А я пока тут пробегусь с объявлением о юристе в банк, з/п 4000-4500 грн. чистыми и белыми, специализация - взыскание проблемной задолженности, условия именно работы я бы всё-таки назвал хорошими... Контакт в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пока тут пробегусь с объявлением о юристе в банк, з/п 4000-4500 грн. чистыми и белыми, специализация - взыскание проблемной задолженности, условия именно работы я бы всё-таки назвал хорошими... Контакт в ЛС.
Олечка, привет! Подскажи, пожалуйста: в договоре дарения квартиры надо предусмотреть, что долги по коммунальным переходят одариваемому. Можно ли юридически включить такой пункт в договор дарения и как его лучше сформулировать?
Глобусу, Обеликсу, Саше-К, ДмитриюДП просьба не беспокоить! Нет, нет ничего личного, просто сами понимаете, што ета работа не для вас... Апайте тоже в меру...
подскажите. если есть квартира в кооперативном доме. прописана один человек, этот человек написал дарственную на другого. в случае смерти этого другого, получат ли дети этого другого квартиру, или она должна отойти тому кто дарил?
и если квартира в кооперативе, то она приватизируется или нет? может кооператив отобрать квартиру?
ну вообще-то договор дарения такого не предусматривает...Нужно подумать, как лучше это оформить...вопрос я поняла...
Если квартира официально подарено и договор дарения нотариально удостоверен и зарегистрирован в БТИ, то после этого предыдущий собственник может забыть о том, что у него была квартира)))))))))) В смысле все дальнейшие действия по этой квартире будут касаться уже нового собственника и его наследников.
Если квартира в кооперативе не приватизированная, то ее можно и НУЖНО приватизировать)
Неприватизированную квартиру нельзя подарить или продать...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
правильно-правильно!
Вот как настоящих юристов ищут - http://adverta.info/details_prodp.ph...here=vacancies
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks