| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас попиз.. сорри, с умным лицом говорить о вещах, в которых не разбираешься - милое дело. Но, блин, военная ракета и морской старт.. это ж как надо было накуриться.. Морской старт - ракетоноситель Zenit 3SL, который к военным целям относится выводом спутников разного назначения(Zenit 3) ну и участием в программе Буран.. (4 зенита-2 "по бокам" Энергии помогали выводить всю эту "дуру" в космос).
А поржать - да, это за милую душу у нас..
Ну посмотрим на восстановление пусков Зенита(наземный старт - байконур и морской старт) и надежда на Циклон4 в кооперации с Бразилией.. Если вытянем Циклон-4, то можно будет говорить о возврате на космический рынок, ибо доля Украины - 50 процентов (как собственно и Бразилии).. в Морском старте могу ошибаться, но что-то в районе 8 процентов только..
Плюс как бы не просто так обратились к нам американцы за первой ступенью к Атласу.. Конечно, у нас дешевле,.. но дешевизна не является главным фактором для них, я надеюсь![]()
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
такси..пипец..я конечно никогда в такое такси не сел бы но сам факт)))
Востаннє редагував teledok: 26.05.2011 о 22:23
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Большинство такие понимающие: устал, двое суток за рулем! Представляю, какие б были комментарии, если бы на месте водителя спала женщина)))
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
Видел это туловище. Думал там труп за рулем - он в такой неестественной позе лежал... Автобуса он ударил совсем легонечко. Считаю такое быдло надо отстреливать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks