| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так договаривайте, что Вы раб божий и он простит Вам все пригрешения, к-рые Вы сотворите во имя его. А примеры он очень интересные даёт.
Мой Бог -Творец Вселенной и мироздания, а не сутенёр и детоубийца, но если Вам по душе его нетолерантненькие поступки, значит Вы нашли то, что искали. Если Вам так хочется услышать ещё и про половые извращения библейского бога, то специально для Вас, я как-нибудь открою и такую тему, так сказать для истинных целителей.))
А я верю, что сатане служите вы. Поздравляю.
Кто говорит что он что то знает, тот ничего не знает так, как нужно знать (ап.Павел).Вы, ведь, мните себя знающим богословом, почему нет?
Знаю только то, что ничего не знаю (Сократ).
Как я могу защитить Бога? Кто я такой? Напротив - это я сам нуждаюсь в Божьей защите.Да, я не ошибся, что именно Вы встанете на защиту библейского бога, убившего деток.
У меня иной взгляд на духовную историю человечества, отличный (от вашего).Кто же если не Вы?)) Та никакой там экстра-информацией, принуждающей его к убийству первенцев, он не обладал, Йегова изначально это всё запланировал, ему нужна была пятая колонна, здесь, на Земле, неужели Вам, как разоблачителю масонов, это не понятно?
Вообще-то, разоблачителем масонов выступает ваш духовный учитель Изтархов - он дает инсайдерскую информацию о тайных системах мироуправления, что невольно задаешься вопросом: "откуда он черпает эту информацию?"
Думаю, Изтархов один из НИХ.
Нельзя так говорить. Бог не может быть безразличным.А на людей ему было просто начхать, у него были свои, сатанинские цели.
Вариант: Он мог знать, что спустя лет 20 эти детки вырастут и пожелают отомстить евреям, и решил "лучше раньше, чем позже". Возможно, по этой причине Бог забирает жизнь многих людей в раннем возрасте. А вот я, например, очень хочу домой, но видать я нужен Ему на земле.Или Вы готовы предоставить, пусть хоть в качестве фантазий, варианты такой информации.
Бредни Изтархова можно разбирать очень долго. Копаться в этом дерьме у меня нет особого желания.А почему не от Вас? Или из миллиона других источников. А с Истарховым очень во многом согласен, молодец мужик. Процитируйте где и что он извращает, разберём, тем более, что УРБ не священное писание, а любой писатель - человек и тоже может ошибаться.
Ненависть к евреям. За что приходит проклятие.Тогда что такое семитизм и что такое антисемитизм?
Не знаю. Возможно, это ветвь Хама. Думаю, что мы славяне - ветвь Иафета (это предположение, не принимайте его как серьезную гипотезу).И краснокожие индейцы америки от какого сына Ноя?
Вполне возможно, что люди расселились по земле до Потопа, а сама катастрофа разделила континенты. Думаю, здесь вы правы.Потоп был 13тыс лет назад, следы к-рого замечательно сохранились на Мексиканских пирамидах и плато Наска ( смотреть фильм из серии "Запрещенная археология") и кроме Ноя тоже были выжившие.
С успехом могу сказать вам тоже самое. У нас диаметрально противоположные точки зрения. И то и другое - вера. Доказать языческую теорию происхождения мира вы не можете.Вам пора проснуться, Ломейко, от этого обмана.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Вечный спор...
Я, как христианин могу сказать так - времена, когда писалась Библия, были очень смутные. Уверен, что Ветхий Завет изначально не содержал никаких сцен убийства Богом кого-либо, и все такие фрагменты, где Бог-Любовь представлен как убийца - это дело рук Сатаны.
Ну - вы же понимаете, что мы созданы по образу и подобию, и не может человек убивать детей если он не одержим Сатаной, не может. Тем более Бог, который есть Любовь. Это примерно как инквизиця, в темные века - прикрываясь именем Господнем, люди твоири зло.
Именно поэтому Библия не должна была попасть в широкие массы (и история помнит как сильно Церковь сопротивлялась распростанению Библии в средние века) - ведь обычный человек не может отличить где в Библии слова от Бога, и где - козни Сатаны...
I did it for lulz
Короче большинство сами себе бога придумали, адаптировали под свое мировозрение Библию и айда верить
Как же я могу служить сатане, если это Ваш, библейский персонаж, сын божиий, рабом к-рого Вы являетесь. И они вместе корешуют будь здоров, что хорошо видно из книги Йова. Знаете о такой или цитировать? Так что сатана всецело Ваш бог, творящий мерзости.
Т.е. Ваш Савлик, исходя из им же сказанного, сам ничего не знает, как это нужно знать? Вы хоть сами читайте цитаты, к-рые подбираете.Кто говорит что он что то знает, тот ничего не знает так, как нужно знать (ап.Павел).
А чё, Вам, Ломейко, разве слабо защитить своего бога-маньяка и извращенца? Росписываетесь в собственном безсилии? Если честно, то я бы тоже не смог, капитулировал бы сразу, как только узнал о его беззакониях.Как я могу защитить Бога? Кто я такой? Напротив - это я сам нуждаюсь в Божьей защите.
Вы нуждаетесь в раззомбировке, это да.
Лучше б он был безразличен и пролетал бы мимо.Нельзя так говорить. Бог не может быть безразличным.
Вариант: Он мог знать, что спустя лет 20 эти детки вырастут и пожелают отомстить евреям, и решил "лучше раньше, чем позже". Возможно, по этой причине Бог забирает жизнь многих людей в раннем возрасте. А вот я, например, очень хочу домой, но видать я нужен Ему на земле.
Эво как? В ручном режиме, стало быть действует? Перенюхал дыма от палёной скотины и девственниц, ему в жертву принесённых? Говорил я ему, ну не нюхай ты столько дыма, но кайф есть кайф.)) Туда, "домой" на жертвенный стол Йеговы Вы всегда успеете, кто же ещё, как не Вы его зверства здесь будет оправдывать? Вы ему здесь ещё будете нужны очень долгое время, если не возражаете.))
Я ж в Вашем ( библии) копаюсь, почему бы и Вам в моём не порыться, может найдёте что полезного?)) А то некрасиво как то получается:называете бреднями, сами не ознакомившись.Бредни Изтархова можно разбирать очень долго. Копаться в этом дерьме у меня нет особого желания.
Тогда семитизм- это всепоглощающая любовь к евреям ( почему не к семитам)? И от этого приходит благословление божие? И опять, ненависть ко всем евреям или к отдельным тоже прокатит?Ненависть к евреям. За что приходит проклятие.
А почему не от Рода, например?)) В нашем языке сохранилось много слов с таким корнем, а вот со словом Иафет не припомню.Не знаю. Возможно, это ветвь Хама. Думаю, что мы славяне - ветвь Иафета (это предположение, не принимайте его как серьезную гипотезу).
Так все расы жили друг от друга изначально отдельно, а только потом (сравнительно недавно) стали перемешиваться. У каждой был свой ареал расселения.Вполне возможно, что люди расселились по земле до Потопа, а сама катастрофа разделила континенты. Думаю, здесь вы правы.
Чтобы доказать такое Вас самого надо сделать богом, но Вы хотите оставаться рабом, каждому своё.С успехом могу сказать вам тоже самое. У нас диаметрально противоположные точки зрения. И то и другое - вера. Доказать языческую теорию происхождения мира вы не можете.
Все люди произошли от одного мужчины и одной женщины - это подтверждает геном человека, причем отличия между расами весьма незначительны и вариативны.
А вот вопрос, откуда взялись эти первые мужчина и женщина - это вопрос вашей личной веры, вашего мнения, причем ваше право верить или не верить закреплено 35-ой статьей Конституции.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Сейчас времена гораздо смутнее. Кто ВЗ писал знаете? Без убийств, обманов, сутенерств, геноцидов, половых извращений, предательств это был бы просто толстый блокнот, книга для заметок, если хотите.)) Там если не всё, то ну очень и очень многое на этом завязано, так что сатана дописывал - это мимо, это целиком его рук дело. Цели как на ладони. А инквизиторы всё по библии делали, к ним нет по этому вопросу претензий. А если бог убивает детей, это и есть сатана? Согласен.
Не массы библию писали, а левиты, а массам не давали читать не потому, что они дописывать её будут, а читать с критическим осмыслением, что чревато. Верили, да и верят по принципу: что ПОП скажет, то и надо делать.
Офигеть как естественно, природно, я бы сказал.
Пусть будет Род, Вам то какая разница? Перун, Вышень, Крышень, Род, Богородица Лада, Даждьбог? Вы всецело раб еврейского бога детоубийцы-сутенёра, зато нетолерантненького.))Какой из ваших Богов,уточните?
Всему своё время, та и подготовится надо, не хочется Вас разочаровывать.))Давайте,открывайте
Востаннє редагував Рус7520: 24.05.2011 о 23:48
Это для особых умников выходящих в астрал:http://www.youtube.com/watch?v=6ibnx...eature=related
Называется, Смерть детей-милость Божия
Это лично для внука Божия:http://www.youtube.com/watch?v=bpSyu...eature=related
Называется,Значение для христиан Ветхого завета
И ещё:http://www.youtube.com/watch?v=T08Ta...h_response_rev
Жестокость Бога -любви
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks