| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не ну как тебя можно было не заметить и прищемить???
Мне тоже жарко очень(((
Купила в киевском ИМ.
Ты чего это? Как так можно? Где твои любимые мужчины?
+1000
глянь сюда http://mamka.ru/calendars/ves.html
Девочки, мне мое ОРВИ даром не прошло - лихорадка (герпес) над губой начинает вылезать((( Пошла гуглить, насколько это опасно, а у вас прошу совета, может, сталкивался кто-нибудь, что делали и чем лечили?
классная метода: приходишь становиться на учет - сумоньку с кирпичиками берешь. потом с ростом срока выкладываешь по одному. надо запатентовать
прикольно. слышала про маленькие прибавки, но про НАСТОЛЬКО маленькую - впервые. ты уникалище
девочки, я сошла с ума. минут 20 назад не проскакивало от меня сообщение с поздравлением милой людям? я его точно набрала и отправила, а теперь нет егоО_о шиза
милая людям С Днем рождения!
![]()
Да устала просто, после поликлиники отдохнуть не получилось (приехала подруга с дочкой), потом шла за малым и какой то "дядя" обрызгал меня с ног до головы (с волос капало), И ко всему прочему у меня какое то болезненное состояние (горло и голова побаливает). А мужчины мои молодцы, если б не они давно б уже рыдала. А малый меня весь вечер называет только именинница, что б не забывала
Зетта, большое спасибо за поздравления
мне ставили 25 октября с первым а родила 11))))))
дык так я ж его пальцем не трогаю - только ножницами))))))
Олесь у меня вчера 37 недель было - 30.05 - 38 - получаеться что я могу доносить до срока как сына родила а могу и чуток раньше)))) врач говорит что уже Б доношенная так что можно смело рожать
Настя мне же "невынашиваемость" ставят потому уже хорошо что до 37 доносила
сегодня ездили в аист к своему любимому инструктору, спрашивали у нее, она говорит, что всех увольняют на это время, весь персонал, такие вот ходят слухи...грозятся закрыть уже в середине лета, но аист надеется, что закроют хотя бы в октябре из-за недостаточного финансирования, и к этому времени они, возможно, успеют построить родзал и обучить врачей из 56го роддома...
спасибо)) тогда сидел мальчик, а сейчас, говорят, 100% девочка....
угу, это такое часто бывает, иммунитет падает и вылезают всякие герпесы...если не первый раз - то ничего страшного, на Западе вообще не обращают внимание на это...опасаться нужно заражения герпесом первично во время Б...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks