Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 103 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 661 по 680.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Мила-2 Переглянути допис
    Отлично ! Записываю пожелания .

1.лаймкват, цитрон корсиканский(сильнопахнущий), апельсин вариегатный, апельсин Тровита, псидиум красный, триплоид похожий на мандарин, юнос - а вдруг...
    2. из цитрусовых огурцы ... любой, какой у него есть.
    3.:1) Мандарин Ковано-Васе, 2) Танжело Минеола, 3) Апельсин Тровита
    Мне мандарин,возможно с бутончиком,в пределах 60-70грн. Сорт не принцыпеально.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Танель, ПЛИИЗ, дай свою знаменитую ссыль на сто страниц про цитрусовые. Там и про огурцы есть
    да, да... ПЛИЗЗЗ

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Ту ссыль потеряла, нужно тут в темке поискать...
    Вот эта неплохая - http://www.limon-room.narod.ru/limon.html

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Климентина
    Guest

Типово

О, пасиб Танюш!!!! Я обожнюю эту статью... каждый раз её закладываю. Закладку так и не нахожу потом ни разу...

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Ксю,помнишь его? )))
    На пересадку с полной заменой грунта и промывкой корней отреагировал новым приростом)) (В той земле что он рос, было несколько дождевых червей, да вообще слежалась она сильно, воздушности в ней не было)
    Помылись, пролечились. Теперь вот растим молодую поросль. Отведала самый на мой взгляд спелый плод. Ела вместе с кожурой. Мякоть кисленькая, а кожура сочная и сладкая - освежает))) Косточек не было.

Климентина
    Guest

Типово

да, его трудно забыть! хорошенький, Тань, пусть растет!!!

Марлен
    Guest

Типово

Таня, красотень! ручки у тя золотые!

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Ксю,помнишь его? )))
    На пересадку с полной заменой грунта и промывкой корней отреагировал новым приростом)) (В той земле что он рос, было несколько дождевых червей, да вообще слежалась она сильно, воздушности в ней не было)
    Помылись, пролечились. Теперь вот растим молодую поросль. Отведала самый на мой взгляд спелый плод. Ела вместе с кожурой. Мякоть кисленькая, а кожура сочная и сладкая - освежает))) Косточек не было.
    Это ж надо какая красота у людей вырастает!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень аппетитная фотография!!
    А что дождевые черви мешают комнатным растениям??

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Танюша,картинка очень аппетитная!!!а я подвои выращиваю(уже 3 как карандаш)хочу сама не знаю что
    а пестролистный сегодня еще один бутончик выдал-удалила(так и манит расковырять-ну сколько меня можно мучать
    irene2019,ничего гаже в горшках,чем дождевые черви я не знаю-им ни одна отрава не подходит...сколько они мне однажды бед натворили(занесла с покупным грунтом.....а выход один-полная промывка корневой-но не всегда это удается сделать

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Танюша,картинка очень аппетитная!!!а я подвои выращиваю(уже 3 как карандаш)хочу сама не знаю что
    а пестролистный сегодня еще один бутончик выдал-удалила(так и манит расковырять-ну сколько меня можно мучать
    irene2019,ничего гаже в горшках,чем дождевые черви я не знаю-им ни одна отрава не подходит...сколько они мне однажды бед натворили(занесла с покупным грунтом.....а выход один-полная промывка корневой-но не всегда это удается сделать
    У меня подобная ситуация с чером вариегатного апельсина, стоит с осени в тепличке, отрастил хороший калюс, а вот корни растить не торопится, сегодня повыковыривала у него бутоны)
    Если прививать цитрусы, сейчас самое время, сокодвижение у них хорошее и жары сильной нет.

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Это ж надо какая красота у людей вырастает!!!!!!!!!!!!!!
    Очень-очень аппетитная фотография!!
    Это скромный экземплярчик. В нете попадаются фотки пощедрее)

Дописів
    135

Типово

Прайсика как такового нет, кому надо могу на эл. адрес скинуть список его растений, его телефон, чтоб договориться лично . Но может их не быть в укорененных, и наоборот, есть такие, каких не было в списке. Если будут пожелания, а у него есть эти растения, может укоренить под заказ.
    А можно мне на электронку список растений из чего выбрать интересно у него мурайя есть?
    [email protected]

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від yanina09 Переглянути допис
    А можно мне на электронку список растений из чего выбрать интересно у него мурайя есть?
    [email protected]
    и мне [email protected]. А какие приблизительно цены?

Дописів
    135

Типово

Для изучения спроса ( вдруг у продавца это есть, но в малых количествах ), прошу высказать свои пожелания всех любителей цитрусовых. Кто что хотел бы приобрести ....
    Надеюсь, что смогу организовать оказию на 19 июня .
    список нашла ,если он актуальный, то можно ли заказать
    1)Limequat 'Eustis'
    2)Limequat 'Tavares'
    3)Каламондин обыкновенный
    4)Оранжкват Nippon

а что какой это Каламондин вариегатный????? это пестролистый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Я запишу заявку, и подождем, что он ответит, есть ли у него укоренные черенки. Обещал ответить через неделю.
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Дописів
    135

Типово

Спасибо большое,только Вы и за другой каламандрин спросите пжста

Дописів
    5

Типово

Здравствуйте!А иногородних принимаете?Ищу черенки макрофилле и цитранж.Поскольку я новичек нужн наставник(неудобно выглядеть как это помягче .......)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    297

Типово

Здравствуйте, уважаемые женщины, девушки. Принимайте меня в свою семью цитрусоводов и любителей экзотики. Я с вами одной крови. Не знала раньше, что существует такой форум у нас. Растениями занимаюсь давно, а цитрусовыми стала заниматься сравнительно недавно, когда появилось больше свободного времени в связи у ходом на пенсию. Растений у меня не очень много и они в основном молодые. Есть несколько сортов лимонов (некоторые уже ела), мандарины, клементины, кинканы, каламондин, Юдзу, бигардия, из экзотики - мирт, гранат, муррайя (красная и ченоплодная), в этом году цвело и завязало плоды фейхоа. Всего понемногу. Понимаю, что вроде нехорошо вот так сразу обращаться с просьбой, но все же решусь. Возможно ли заказать (это я к Миле обращаюсь) австралийский микроцитрус Faustrime или Faustrimedin? Меня интересуют только эти растения. Прививками и черенкованием начала заниматься недавно, успехи незначительные, но со временем освою и это. Рада, что нашла родственные души.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

люшенька
    Здравствуйте, Валентина! Рада видеть Вас! Миртик просто потрясающий!!! Цветет и пахнет не переставая!!! ОБОЖАЮ ЕГО!!! СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ!!! Уверена, что с остальными растениями в ваших руках все отлично!!!
    Востаннє редагував [email protected]: 03.06.2011 о 18:28

Сторінка 34 з 103 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті