| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если кто днепр.ком не посещает
Придурки мая:
первый ролик улыбнул)))всегда улыбали такие дауны которым "надо больше всех"..одно обидно шо в ланос впаялся а не в краз какой нибудь
впринципе боянчеки, но вот по первому ролику могу рассказать, т.к. был очевидцем,
мудило на Аккорде как всегда из нетерплячих и решил всех об...бать проездом по встречке, другой товарищ на Ланусе как видим сильно широко взял, либо в последний момент решил что надо направо повернуть, ну маемо ДТП. что поразило, вроде и скорость не сильно большая была, но у Акккорда немного сорвало бампер и сразу вылился весь тосол, Ланус покинул место ДТП своим ходом.
По мне так водитель Ланоса заложил такой радиус который ему был нужен что бы сразу встать в треть полосу...я тоже так делаю...и какого полового члена там на встречке аккордионист был?
и ваще сегодня день придурков....
1. в 8,00 один красавец на 2106 решил повернуть с Чкалова на Ленина налево вверх против шерсти - был принят гайцами
2. выезжаю со двора - тупо перед аркой тело бросило свою хонду Пилотку....настучал по колесу...вышло не довольное...
3. Свердлова по встречке ехала Эванда (два ряда были забиты - ну может рожать, как раз на перекрестке с кирова гайцы должны были принять)
4. На Комсомольской перед переходом у обладминистрации аккорд притер лехуса...движение в одну полосу
Востаннє редагував Interceptor: 25.05.2011 о 10:26
Наверное какие-то магнитные бури, т.к. предурков стало оооочень много,куда от них деваться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks