Busena
школа с серебрянной медалью, институт ( во Львове) с красным дипломом, работала в Киеве с 2003 года, познакомилась с мужом по интернету )) Родить-не подвиг, подвиг-воспитать... не нужно мне медаль, мне б антидепрессанков коробочку
девочки, спасибо всем за поздравления, оооочень приятно!
раз пошла такая жара, расскажу, как у нас было. Старались мы полгода, я температуру базальную меряла, дни вычислила-никак...Обычно цикл короткий, но иногда бывали задержки. В июне задержка, я выждала для верности, сижу вечером и смотрю на тест-страшно. Приходит муж, спрашивает "Ты чего", грю так и так. Он- "и че ты мне сразу не сказала, что задержка? Ложись спать, завтра сделаешь". Легли мы с ним, я проснулась ночью около часу и пошла в ванную-две полоски ) растолкала мужа, сказала "Поздравляю, папочка", и дальше спать )
А с Алиской у меня и месячные шли, муж в поход уехал, приехали мои родители. А мне как-то хреново, мама говорит-"Ты беременна", а я ей-"Не, у меня только месячные закончились". Родители уехали, муж вернулся с похода, говорю-"купи мне тест". Сделала, позвонила ему. Он в шоке, конечно, был- Мышу 7 месяцев, а тут опять ) Но я была уверена, что будет девочка, а он долго боялся, что опять мальчик,очень доцю хотел )
Вот так вот )
Irsena
а у меня школа с золотой, а в академии 2 четверки(
смотрю, тут все такие умніе)) и ленивые)
а мы в Гармонии на бальных танцах познакомились... чет я все его партнером по танцам считала... а потом в общем, дотанцевались))))))
Карандаш, значит теперь записываешь, кто как сказал? записуй.
я 1,5 года пыталась забеременеть. таблетки убили цикл, стал 52-57 дней, возвращала цикл, мониторила фоликулы, меряла темпу. и вот в декабре очередной мониторинг, циклы перед этим были уже 28 и 32 дня, на 22 день цикла - 6 декабря - мне грят, что опять пустой, фоликулы сдулись... ну и фиг с ними. а темпа базальная на след день подпрыгнула. ну и жду я М... уже психую, что 33-й, 34 день, а М нет, переживаю, что опяь будет 55. девчёнки-хочушки настаивают, что бы я тест мочила, а я талдычу, что узи ж гораздо лучше, чем БТ и нуно узи доверять... и вот среда... 23 декабря, делаю тест - 1 полоска. кидаю на стол и набираю чайник воды... и тут ползёт вторая полоска о_О. я думаю - глюки, вбегаю в комнату, врубаю свет и тычу мужу бумажку под нос (он позже меня вставал) типа - ТЫ ЭТО ВИДИШЬ???? Он 1 глаз открыл - типа, аха. Я вбегаю к маме в комнату с тем же криком, полоска уже яркая. У неё с перепугу давление и такикардия))) не поверила, грит тест за 3 грн врет пришлось днем делать за 15 грн. не верят! на след день хгч их убедило))) так что Машка была с характером с самого начала, заныкалась фоликулом типа сдулось, а сам лопнул)))
kolibry
Расскажу про себя. Я школу закончила с серебряной мдалью, а инстик с красным дипломом магистра.
А с мужем познакомились на улице - они с другом к нам с подружкой пристали))))
Shest
а мы на третьем курсе института, хотя жили на одном этаже в общаге три года и не знакомы были)))) мы тоже не местные, я из Терновки, Днепр. обл.
Kina
1)я тоже много ем, больше чем в беременность – а в промежутках еще и чай с печеньками...
2) я тоже препод – биофизика и информатика
3) у меня нет медали и диплом не красный
4) с мужем училась в одном классе, а потом в одной группе – встречаться начали аж на 3-м курсе
А мы обоих деток планировали, вместе высчитывали удачные дни для ПА, вместе ждали когда уже тест делать – так что я, пардон, из туалета выходила с замоченным тестом – а смотрели сразу вдвоем
ap 25
у меня в школе была сереб медаль,а в высшем уже было упадлу учится)) так что диплом обычный)) а с мужем случился служебный роман))) познакомились на работе и у же 4 года вместе)
все такие прекрасніе истории...сижу и улібаюсь тупо))) еще не все дочитала.но расскажу как у нас было..конечно не так неожиданно но все же...
жили мы уже 3 года и решили родить малыша и сыграть свадьбу..свадьбу на сентябрь (12,09) организовали..вот я и думаю как раз в августе перестанем предохранятся и там как получится(боялась что может долго это длится т.к.много знакомых годами делали ребенка) но получилось сразу...))) с первого сентября ждала М..но их нет..сделала тест -отрицательный ..сыграли свадьбу прошла неделя-сделала еще тест-опять одна полоска...а М все нет....но что то стало мне резко хотется(не знаю есть ли такое слово ) салата с цибулей(цибулю не ем ваще))все были уверены на 99% что беременна..и 1 октября пошли с мужем к Г..и он нам сообщил радостную новость..мы были на 7 небе от радости..ехали домой как два идиота с лыбами до ушей)))
приехала сделала тест для интереса и только тогда показал 2 полоски а было уже 5-6 недель!!
Manuella
Тоже хвастану: закончила швейное училище и Металлургическую академию с красными дипломами. А в школе было 3 или4 "4", потому что слишком уж поведение у меня "хромало", хотя была активистка жуткая.
С мужем были знакомы 9 лет, потом он мне вдруг признался в любви(как оказалось, раньше он боялся это сделать) , и после 3 месяцев встречаний поженились. Уже 5 лет вместе
и я в металле училась)) и тоже в школе участвовала во всех выступлениях))
Та вот...... собрались мы ,значит, стать родителями. Обсудили это дело, решили, схожу по врачам и вперед. Побывала у стоматолога. у нашего семейного врача, а до гинеколога ноги не доходят, потому что очень занятая я)))) А тут месек нет, и нет. В итоге, муж сам купил мне тест и вечером говорит:" скажи мне уже, могу я за будущую дочу выпить или нет?"(у нас для такого случая припасено было!)Можно сказать, заставил тест сделать, а там = (две полоски). Выпил, канешн
Анна-великая
Ну, я смотрю здесь на форуме одни медалисты.Тогда я не в ваших рядах
Школу закончила и отец вздохнул спокойно.В ХимХламе 6 лет счастья и двое детей в кармане.Со вторым мужем познакомилась на пр.Правде( с подругой собрались на вечеринку).Мой папанька,хоть и мужик крепкий на нервы, но со скороспелостью своей дочери долго не мог смериться.
MSS
у меня банально . гуляли на улице в одной "толпе" , вроде встречались,ушел в армию, а когда пришел его родители быстренько женили
у меня тоже красный диплом в сумочке лежит и никому не нужен
Katenak
школу закончила с медалью. высшее образование - красный диплом магистра психологии
3. с мужем познакомилась через сайт знакомств. Но не на самом сайте, а на встрече, организованной теми и для тех кто там зарегистрирован.
Marko_Polo
С мужем познакомились по телефону, я набрала из головы номер и пригласила якобы знакомого Сашу на блины, но парень оказался не промах и засёк, что я звоню познакомиться,короче раскусил. А дальше действовала сама судьба, он только день назад расстался со своей девушкой и через две недели приехал ко мне в гости(сам из Полтавы) ужасно мне не понравился. Так провстречались мы год и поженились теперь живет в моем городе живем уже 4 года
2. закончила техникум с красной медалью,училась добросовестно, потом поступила в Полтавский универ, но если честно учусь абы було,желания учиться уже нет осталось отмучать последнюю сессию
3. Живу в Днепродзержинске,работать собираюсь через год,пока тунеядка
???? чия история? ))))А у нас было все банально, я потащила мужа на"Аватар" в 20 градусов мороза,а потом в кафе,мой долго не мог понять чего это за экскурсия в собачий мороз, а мне ж романтики хотелось Спрашиваю его,как думаешь чего я тебя сюда привела и чем отличается то время когда мы здесь были от этого(он там мне руку и сердце предлагал ),а он мне выпуливает ты что беременная? я в шоке что он так быстро отгадал(он до этого не догадывался) мне самой хотелось это сказать,ну я ж говорю да. я думала бросится в объятия,будет целовать, а фиг там, зная как он так сильно хотел ребенка,я ожидала другой реакции и рассплакалась, но как выяснилось позже до него как до жирафа дошло через 2 часа, наверно мороз в голову дал,тогда уже была и радость и поцелуи
gagomet
я тож школу с золотой медалю закончила, а вот в универе получила синий диплом магистра недотянула малехо до красного
а мы с мужем можно сказать два раза знакомились ) первый раз на каком-то дружеском мероприятии - там друг другу жутко не понравились, до сих пор удивляемся как так получилось, ведь такое первое впечатление ужжжасное было ) и второй раз тоже на дружеском мероприятии, только там оно долго длилось и все по парам разделились и мы с ним вдвоем остались - вот с тех пор мы уже три с половиной года вместе
так приятно читать как про беременность сообщали... так тепло как-то на душе от всех этих историй.... балдею прям

у нас это дело так обстояло. я издалека начну, можно?... в общем буду считать, что можно, уж очень хочется повспоминать это все и перечитать самой

))

решили мы стать родителями, пошла я проверилась и врач дала добро. но чет никак не получалось. 8 месяцев не получалось. я запаниковала, хоть и начиталась уже (в темке хочушек), что это еще не срок для волнения

но все равно решила идти к врачу. записалась на 11 августа (я даже эти датки все помню!) и решила 10 на всякий случай тест сделать. сделала. полоска-призрак - слабенькая-слабенькая. вот я в аську мужу с работы и пишу. ах, да, я сделала эту проверку в обеденный перерыв на работе, уж очень хотелось узнать - а вдруг все-таки получилось, и не надо идти завтра к врачу с вопросом "почему не получается?!"

вот значит увидела эту второю слабенькую полоску и написала мужу в аську "у меня вторая полоска". на что он сказал - я хз что это значит

)) пишу в ответ, что завтра еще проверю, но скорей всего через девять месяцев он станет папой. вот

но радость, осознанная и всепоглощающая, пришла все-таки немного позже, причем к обоим, уже когда был сделан анализ ХГЧ и все подтвердилось. мы тогда в тот же день и к родителям всем позаезжали посообщали эту новость!

через месяц после этого муж бросил курить вообще, а еще начал еще тщательнее читать составы всяких там продуктов

)) вот такой он любимый - внимательный и заботливый
Yulenka
А с первым мужем познакомились после концерта "Чайфа" , увязался за мной, попа ему моя понравилась Вот так и находят приключения на свою пятую точку
А я не видела вопроса, всю тему не читала
А я сразу как-то поняла, что беременна, хоть и не тошнило, и месячные шли, просто в одно прекрасное июльское утро проснулась и поняла, что беременна Купила тест- слаааабенькая полосочка, ч/з неделю второй - опять слабая, потом в Россию ездила и все думала, как схожу на УЗИ, когда вернусь. А потом помню, как шла с улыбищей на лице и снимком моего 8-минедельного микробика в сумке, радовалась, что подтвердилось то, в чем уже была уверенна на 90%
Как, как, словами! У нас все растянуто во времени получилось, так что неожиданности не было, тест вместе покупали, а после полосочек уже был подготовлен к результатам УЗИ, рассматривал фотку и не верил,тоже радовался.
Смайл
а мой Андрей тоже впервые ко мне на этом сайте подвалил. но я его тогда даже не запомнила. а потом в одноклассниках, уже через год, как другу подруги САМА ему написала
вот такая судьба
....а я Андрею сказала, что беременна через 2 секунды после того, как увидела 2 полосочки.
Его так тииихо позвала из ванной: "Андрееей" и он, пока шел, уже все понял. Зашел, стоим смотрим молча на эти 2 полосочки и просто даже что-то сказать вслух боимся. Фантастическое ощущение!
Ls97
О, а мы с моим мужем встречались три раза. Причем первые два разбегались очень сильно побив горшки. Ну а с третьего раза поженились А знакомы уже 15 лет *смайлик с большими глазами *
Думающая Блондинка
и я так же познакомилась со своим, тока после концерт а ДДТ (это диаХноз?)
natabel
Чего это я прогульщица А шо надо
Я тогда в автомагазине работала.Ребята с фирмы сказали, что у них пополнение,т.е. - я. Все засматривались , а муженек мой (будующий) тоже приехал по делу и на меня посмотреть.( Ему лампочки ,хитрые, в машину нужны были - я нашла. Они до сих пор у нас дома лежат ( немного номер не тот был).) Вот до сих пор и смотрит , уже 15 лет
а я помню хорошо так погуляли на дне рожденья .Утром думаю -перепила, потом думаю - нет, наверное отравилась,т.к. унитаз - было все мое счастие Через несколько дней стала сомневаться в отравлении... И так меня штормило 3 месяца, зато был лучший друг - унитаз
Ведь мой тоже первым почувствовал, что я того этого Б. Мы шли в гости ( не опять , а снова) , муж говорит, может ты пить не будешь - ты Б. Я говорю , да нет просто задержка Вообщем погуляли на славу: водка- пиво, сигареты
Через день купила тест и , прямо как Злобин рассказывал: вышла из ванной комнаты,а в руках полоска теста с двумя полосочками
Ирэн Изумрудова
Мы с мужем познакомились на тренинге по молодежному лидерству (там собирали всех активистов из разных общественных и политических организаций): я была несколько лет волонтером в городской службе детей и молодежи, а он депутатом от своего вуза в городском советею встречались 8 лет (сама в шоке), вот год назад поженились
8 лет проходила в муз школу (по классу готово-выборного баяна) тока тсссссссс
tanyalyatina
. С мужем познакомились на моей прежней работе (хотя сначала он мне жутко не понравился, зато уже почти пять лет вместе)
Жужа
А по поводу беременности у меня очень смешно получилось. Когда 10 лет назад я принесла котенка домой, решила сообщить об этом мужу и позвонила ему на работу со словами "Милый, а у нас прибавление в семействе". На что мой муж чуть не уронил трубку и спросил сколько месяцев, а я и ответила 1 месяц. Он мне потом рассказывал, что все оставшееся время до пиезда домой выламывал голову как мы будем жить если я уйду в декрет. И с каким облегчением он узнал, что речь шла о котенке!
А на этот раз я опять позвонила ему на работу с этой же фразой, на этот раз, наученный опытом, он сразу спросил какую кошку я на этот раз принесла домой. Пришлось признаться, что речь идет отнюдь не о кошке.
Карандашик
Мы с Лялькой вообще ни слухом, ни духом... Весь июнь ездили по турбазам, отдыхам, гулянкам... весь июль также провели... ещё такое лето помню было классное и толпа у нас не маленькая собралась... потом приехали начали ремонтом заниматься... так как-то каждый день насыщенно проходил))) а потом мне какие-то запахи стали мерещится, любимый мужа дезик стал подванивать... аппетит увеличился в 5 раз... и чего-то у меня как будто не было(я никогда не вела календарь) ну вот вышибло. Как раз перед работой надо было медкомиссию пройти, я в больницу, а мне гинеколог сообщает новость , я долго не могла переварить информацию... а когда вышла из кабинета, сказала мужу на вопрос:"Ну что порядок?" ..."Ага, тока я Б." он зная мою склонность к шуткам не поверил))) Поверил уже только, когда я карточку купила и вернулась в кабинет заполнять)))
А с Профессором мне муж сказал как-то утром "Ты Б.", я не поверила, принёс тест, прогноз подтвердился!
Капучино
Подруга поехала на день города на концерт сцелью с кем-нибудь позникомиться, а я в последний момент составила ей компанию, чтобы немного развеятся (дипломирование через 3 недели, а из диплома только название готово). В итоге познакомиласья , а не подруга
Расскажу и я.
За полгода до Б у меня сбился цикл - то по 2 месяца нет, то два раза в месяц. Пошла к Г, а она сказала, что нужно эрозию подлечить, только нужно сделать провокацию. Я себе спокойно жду М, а мне несколько ночей подряд сниться сестра и говорит, чтобы я тест на Б купила. Иду я с обеденного перерыва с 5!!! кг мандарин и по пути купила тест (сестра же просит), а утром быстренько проверила и сразу две яркие полосочки. Мужу ничего не сказала, хотя очень хотелось, а купила маленькие носочки и вечером подарила.
LenkO
А мы малышку 2 года хотели , не получалось. Уже всё испробовали. Мы уже собрались по врачам бегать, как я почувствовала что что-то не так со мной, и решила купить тест, положительно, я ещё один купила, опять положительно. А муж был в это время на работе, я ему сообщила. Он молчал минуты 5 и сказал, что перезвонит. Перезвонил минут через 10 и сказал что в шоке, нужно было попросить сначала чтобы он сел, а то чуть ли не упал.
merry
Аналогично.
Посвящение мужа произошло в лаборатории мед академии и без меня, когда лаборант ему выдал анализы ХГЧ.
- «Слушай, заедь там то и там то забери мои анализы» Слово анализы за последний год не вызвало у мужа никаких вопросов, заехать так заехать.
-«Слушай, забрал, а че тут ваще о беременности гласят…че ваще за анализы были то?»
П.С где мороженое получать?
Yawurok
расскажу и я раз тут морожко раздают, поехали мы с мужем на лыжах кататься, у мну немного сбился цикл от смены климата, и вот через месяц задержка, я купила дорогой тест а он отрицательный, растроились с мужем, я сдаю сессию и не парюсь, прошло пару недель, начинаю паниковать что что то со здоровьем Б. исключаю тест же отрицательный был и ощущений никаких , но втихаря от мужа купила дешёвенький сделала а там жирнющие две полоски , от радости чуть потолок в ванне не проломила, мужу ничего не сказала(еле сдержалась, ходила как дура улыбалась целый день) дождалась вечера, поехала купила розы и красивый подарочный пакет и в 24:00 подарила ему, у него был День рождения, это лицо надо было видеть , он долго смотрел что это за фигня в пакете, теперь иногда малому говорит где мой подарок , но окончательно поверил когда от врача пришла с большой охапкой хризантем,на руках носил эх
Масяндр
В общем как-то приезжаю я из коммандировки, ничего не подозреваю, устал, валюсь спать, а жена подходит и так неожиданно мне 3 теста показывает. И все как положено с полосочками. Я растерялся говорю а зачем 3, а она - чтобы наверняка. )))
Мы сознательно к этому шли. Решили, что пора, посдавали все анализы и начали стараться. Поэтому вроде бы как неожиданности быть не должно было. Но ощущение было интересное. Радость пришла через пару дней ))).
Людоедка
Вот и мы так Макса несколько месяцев планировали-планировали, только ещё, пардон, с просчётом позы, погоды, фазы луны и пр.глупостей, ну чтоб, значит, мальчика зачать , потом видим - не получается, ну и плюнули на это дело, предохраняться начали. Ну и вот...
dream1
а познакомились в компании друзей я еще тогда в школе училась, а было это мульен лет назад, с тех пор мы вместе!
банально... пошла сдавать кровь на ХГЧ, когда мне там выдало положительные цихры позвонила и сказала: Любимый ты станешь папой! (ждали мы этого не скажу даже скоко лет) и он сказал УРАААААА!
не в этом дело! просто уж долго мы старались и я была не уверена в результате, просто сказала мужу иду разочаровываться опять, и попросила его меня встретить возле больницы, но я забрала результаты раньше, позвонила и сказала, что встречать меня не нужно и что он станет папой а лицо у него поменялось, когда он воочию увидел результаты
Mamzelka
да в тырнете ж))))) переписывались как скаженные-потом созванивались-по 2 часа могли на трубе висеть)))) потом встретились и ффсе))) почти сразу съехались)))
а мы недолго планировали беременность-2 месяца пробовали, но я чот была уверена что с нашим счастьем это затянется надолго...
так мечтала,что как узнаю о Б сюрприз мужу устрою...а сделала тест (внимание-задержка1 день!!!!!))) и не сдержалась, забежала в комнату с самашедшими глазами и тест мужу под нос)))) в 7 утра))))вобщем выспались))))
зато родителям долго не говорили-рассказали на НГ)))
Тошка
С мужем мы учились в одной группе, заметили друг друга только после окончания первого курса, летом разъехались по родителям, переписывались бумажными письмами и созванивались по стационарным телефонам (отакие мы древние). В конце осени расстались. За разные парты не рассаживались. Через месяц сошлись и вот уже 10 лет вместе. Благодарна судьбе, что тогда не потеряли друг друга. Может тот месяц был чем-то вроде "ценишь, когда потеряешь" и повлиял на то, что в дальнейшем уже не баловались отношениями.
Беременность мы планировали, у меня сразу была уверенность, что получилось в этот раз. Ещё до задержки я отказывалась от глинтвейна на майских в Крыму с мыслью, что я Б. По горам лазила осторожно (

), будучи уверенной, что что-то не так (вернее ТАК). После приезда с отдыха сделала тест ,сдала кровь, подтвердилось. А вот мужу не могла сказать два дня. Как только хотела сказать - сердце так начинало колотиться, что я просто не могла ничего произнести и просто ложила голову на плечо. Хоть бери и пиши... Потом вечером второго дня еле что-то вымолвила. Не знаю почему так тяжело было сказать, ведь мы долго ждали и очень хотели.
Vii
Все банально просто....великая вещь СТУДЕНЬЧЕСКОЕ ОБЩЕЖИТИЕ
Вместе учились, жили на 1 этаже, вобщем много чего было общего. Так и после общаги стали жить вместе, а потом и поженились. А с Б. вообще прикол был, отмечали мы 8 Марта...вот и получился подарочек
Wild Flower
а по Б я не интересно мужу сказала. мы это планировали и на утро после первого секса без предохранения оба были уверены, что Пушинка готов. тест просто это подтвердил.
Bookmarks