| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итак любительские фото..потом выложу проффесиональные
Анюта,даже и не знаю,что это было((Возможно,на яблочный сок,но так я ем яблоки,все нормально.Спасибо,Свете,Аланис,мазь посоветовала,а до этого 3 нед.мучались
Привет!Еще раз поздравляю)))Забудешь)))только будешь помнить,что больно,а как именно-не будешь.Я вот подзабываю саму боль,но помню,что второй раз,как мне показалось,было больнее в некоторых эпизодах,чем в первый
Супер,какие лица знакомые и счастливые!!!!
Саша,Думающая Блондинка,спасибо тебе за Алину,сегодня доця получила массу удовольствия,в заплыве))А еще она мне рассказала,что Аист открыл группу по плаванью,для деток,в К.Либнехта,от 0-до 5 лет.Я Темку уже записала,а Лиля еще месяца два подрастет,и с ней буду ходить.А то я очень хотела,но мне в городе бассейны неудобны были.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks