| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Предлагаю "Счастливый Подарок" для деток ,присылайте в личку что вам нужно отберу 2человек которым выполню желание(желание оставляйте конкретное, РЕАЛЬНОЕ (девы я не зря выделила это слово...если вы ищите спонсора то к сожалению это не ко мне! отбор строгий по моим критериям...оглашать не буду..долго и нудно)и конечно для ребенка! еще девочки и мальчики есть условие вы забираете дар самовывозом и отчетом в данной теме! отбор произойдет в пятницу об одариваемых сообщу в теме.
(идея из дару-дара) решила попробовать на форумчанах..
Плиз отнеситесь серьезней и обдуманней!!! машины квартиры мебель холодильники....это НЕ РЕАЛЬНО
и еще на ваши письмая не отвечаю! молча читаю и все! не нужно присылать мне миллион одинаковых писем экономте мой ящик там только 200см-сок. Спасибо.
если вам не трудно поднимайте мое смс вверх..чтоб и другие видели...а то моё чудо уже проснулось...пора идти!
Востаннє редагував Viktoriy@: 25.05.2011 о 16:03
отданоОтдам:
1. Влажные салфетки Санни, срок годности до 2012, пачка открыта, полная БРОНЬ
2. Присыпка Джонсонс, срокнаверное уже вышел 04.2011, но она полная
3. Крем под подгузник Ушастый нянь, 100 мл (пол тюбика) срок до 2012
4. Крем под подгузник Джонсонс пробник (полный)15 мл, срок до 2012
5. Крем под подгузник Скдокрем пробник (полный) 15 мл, срок не указан почему-то... БРОНЬ
С фотиком проблемы(( Не могу сделать фото...
Отдам:
Пиджак-пальтишко НЕКСТ на мальчика 4 лет 104см. Немного выгорел рукав на солнце, надо подкрасить. Целый не порван нигде
Вещи на мужчину размер 50.на дачу или для работы: 3 джинсов. У каждых есть нюансы. Дырки и тп Подштанники шерстяные, футболка
подарите мне емкости для сыпучих прозрачные
Так ДЕВЫ ВО первых
1. это не призы(О КАКОМ ПРИЗОВОМ ФНДЕ ИДЕТ РЕЧЬ!)
второе
2. я указала РЕАЛЬНЫЕ подарки
третье
3. для ДЕТЕЙ а не взрослых
четвертое
4. кого что-то не устраивает ...никого не заставляю..но навязчиво присылать по 8 одинаковых смс и просить дар который стоит даже не 100грн а больше 300грн это не культурно и нагло!
Подарите моей доченьке рамку для фота (необычную, с приколом). если это конечно реальное желание)))
предложите слюнявчиков пожалуйста
сами знаете как они ...раз....и грязное.....
ко ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
Предлагаю "Счастливый Подарок" для деток ,присылайте в личку что вам нужно отберу 2человек которым выполню желание(желание оставляйте конкретное, РЕАЛЬНОЕ (девы я не зря выделила это слово...если вы ищите спонсора то к сожалению это не ко мне! отбор строгий по моим критериям...оглашать не буду..долго и нудно)и конечно для ребенка! еще девочки и мальчики есть условие вы забираете дар самовывозом и отчетом в данной теме! отбор произойдет в пятницу об одариваемых сообщу в теме.
(идея из дару-дара) решила попробовать на форумчанах..
Плиз отнеситесь серьезней и обдуманней!!! машины квартиры мебель холодильники....это НЕ РЕАЛЬНО
и еще на ваши письмая не отвечаю! молча читаю и все! не нужно присылать мне миллион одинаковых писем экономте мой ящик там только 200см-сок. Спасибо.
если вам не трудно поднимайте мое смс вверх..чтоб и другие видели...а то моё чудо уже проснулось...пора идти!
Приму в дар(отблагодарю)надувные нарукавники для бассейна-моря,жилет надувной
Для мальчика
Пишите в личку за темкой не слежу.
096 823 72 26 Наталия
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks