Есть предположение, но лучше помогите - Объем груди 89 (под грудью 79), чашечка 2, бедра 91
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть предположение, но лучше помогите - Объем груди 89 (под грудью 79), чашечка 2, бедра 91
!
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
а я только глянула, что в размерной сетке Sки нет, идет с Mки. Может вы уточните, как быть,тоже ведь не хочется чтоб "висел". Вобщем если Мка велика не будет (бюст и бедра), в чем я сомневаюсь, то делайте заказ, а цвет голубой и вобще как долго ждать купальничек?
ап
ГРИН ПИПЛЫ - активный отдых на любой вкус! Походы по Украине, Турции, Италии, Черногории, рафтинг, байдарки и многое другое!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит купальник Амелия 2, М-133?
добрый вечер) а когда заказик?я успею получить до 04 мая?спасибо
купальник мод.м-113 саманта, каких размеров ?и в какую стоимость , спасибо.
сегодня еще могу дозаказать, присоединяйтесь!
Здравствуйте! Скажите, в какую цену цельные купальники? Понравился Эшли М-118, Моник М-099, модель М-087, М-088
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks