| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ту ссыль потеряла, нужно тут в темке поискать...
Вот эта неплохая - http://www.limon-room.narod.ru/limon.html
О, пасиб Танюш!!!! Я обожнюю эту статью... каждый раз её закладываю. Закладку так и не нахожу потом ни разу...
Ксю,помнишь его? )))
На пересадку с полной заменой грунта и промывкой корней отреагировал новым приростом)) (В той земле что он рос, было несколько дождевых червей, да вообще слежалась она сильно, воздушности в ней не было)
Помылись, пролечились. Теперь вот растим молодую поросль. Отведала самый на мой взгляд спелый плод. Ела вместе с кожурой. Мякоть кисленькая, а кожура сочная и сладкая - освежает))) Косточек не было.
![]()
да, его трудно забыть! хорошенький, Тань, пусть растет!!!
Таня, красотень! ручки у тя золотые!
Танюша,картинка очень аппетитная!!!а я подвои выращиваю(уже 3 как карандаш)хочу сама не знаю что
а пестролистный сегодня еще один бутончик выдал-удалила(так и манит расковырять-ну сколько меня можно мучать
irene2019,ничего гаже в горшках,чем дождевые черви я не знаю-им ни одна отрава не подходит...сколько они мне однажды бед натворили(занесла с покупным грунтом.....а выход один-полная промывка корневой-но не всегда это удается сделать
А можно мне на электронку список растений из чего выбрать интересно у него мурайя есть?
[email protected]
и мне [email protected]. А какие приблизительно цены?
Я запишу заявку, и подождем, что он ответит, есть ли у него укоренные черенки. Обещал ответить через неделю.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Спасибо большое,только Вы и за другой каламандрин спросите пжста
Здравствуйте!А иногородних принимаете?Ищу черенки макрофилле и цитранж.Поскольку я новичек нужн наставник(неудобно выглядеть как это помягче .......)
Здравствуйте, уважаемые женщины, девушки. Принимайте меня в свою семью цитрусоводов и любителей экзотики. Я с вами одной крови. Не знала раньше, что существует такой форум у нас. Растениями занимаюсь давно, а цитрусовыми стала заниматься сравнительно недавно, когда появилось больше свободного времени в связи у ходом на пенсию. Растений у меня не очень много и они в основном молодые. Есть несколько сортов лимонов (некоторые уже ела), мандарины, клементины, кинканы, каламондин, Юдзу, бигардия, из экзотики - мирт, гранат, муррайя (красная и ченоплодная), в этом году цвело и завязало плоды фейхоа. Всего понемногу. Понимаю, что вроде нехорошо вот так сразу обращаться с просьбой, но все же решусь. Возможно ли заказать (это я к Миле обращаюсь) австралийский микроцитрус Faustrime или Faustrimedin? Меня интересуют только эти растения. Прививками и черенкованием начала заниматься недавно, успехи незначительные, но со временем освою и это. Рада, что нашла родственные души.
люшенька
Здравствуйте, Валентина! Рада видеть Вас! Миртик просто потрясающий!!! Цветет и пахнет не переставая!!! ОБОЖАЮ ЕГО!!! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Уверена, что с остальными растениями в ваших руках все отлично!!!
Востаннє редагував [email protected]: 03.06.2011 о 18:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks