| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Хочу узнать, в какой аптеке на сегодняшний день можно купить медикаменты по адекватным ценам? Может кто знает такую секретную аптеку?
Когда покупаешь что-то на 10 грн., то особо не замечаешь разницы в в 1-2грн. НО если так подумать, то это 10-20 процентов... а в некоторых случая и 40 процентов разницы.
Да и еще... подделок тоже не хочется покупать, а говорят, что их сейчас полные прилавки. Что делать?
Никогда не бывает поздно, никогда не бывает рано, все происходит вовремя.
Титова 16 или Титова 27. Подсказали пациентки и теперь только там покупаю и пациентов отправляю. Врачам откатов нет![]()
Сама живу на Кирова,недавно рядом Кирова 106 открылась аптека "Моя Аптека".
Цены реальные,на отечественные препараты дешевле чем где либо в городе(лучше че Эконом аптека,а с Руаном вообще не сравниваю - цены подняли до немогу и обслуживание желает лучшего).
А здесь ребята молодые,но добросовестные консультацию дадут всегда и доступно обьяснят ,что почем
Могут привезти дорогостоящие препараты под заказ и цена в этом случае не взлетает до небес.Часто звоню по телефону спрашиваю что есть ,по чем,и могут ли заказать.Есть скидки.
Это их телефон может кому пригодиться 798 - 47- 23
подпишусь
Только что обзвонила все аптеки, которые здесь рекомендовались. С ответственностью могу сказать, что самые дешевые цены нашла в "Аптеке на Кирова", она же "На Титова", и в аптеке напротив 16-ой горбольницы. Теперь, главное, купить оригинальные медпрепараты!![]()
сегодня убедилась---самая дешёвая напр.16 больницы.
ЦЕНТ НА ФУРМАНОВА,А АПТЕКА РЯДОМ С НИМ
Подскажите телефончик аптеки на Титова 16. Заранее спасибо!
А я больше в дешевые аптеки не ходок. Сделали мне в конце апреля операцию, потом нужно было месяц пить антибиотики, Аугментин, в МедАкадемии он стоил 89, в аптеке Низких цен (Вирішення великих і маленьких проблем) на Каверина, как то так называется, их много в городе, 75. Я купила естественно дешевле, ну и много чего другого. Следующую упаковку я покупала в аврале, не было времени - купила в МедАкадемии. И тут дома замечаю, что при определенном ракурсе на пачке из МедАкадемии видны голограммы производителя по всей поверхности, а на той пачке такого нет. Немножко разный шрифт. Я через знакомых проверила таблетку из "дешевой" пачки - не буду приводить весь химсостав, основное содержимое мел. Вот так, хотела сэкономить 14 гривен, а в итоге пила мел за 75. Извиняюсь что пишу так сумбурно, просто реально обидно. даже не за деньги, а за то, что подделывают лекарства и вместо ожидаемой помощи человек может просто умереть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks