забыла добавить, что в доме на даче достаточно прохладно даже в 40-градусную жару. а на веранде - тенёк.
так что - приглашаю снова и сноваи речка самара - недалеко. экстремалы могут устроить заплыв
можно, кстати, и с раннего утра выдвинуться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыла добавить, что в доме на даче достаточно прохладно даже в 40-градусную жару. а на веранде - тенёк.
так что - приглашаю снова и сноваи речка самара - недалеко. экстремалы могут устроить заплыв
можно, кстати, и с раннего утра выдвинуться.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКОЙ
ОСОБЕННО СЫНОЧКА OCEANIA
СЕЙЧАС подбросили работу, времени читать форум совсем нет
зашла к вам за советом
у Назарушки 2 красных пятна на ручке больше чем 5 коп
как думаете это комар укусил?или ест повод для волнения?
Spoiler: Для Ирсены )))
п.с. смотреть на пандочку)))
Востаннє редагував Karandawik: 25.05.2011 о 14:40
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Shest (Oceania) - Макара с годиком!!! Чуть не пропустила,поздравляю, поздравляю!!! Особую любовь испытываю ко всем майским, это особенные человечки!Растите большие, здоровенькие и счастливые!
А в ждушках помню, и про Женин выпускной, и про космичку, 1-й этаж вроде,(а кто-то на 5-м тогда был) да? Как вчера было![]()
Подловила улыбочку:
Долучення 492020
Укусю!
Snake аа! ты - вылитая! А у нас тож такая пеленочка есть))
А у меня деть доголожопился, положила его на махровую клееночку поспать в кроватку, а поскольку засыпает он сам под музыку, уперла в ноут на форум. Красота и музыка в ноуте, идиллия. Пришла я на запах...
Все в какахах... Сеня с ног до головы... защита, пеленка, простынь, подушка...
Долго думала будить шоп его мыть или не будить... решила не трогать...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женя, мнения разделились ровно пополам: одни утверждают, что вылитый папа, другие - я. Мне видится иногда папа, иногда я. Кому же верить? )))))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks