| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.
Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,
И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.
Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.
Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро я стану мамой
И услышу твой крик в тишине.
Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду
у меня как раз на момент, что той, что этой беременности был перебор веса, т.к. обе берменноси индуцировнный с большой поддежкой прогестеона и других лекарств
главное в эту сильно много не набрать
[QUOTE=Нетлик;11880291]А дальше будет веселее, жор и набор веса[QUOTE]
так куда уж больше
у меня с начало беременности жуткий жор
(если не поешь - тошнит, вот и жру как бегимот)
солнышко, выходь, рассказывай
Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!
Мы со вчерашнего дня уже дома, столько новых забот появилось ,что некогда даже в тырнет зайти. Что у нас нового? Кто-нибудь родил вчера-сегодня?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
С возвращением!!!Как самочувствие???
Ну у меня прежде всего ЦРБ(пока вроде не закрывают),а Космичка для страховки...
Мезя,у меня к тебе вопросик))))Во что ты одевала Снежку в роддоме,там же тоже жарко????
Родила Миллениум в пол-первого ночи,мальчишку Игорешку,3800 весом
Открыла случайную страницу и нашла вопрос Олесика. Отвечаю: первый день дочка одета была в х\бшного человечка и закутана в одеяло, как сказали в РД это нужно для адаптации, а потом одевали в костюмчики и человечки из тонкой х\бшки. Выписывались в человечке с коротким рукавом, т.к. вчера была нереальная жара. Но мы вообще попали на относительно прохладную погоду, вчера уже в палате было безумножарко, а до этого около 22-25 градусов
Востаннє редагував Mezya: 24.05.2011 о 23:18
Девочки, нужен ваш совет, кто знает как поднять гемоглобин, у сестры он после родов 60, часто падает в обморок, чем можно поднять его кормящей маме?
У нас с малышкой все хорошо. У родителей малеха отъелись)) Муж сказал, что пуз очень вырос (это ж он меня неделю не видел)Всю неделю была культ-программа со свежим воздухом(лес, дача, грибы, гости). Теперь сижу и думаю, что пора пакеты в РД собирать, а я даже толком списка не знаю ))) все мне кажется, что это мероприятие еще не скоро состоится )) а оказывается, что уже вот-вот.
На данный момент планирую ехать на ДБ в 9-ку. Завтра-послезавтра хочу попасть на узи, а дальше видно будет.
поздравляю с доченькой!!! Растите здоровыми, послушными и жизнерадостными!![]()
моей малышке выписали феррум лек. если грудничку можно, то кормящей, наверно, тоже. Лучше, конечно, с врачом посоветоваться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks