Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 324, показано з 1 по 20.

Тема: 22 ЧЕРВНЯ - сценарій для "гостей" Львова

Типово 22 ЧЕРВНЯ - сценарій для "гостей" Львова

Депутаты Государственной Думы России намерены посетить Львов 22 июня, чтобы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. Об этом сообщил депутат Верховной рады от Компартии Александр Голуб.

При этом Голуб не уточнил количество и фамилии этих депутатов. В то же время он сообщил, что 22 июня во Львов также намерены приехать депутаты областных советов разных регионов Украины.

Позже лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что Коммунистическая партии Украины и Коммунистическая партия Российской Федерации намерены 22 июня провести общую акцию во Львове с использованием красных знамен.
    -----------

Приїзджають ці депутати-провокатори у славетне місто Львів, а по всьому місту розвішані плакати на бордах зі звірствами радянської влади в 1939-41, 1944+:
    плачущі жінки, що знайшли серед закатованих в тюрьмі на Лонцького чи Бригідках свого чоловіка, сина, батька;
    вивоз сімей у Сибір,
    лісоповал, ГУЛаг,
    і звірства нацистів - гетто, Яновський концтабір.

Ну, і звісно, фотка з параду в Бресті німецько-радянського...

І на плакатах присутні прапори - радянський і нацистський і траурні стрічки....
    І перетяжки по місту червоні: комунізм=нацизму.
    І листівки на стінах великого формату, з аналогічним змістом, щоб в очі кидались....

Звісно, львів"яни ще можуть запросити гостей міста відвідати музей-Тюрьму на Лонцького, але щось мені підказує, що ті відмовляться...

Уявляю, з яким захопленням, комуністи-побратими, українці і росіяни, будуть розгортати свої червоні прапори в подібному антуражі)))
    Як буде затишно російським і українським дупутатам тіпа, не комуністам....

Уявляєте які можуть бути репортажі з місця події?
    Таким чином, Львів посадить у калюжу всіх придуркуватих імперастів - російських і українських,
    і Україні нагадає, що із себе являє радянська влада, а то, може хтось забув чи не знав...

І ніяких тобі бійок і ніякого вереску про украінскіх фашистав.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Хорошая идея
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    6 362

Типово

Буду сильно удивлен, если власть и в этот раз допустит провокаторский шабаш с флагами, лентами и проч....
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Буду сильно удивлен, если власть и в этот раз допустит провокаторский шабаш с флагами, лентами и проч....
    а я не.....это власть и делает
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    а я не.....это власть и делает
    И именно поэтому изящный и интеллигентный сценарий, описанный в ТС, и будет наиболее действенным.
    На фоне бешеного нахрапа звереющих подроссийских и российских, подобная выстава будет смачным щелбаном им прямо промеж зенки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    И именно поэтому изящный и интеллигентный сценарий, описанный в ТС, и будет наиболее действенным.
    На фоне бешеного нахрапа звереющих подроссийских и российских, подобная выстава будет смачным щелбаном им прямо промеж зенки
    я уже в одной из тем говорил: даже, если и были какие-то "провокации"- это какими-же дибилами свободовцами надо было быть, чтобы на них- "повестись"..? Никто же не виноват, что- подавляющее большинство "национал- патриотов"- малолетняя гопота без признака наличия интеллекта, что их- так легко подтолкнуть на "нужные" действия... Взрослейте, панове галлицаи. А то- опять ТС разведёт очередной скулёж в соседней теме об "опущенных" нациках.

ЗЫ к "пророссийским"(я- даже НЕ русский) и "совкам"- себя не отношу. Ищите причины в себе(обобщ)

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    я уже в одной из тем говорил: даже, если и были какие-то "провокации"- это какими-же дибилами свободовцами надо было быть, чтобы на них- "повестись"..? Никто же не виноват, что- подавляющее большинство "национал- патриотов"- малолетняя гопота без признака наличия интеллекта, что их- так легко подтолкнуть на "нужные" действия... Взрослейте, панове галлицаи. А то- опять ТС разведёт очередной скулёж в соседней теме об "опущенных" нациках.

ЗЫ к "пророссийским"(я- даже НЕ русский) и "совкам"- себя не отношу. Ищите причины в себе(обобщ)

ради эксперимента попробуйте пройтись по кр. площади с Украинским флагом...и желательно сказать что ваш дед/прадед воевал за свободную Москву....и был Украинцем.....
    и потом фсе это в ютуб))))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ради эксперимента попробуйте пройтись по кр. площади с Украинским флагом...и желательно сказать что ваш дед/прадед воевал за свободную Москву....и был Украинцем.....
    в отличие от галлицаев- я обладаю мозгом.

Типово

А что какие-то "галлицайцы" так уже делали? Когда?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    7 852

Типово

а как же дружба народов....и фсё такое?

Дописів
    26 616

Типово

риалити шову : усекновение главы!
    миллионы просмотров и конечно же ОНА самая - слава! .... посмертно )))
    хм!(c)

Дописів
    6 362

Типово

.В центре Грозного продолжается отстрел женщин без платков
    В Грозном продолжаются нападения на женщин, которые не носят платки, обстреливают из пейнтбольных ружей. Как пишет 13 сентября The Sunday Times, от подобных нападений уже пострадали десятки женщин. В основном краска пачкает женскую одежду, однако сообщается, что из-за обстрела одна девушка потеряла глаз.
    Нападения совершают одетые в традиционную мусульманскую одежду бородачи, они стреляют по женщинам из окон автомобилей.
    Стрельба сопровождается выкриками на чеченском: "Наденьте платки! Оденьтесь, как положено, шлюхи!". Видеозапись одного из нападений размещена на сайте YouTube.

"Я была шокирована. Как они могли унизить и оскорбить меня таким образом просто потому, что я не хочу носить платок?" — возмущается 29-летняя Мадина, одна из пострадавших девушек .

В основном нападения происходят на центральной улице Грозного — проспекте Путина и около расположенного в следующем квартале торгового центра "Беркат". Нападения обычно устраивают пассажиры автомобилей ВАЗ-2112 или "Лада-Приора".

Пострадавшие утверждают, что "Лада", на которой ехали стрелки, принадлежит сотрудникам оперативно-розыскной части (ОРЧ) МВД ЧР.
    В начале июля в интервью чеченскому телевидению Рамзан Кадыров заявил, что не в курсе, кто организовывает подобные нападения, но похвалил неизвестных стрелков. "Кого расстреляли краской? Голую женщину, глотавшую какие-то лекарства. На деле, оказывается, что тех окрашенных девушек несколько раз до этого предупреждали", — сказал в интервью телеканалу "Грозный" Кадыров.
    ... и ничего, никто не визжит о притеснениях и разгуле в этой, якобы светской стране. Львов - классическая заказуха кремлезависимых.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А что какие-то "галлицайцы" так уже делали? Когда?
    мне хватает соображения "не дразнить гусей". К тому-же, взглядов, которые мне предложили, я, мягко говоря, категорически не поддерживаю.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Не подлежит ни малейшему сомнению значительная разница в интеллектуальном и морально-духовном уровне развития меж коренными львовянами и тем разношёрстным сбродом, что вознамерился припереться во Львов, чтоб походить в будённовках и погорлать коммуняцких лозунгов.
    Удивлюсь, если львовяне не воспользуются своим преимуществом и не устроят изящного шоу, в результате которого опущенные совки почувствуют всеми фибрами души, что их опустили в дерьмо. Мягко и интеллигентно, но по самую макушку

Дописів
    12 761

Типово

Не подлежит ни малейшему сомнению значительная разница в интеллектуальном и морально-духовном уровне развития меж коренными львовянами и тем разношёрстным сбродом, что вознамерился припереться во Львов, чтоб походить в будённовках и погорлать коммуняцких лозунгов.
    Удивлюсь, если львовяне не воспользуются своим преимуществом и не устроят изящного шоу, в результате которого опущенные совки почувствуют всеми фибрами души, что их опустили в дерьмо. Мягко и интеллигентно, но по самую макушку
    Коренные львовяне или лежат в земле или живут в Польше.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Коренные львовяне или лежат в земле или живут в Польше.
    Опять начитались большевистской прессы? Сколько раз вам Филлип Филиппыч строго указывал?

Дописів
    12 761

Типово

Опять начитались большевистской прессы? Сколько раз вам Филлип Филиппыч строго указывал?
    Статистика нац состава в инете, но для вас это всего лишь исходные данные для того что б логически вывести, что между Россией и Украиной надо построить бетонную стену.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    Не переживайте, на этот раз День Памяти пройдет организованно и торжественно.... шизофренические пациенты, неадекватно реагирующие на красный цвет, в это время, тоже организованно, будут заняты играми в песочнице по месту своего лечения....

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Статистика нац состава в инете, но для вас это всего лишь исходные данные для того что б логически вывести, что между Россией и Украиной надо построить бетонную стену.
    Статистика - юродивая сестра исторического агитпропа. Вам напомнить крылатость дедушки Сталина про статистику?
    А стена необходима.
    В идеале - железный занавес. Из нержавеющей стали

Дописів
    12 761

Типово

Статистика - юродивая сестра исторического агитпропа. Вам напомнить крылатость дедушки Сталина про статистику?
    А стена необходима.
    В идеале - железный занавес. Из нержавеющей стали
    Мечты мечты ))

Сторінка 1 з 17 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті