| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боберчук, сын такой важный и забавный, взросляк такой, жених!
Молька, дочка очаровательная и такая трогательная! Очень выделяется на фоне девочек-тортов. Мне очень понравилась!
Molka, Люда, доча красотка, очень нежно и изысканно!
Boberchuk, Юля, джентльмен! и такой сурьёзный)))) красавчик!
Boberchuk, - такой взрослый серьезный... глазом не успеешь моргнуть и выпускной в старших классах...
Девочки, спасибо!!!! Сижу довольная и гордая ))))))
Люда, очень необычное платье, девочка нежная и трогательная.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
какие все выпускники красивущие!
жду-не дождусь нашего выпускного..а еще целый год....
Без Татьяны М. не буду Людочкины фотографии выкладывать. Пусть Таня хвастается. Людмила была ооооочень красивая!!!
Approved by Boberchuk
ДоллиДо Оля хорошенькая дочечка) думаю в жизни от неё вообще глаз не отвести и платье по другому смотрится) светлая-светлая!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Людочка, спасибо за фото! Действительно, очень стильно и оригинально!!!
По поводу комплиментов мне-спасибо всем конечно же, но мне уже страшно, думаю, может это я на фотках так хорошо вышла, а в жизни я еще не такая? )))))))))))) тем более, что до цели еще больше 30 кг(((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Девочки, а какой кайф сейчас у нас в Кировском, ммммм, свежесть, зелень, запааааахи просто обомлеть можно и ровный шум дождика)))), сейчас малявыч уснет окончательно, пойду на веранду кайфовать))))). Всем приятного вечера![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks