Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 81 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 781 по 800.

Тема: Детские сады. Центр

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Большое спасибо всем за ответы и советы! Благодаря вам еще раз все обумали, взвесили и решили не мудрить, все же от добра добра не ищут, пойдем в Розвиток. Если что, всегда можно поменять сад, слва Богу, дочка у меня очень контактная, для нее в крайнем случае не будет стрессом поменять садик.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Большое спасибо всем за ответы и советы! Благодаря вам еще раз все обумали, взвесили и решили не мудрить, все же от добра добра не ищут, пойдем в Розвиток. Если что, всегда можно поменять сад, слва Богу, дочка у меня очень контактная, для нее в крайнем случае не будет стрессом поменять садик.
    Вот + миллион !

Дописів
    2 864

Типово

Каждому конечно свой садик хороший и каждый будит его защищать, но вот у нас две подруги ходят в "Планету счастья", так одна вечно голодная с сада приходит - хотя мама уверяет что кормят отлично (тогда почему ребенок после сада на площадке хлебушка просит, непонятно...), а другая за 1500 в месяц еще по выходным дополнительные занятия посещает (к школе готовится), возникает вопрос, и правда за что такие деньги, расписание насыщенное да, но как проводят эти занятия и проводят ли вообще, кто контролировал!!! Кстати та что по старше тоже в саду ничего не есть, а в еде она вообще не привередливая. Но мама садом довольна и это главное!!!! А самое главное дети с болячек не выкисают (а ходят не первый уже год), так почему не обеспечат деткам должный уход все-таки оплата не маленькая. Как сказала мне одна мама в песочнице - главное что там элитные детки а не просто ребенок сантехника Васьки, и она хочет чтоб ребенок общался с элитой ))), а сама стояла вся помятая и в стоптанных сандалях. P. S. Понимаю что меня сейчас съедят с тапочками, но я выражаю лично свое мнение и некому его не навязываю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, хочу пройтись по разным садам для удовлетворения любопытства.
    как лучше - просто идти или созвониться с заведующей, например?
    и в какое время лучше идти?
    и не откажут ли мне все показать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

скажите, пожалуйста, где находится тополек?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Каждому конечно свой садик хороший и каждый будит его защищать, но вот у нас две подруги ходят в "Планету счастья", так одна вечно голодная с сада приходит - хотя мама уверяет что кормят отлично (тогда почему ребенок после сада на площадке хлебушка просит, непонятно...), а другая за 1500 в месяц еще по выходным дополнительные занятия посещает (к школе готовится), возникает вопрос, и правда за что такие деньги, расписание насыщенное да, но как проводят эти занятия и проводят ли вообще, кто контролировал!!! Кстати та что по старше тоже в саду ничего не есть, а в еде она вообще не привередливая. Но мама садом довольна и это главное!!!! А самое главное дети с болячек не выкисают (а ходят не первый уже год), так почему не обеспечат деткам должный уход все-таки оплата не маленькая. Как сказала мне одна мама в песочнице - главное что там элитные детки а не просто ребенок сантехника Васьки, и она хочет чтоб ребенок общался с элитой ))), а сама стояла вся помятая и в стоптанных сандалях. P. S. Понимаю что меня сейчас съедят с тапочками, но я выражаю лично свое мнение и некому его не навязываю.
    Не думаю, что это вина садика. А про "элиту"... Как это не назови, но ИМХО это неплохо, когда обащаются дети одних и тех же социальных групп. Причем это неплохо и для детей сантехников, и для детей "владельцев заводов, судов и параходов". И стоптанные тапочки тут не причем, немало очень обеспеченнных людей одеваются крайне просто. Лично я ужа давно пересатла судить (определять статус) только по внешенму виду и авто.
    Но в любом случае Вы правы, каждому свое, у всех своя логика.
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, хочу пройтись по разным садам для удовлетворения любопытства.
    как лучше - просто идти или созвониться с заведующей, например?
    и в какое время лучше идти?
    и не откажут ли мне все показать?
    Отказать не должны - они ведь тоже зинтересованы. Если хотите застать заведующую, лучше идти часов в 11. Мы везде ходили без предварительного звонка, когда заведующую не застали, нам все рассказала/показала методист.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Немного странный отзыв .....
    Про голодного ребенка, о занятия на выходных , об элитных детках , а стоптанные тапки , так ващще Но,в любом случае , каждый имеет право на свое мнение

П.С. Мысли вслух ..... Давно заметила , мамы , которые не могут позволить себе любой частный садик (по тем или инным причинам ) обязательно хаят эти частные садики

Не думаю, что это вина садика. А про "элиту"... Как это не назови, но ИМХО это неплохо, когда обащаются дети одних и тех же социальных групп. Причем это неплохо и для детей сантехников, и для детей "владельцев заводов, судов и параходов". И стоптанные тапочки тут не причем, немало очень обеспеченнных людей одеваются крайне просто. Лично я ужа давно пересатла судить (определять статус) только по внешенму виду и авто. Но в любом случае Вы правы, каждому свое, у всех своя логика.
    100 % !!!
    Востаннє редагував Леруша: 24.05.2011 о 20:31

Дописів
    2 864

Типово

Уважаемая я в состоянии себе позволить любой садик в этом городе, но по определенным причинам (перечисленным выше) выбрала НЕ ВАШ ШИКАРНЫЙ САД. А такие как та мамаша, с которой я общалась в песочнице просто бесят, сама только с керды вылезла, а корчит из себя непонятно кого. У нас все детки во дворе довольно таки уважаемых людей в этом городе, и все ходят в разные садики начиная от обычного сада за 350 грн., в месяц и кончая 800$ в месяц, так что плата за сад в месяц это не показатель, и многие кто начинал ходить в "Планету Счастья" на следующий год переходили или в обычный сад или в "Розвыток", кстати для справки Ваша любимая планета не частный, а находится на балансе горисполкома, а то, что вы платите 1500 это вы доплачиваете за "шикарные" занятия. И давайте не будим оскорблять тут друг друга, каждый выражает свои мысли по поводу как жить на этом свете, и Ваши колкости тут не уместны.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот это да... milagres84 вам не кажется ,что вы перегибаете палку? а что такое "с керды вылезла"? ))) я действительно не знаю что это )))

Дописів
    2 864

Типово

А Леруша не перегибает, намекая на то то все кому не нравится "Планета Счастья" - малоимущие и просто якобы завидуют.... У каждого свое мнение и каждому решать куда отдавать своего ребенка, и для каждого свой сад идеальный. Эта дискуссия тут длится давно и те кто ходит в "Планету" готовы другим глаза выцарапать. Так создайте тему - "как я люблю Планету счастья" и общайтесь там, а суда я так понимаю, люди заходят читать про разные садики в этом районе и делать для себя выводы....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я хочу отдать малыша в Незабудку или в Жемчужинку)И считаю что не сад нужно выбирать ,а воспитателей

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я хочу отдать малыша в Незабудку или в Жемчужинку)И считаю что не сад нужно выбирать ,а воспитателей
    ну если у вас там знакомые воспитатели,то может быть ,а как мне выбрать воспитателей? ходить по всем садам в разные группы и со всеми близко знакомиться?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну если у вас там знакомые воспитатели,то может быть ,а как мне выбрать воспитателей? ходить по всем садам в разные группы и со всеми близко знакомиться?
    знакомых нет
    читаю отзывы
    интересуюсь у родителей которые водят своих деток в эти сады
    наблюдаю
    вот и все
    ну и конечно хочу лично пообщаться с воспитателями которые предположительно будут у моего ребенка

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Уважаемая я в состоянии себе позволить любой садик в этом городе, но по определенным причинам (перечисленным выше) выбрала НЕ ВАШ ШИКАРНЫЙ САД. А такие как та мамаша, с которой я общалась в песочнице просто бесят, сама только с керды вылезла, а корчит из себя непонятно кого. У нас все детки во дворе довольно таки уважаемых людей в этом городе, и все ходят в разные садики начиная от обычного сада за 350 грн., в месяц и кончая 800$ в месяц, так что плата за сад в месяц это не показатель, и многие кто начинал ходить в "Планету Счастья" на следующий год переходили или в обычный сад или в "Розвыток", кстати для справки Ваша любимая планета не частный, а находится на балансе горисполкома, а то, что вы платите 1500 это вы доплачиваете за "шикарные" занятия. И давайте не будим оскорблять тут друг друга, каждый выражает свои мысли по поводу как жить на этом свете, и Ваши колкости тут не уместны.
    А Леруша не перегибает, намекая на то то все кому не нравится "Планета Счастья" - малоимущие и просто якобы завидуют.... У каждого свое мнение и каждому решать куда отдавать своего ребенка, и для каждого свой сад идеальный. Эта дискуссия тут длится давно и те кто ходит в "Планету" готовы другим глаза выцарапать. Так создайте тему - "как я люблю Планету счастья" и общайтесь там, а суда я так понимаю, люди заходят читать про разные садики в этом районе и делать для себя выводы....
    Слушайте, вы меня очень удивили !
    Первое, ПС -совершенно не мой "шикарный сад" , я не имею к нему никакого отношения , кроме того, что туда ходит мой ребенок
    Второе, я всегда , совершенно спокойно высказываюсь об этом садике , без грамма фанатизма .И даже писала минуса этого сада , если внимательно почитаете мои отзывы.
    Третье, где вы увидели , что я писала о том , что если высокоя оплата у сада , он - бомбовый
    Четвертое, говорите для справки ....Хм, вы что считаете , что мой ребенок ходит в сад , и я не знаю о том, что он считается бюджетным
    Пятое, покажите мне , где я вас оскорбила ?
    Шестое, я не собираюсь выцарапывать вам, глаза .Мне абсолютно всё равно мнения чужих людей ! Я не собираюсь отстаивать честь сада ПС , мне это совершенно не нужно!
    Честно, вы меня очень удивили !!!

Лена, что такое " с керды вылезла " я тоже не знаю И тоже первый раз такое слышу ))) Нас такому с тобой в школе не учили

Дописів
    2 864

Типово

Лена, что такое " с керды вылезла " я тоже не знаю И тоже первый раз такое слышу ))) Нас такому с тобой в школе не учили [/QUOTE]

Ну а я о чем, Лена, Света, Катя..... вы тут наверное все соседки, и вас чужое мнение просто не интересует. У Вас одно или ваше - верное, или чужое - ошибочное. Как-то читала тут одной маме не понравился сад на Московской а ее за ее высказывания так терзали, что она устала отписываться. Наверное я тоже отношусь к таким придирчивым мамам и хочу чтоб мой ребенок ходил в достойны сад. Удачи и пусть последнее слово будит за вами.

Дописів
    13 928

Типово

Ну а я о чем, Лена, Света, Катя..... вы тут наверное все соседки, и вас чужое мнение просто не интересует. У Вас одно или ваше - верное, или чужое - ошибочное. Как-то читала тут одной маме не понравился сад на Московской а ее за ее высказывания так терзали, что она устала отписываться. Наверное я тоже отношусь к таким придирчивым мамам и хочу чтоб мой ребенок ходил в достойны сад. Удачи и пусть последнее слово будит за вами.
    Скажите пожалуйста название этого достойного сада, другим ведь тоже хочется достойного.

Дописів
    2 864

Типово

Я не считаю что он САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ, мы туда просто записались, еще не ходили, но тут (на форуме отзывы очень положительные, может конечно уже есть и др.). Это садик на ул. Шаумяна.

Дописів
    13 928

Типово

Я не считаю что он САМЫЙ ДОСТОЙНЫЙ, мы туда просто записались, еще не ходили, но тут (на форуме отзывы очень положительные, может конечно уже есть и др.). Это садик на ул. Шаумяна.
    а, я слышала про этот сад. Но я где-то читала что там двухэтажные кровати и очень много деток в группе на такую территорию, это так?

Дописів
    2 864

Типово

а, я слышала про этот сад. Но я где-то читала что там двухэтажные кровати и очень много деток в группе на такую территорию, это так?
    Садик большой,(не один этаж два или три точно) в группе 20-25 человек, в ясельной говорят меньше, кровати я к сожалению не видела, когда приходила был тихий час, но мне понравилось что все отдельно, как в наших советских садиках, а ни как я смотрела есть сады в одной комнате спят , играют и едят, а площадка вообще через дорогу. Не знаю попробуем походить с сентября, уж очень мне его в районо хвалили, да и устроится туда очень было трудно, говорят со всего города деток возят. Если не понравится будим искать другой. Вот соседка в "Розвыток" младшую возит, так я даже не видела чтоб она болела (тьфу-тьфу), а для меня это например самое главное, а на всякие занятия и так походить можно, уж этого добра сейчас хватает.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Вот как-раз на Шаумяна далеко не самый достойный сад.У меня многие знакомые остались очень недовольны и вообще забрали своих детей из сада.Сам по себе садик может и неплохой,но огромнейший минус-постоянно больные дети.Причем этот вопрос поднимался на родительских собраниях,но все без толку(.Детей водят с температурой и пакетом лекарств((

Сторінка 40 з 81 ПершаПерша ... 303132333435363738394041424344454647484950 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті