ДоллиДо и Просто Ольга какие барышни, загляденьеУ вас тоже платье хорошенькое и очень стройнит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДоллиДо и Просто Ольга какие барышни, загляденьеУ вас тоже платье хорошенькое и очень стройнит
[QUOTE=topiki;11893180]Угу, я тоже все пропустила.
А я вот, девочки, сижу одна дома - муж уехал, будет только после 5 июня ,Ростю провела на соревнования, и чето так мне грустно((( Не люблю, когда такая тишина дома, даже кошка молчит.[/QUOTE
Эх, занята была, а то бы прибежала , покричала бы у тебя в квартире, что бы не было тишины ))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Какие вы все хорошие-своих собак усыплять будете, никто вам не мешает. Рука не поднимается-понимаете! Не все могут. Девочки, ни с кем ругаться не собираюсь. Просто высказала своё мнение. Все собаку очень любят. Собака не страдает, не больна, просто очень старая,ветеринар осматривал, она просто уже немощная. Гуляет ходит на улицу, под себя она ходит, когда не терпит до прогулки, допустим в обед задержались и повели позже на прогулку, но в последнее время только открываешь входную дверь-уже лужаВот если бы жили в частном доме, то не было бы данной проблемы. А слепота это не такое уж извините страдание-собака же не ходит целыми днями натыкакясь на всё, иногда натыкается, это не болевой фактор.
Фух, мысли разбежались ))). Трудный, суетный день. А еще и ливень такой, что еле-еле от него убежали, но успели вымокнуть.
Утренник прошел дружно, динамично, но жарко. Детям достались на растерзание аниматоры, а родителям - бутылка коньяка и бутылка шампанского )))). Кстати, всплакнула всего разик, хотя , настраивалась, что будет хуже )))).
![]()
Approved by Boberchuk
Понимаю Вас. У меня тоже не поднялась рука усыпить старую, немощную собаку. Не слепой, но плохо видящий, глуховатый, уже не терпящий (это решалось частыми прогулками). Но рука не поднялась. Он ушел сам. И я Вас прекрасно понимаю. Хотя, пришлось в своей жизни усыпить собаку и кота. Никому не пожелаю такого.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Molka: 26.05.2011 о 10:01
Юльчик (Boberchuk), Ян в рубашке и галстуке такой взрослый и серьезный. Вот только на перилах тот же шалун))), а на всех остальных - уже ВЫПУСКНИК! А красавчик какой, мммм
Люда, доченька ооочень красивая! Платье сногсшибательное)))))))))
Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 25.05.2011 о 20:34
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks