| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на правде-калиновой опять регулировщик. "Быть беде" (с)
Смотрю с вебки на 2 действующие полосы на подъезде к перекрёстку со стороны центра. Какая же там очередь?
На пр.Правды не суйтесь товарищи ни под каким предлогом...В полпятого уперся в стояк сразу за Домом Торговли.Минут 20 подбирался к Богдана.Так и не подобрался.За 4 -5 циклов светофора не проехал и на корпус машины.Развернулся в обратном и через Воронцовку проскочил.На Янтарной в сторону Гринченко или как там та улица называется-поворот налево на светофоре-стояк.С Луговской сьезды на Каруны-стояк.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
на Западный возле ДЗМО как всегда после ливня песец (ну кто ж знал что там ливеняка был не такой слабый как в центре)
от завода Ленина стоят
наверна пара машин таки поймала гидроудар там...ибо почти не двигается
пришлось через Павлова и набережную пихтарить
так н Павлова пробка началась еще от автовокзала и до набережной
а сама набка свабодна как никогда
Седня ездила везде без пробок и затыков. Сейчас читаю, ужасы какие-то![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
вниз по Кирова час спускался, после поворота на Пушкина вообще в уныние впал, там все стояло. В итоге 1:40 ушло на дорогу, которая занимает 25 минут в обычный день.
Надеюсь сегодня никто не приедет
только что звонил наш активист...
перекрыли полностью часть виадука на Правде ...
без никаких опознавательных знаков... без предупреждения....
просто перед заездом поставили конусы.........
я сочувствую тем, кто будет ехать с левого берега...
полные уроды....
у меня на регистраторе заснято.... сейчас если успею залью ..... они этот беспредел сделали ещё в 11 вечера....
Где там ПЕРЕД заездом конусы? Проезд через виадук как раз никто не перекрывал ни в какую сторону.
Только приехали оттуда. Пробка образовалась из-за аварийного ремонта между пешеходными светофорами, там действительно стоят конусы, сужающие проезжую часть.
Пробка растянулась наверное уже до Калиновой.
за что купил за то продал.
Мы сегодня утром с Клочко до Гоголя доехали за 24 минуты. На Калиновой свернули на Универсальную, вниз, потом огородными дорогами метров 300 проехали до виадука, через виадук на Каруна, Воронцова, Новый мост, Баррикадная, К.М., Гоголя. Выехали в 8.05. Вдруг кому пригодится.
Кстати, внизу Универсальной дорогу вроде делают (возле платформы ж/д)
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks