Только что сразу после Тимошенко на пятом канале Герман распиналась-такого лицемерия даже за деньги не купить... Почему-то всплыла ассоциация-"радостная шмара"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что сразу после Тимошенко на пятом канале Герман распиналась-такого лицемерия даже за деньги не купить... Почему-то всплыла ассоциация-"радостная шмара"![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Шо значит бредит ? Я в этих годах с товарищем держал точку по видеокассетам у Лёши в ДК ЖД. ( Тот кто приглашал в Днепр Кай Метова) И мы с города Видное возили опупенные булки с Коксогазового завода. Там освоили тогда чудную линию по производству видеокассет MGW . Вот мы оттуда возили булки сюда для видеосалонов и проката.Они в рознице в магазинах Москвы продавались по 320 рублей,а мы их оттом покупали в 2 раза дешевле
А за счёт того, что мы бабки отсюда посылали телеграфными переводами,на адрес директора журнала Видеомир,то за счёт разницы пересчёта курса,они нам выходили в 3 раза дешевле.
Вот ей и привезли партию булок,а она зажала при расчёте на 80 баксов меньше,мотивируя что она в будущем будет брать большим оптом. Ну потом я залупился от такой наглости,и эти 80 баксов повисли в воздухе. Потом она завязала с видеосалонами,а мы перешли на спекуляцию видаками Roadstar и ВМ 18.
![]()
я правильно поняла, шо Спокойный в годы оны был спекулянтом?)
По теме. Посмотрела запись "исхода" Ю.В. Тимошенко из здания "следственного коммитета"... Мэрелин Монро! Однозначно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks