| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vi6enka: 25.05.2011 о 08:36
Присоединяемся к заказу по старым ценам !!!
Если есть в наличии термокомбез на девочку на данный момент рост 91см(хочу купить с запасом чтоб на 2 сезона хватило) может мона померять?
оплатила сегодня костюм с красной курткой р-р 122 384 грн. в 13.40 приватбанк на Ленина
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Заказ отправила!
Принимаю заказы в следующий![]()
Комбезики должна получить завтра
Раздача в субботу в Мост-сити (самовывозом можно будет забрать завтра часов с 15-16 ...
в любой удобный для вас день и время)
Завтра всем отпишусь в лс (когда получу и проверю)
Юля, можно замеры 104 и 110. Если у нас сейчас около 96 см, то какой лучше взять, чтоб года на 2 хватило? Наверное, 110? В любом случае жду замеры. Спасибо. Хочу заказать. И можно ли будет подъехать на раздачу посмотреть на них? Пощупать, цвета в реалии увидеть?
Хватит и 104, если телосложение худенькое или среднее ...
мы в этом году 104 размер доносили с ростом 116 смно это перебор, конечно ...
можно и 110 взять ... но на первый год будет свободноват ...
замеры пишу в лс - выбирайте !!!
конечно, подъезжайте!Хочу заказать. И можно ли будет подъехать на раздачу посмотреть на них? Пощупать, цвета в реалии увидеть?
правда пока не могу сказать сколько и каких комбезов будет на Раздаче (многие живут недалеко от меня и им удобнее забирать самовывозом)
а самовывоз сегодня это какой район если не секрет?сегодня буду в городе может где рядышко так сразу заберу?
Востаннє редагував Vi6enka: 27.05.2011 о 18:43
Комбезики у меня
Кто хотел забрать самовывозом - жду в гости!
Остальным сейчас отпишусь в лс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks