов: 26.05.2011 о 09:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks