| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
Lady_in - Диму с 3 месяцами!!!
Аnna12345 - Катюшу с 2 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 11 месяцами!!!
*N@dezhd@* - Ростислава с 11 месяцами!!!
сюнечка - Матвейчика с 9 месяцами!!!
Slushately - Лизочку с полугодием!!!
Shest-Oceania - Макара с годиком!!!
Доброе утро!
Нам второй день делают массаж...спим с 9 до 13!
А еще малявку проперло спать на животе! при том с утра пока не пропукается так крутиться-вертится-хныкает на спинке-боках, а переверну её на животик - сладенько спит!
И счас вот крутилась-крутилась и заснула на животике
Деток с датками:
Аnna12345 - Катюшу с 2 месяцами!!!
Lady_in - Диму с 3 месяцами!!!
Slushately - Лизочку с полугодием!!!
сюнечка - Матвейчика с 9 месяцами!!!
fetana - Дашуню с 11 месяцами!!!
*N@dezhd@* - Ростислава с 11 месяцами!!!
Shest-Океания - Макара с годиком!!!
с крестинами!!!
мы качельку юзаем с рождения, любит её! а счас уже и с погремухами играется, которые там висят... единственное, пристегивать уже приходится (а неудобно когда ложу её спящую на балконе) т.к. первый прыжок у нас уже был, хорошо что каких-то 3см высоты и мягкое приземление...
За форумовку - постараемся быть! мы мобильные, по-этому куда ехать мне без разницы... как решит большинство!
пошла почитаю за слинго-парад)))))))))))
Меня пух доканаетЭто ужасть.... он везде и в доме уже тоже.
емнип - если мне не изменяет памятья еще не ругалась
а ты обещала приехать, а так и не доехала
разве мамам аквагрим и аниматоров-стриптизеров
хотя можно и без грима)))
Была в "Сказке" еще весной, когда холодно было. Но там во всем центре прохладно.
Оксана,знает,как там. Может скажет , как там жарко или прохладно??
Забыла похвастать — нам подарили игруху "Автошка": машинка-сортер, ездит, поет, фигурки расскладыааются в животных...
Я довольна как слон — хотела что-то подобное покупать, но кол****ась брать сортер, или музыкальную, или чтоб двигалась и ползать стимулировала — а тут все вместе
Вдруг кто думает о подарке на 7-9 месяцев, по-моему это супер вещь !
так-с пошла реклама
что на Озерку бежать за машинкой,срочнопока деньги есть.
![]()
Востаннє редагував Karandawik: 25.05.2011 о 13:50
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А что с форумовкой за непонятка? Мы же к Кате на дачу едем. Мне подходит 30,31
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девоньки! всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
Именинников с датками. И всех кого пропустила - тоже с датками!!!!!
Мы уже очухались: выздоровели и уже незаразны, друга в московию провели, родителей встретили
снова стало посвободней!!!
что решили: когда на дачу ко мне едем? состав тот же?
Милые мои девочки, все кто поздравил и присоединился, вы не представляете как вы меня растрогали, спасибо огромное!Ольча Снейковна, ты вообще меня заставила прослезиться, Олечка, спасибо тебе за такое поздравление, оно необычное, пробивает аж до самых кончиков волос
, спасибище! Девочки, я рада, что отчёт не оставил равнодушным! Много было фото и пришлось рубать конкретно, чтобы уместить в клип))) Исполнитель песни David Cook. Мы зашились со своим ремонтом и только днем съездили за подарком, подарили Макару гараж с авто, но он ещё не видел, спит
. Я сегодня в стописятый раз вспоминала, как в ждушках ночью трещали, о том, что меня не кесарят, а в шесть утра мы уже были с Макаркой, год пролетел, как один день
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks