Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 249 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 621 по 640.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

как малые дети.пора уже закрывать тему о серёги(доллар)и двух заказчиках.из пустого в порожнее гоняете.не надоело помоями обливать друг друга?
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    как малые дети.пора уже закрывать тему о серёги(доллар)и двух заказчиках.из пустого в порожнее гоняете.не надоело помоями обливать друг друга?
    да не в этом дело))тут просто вообще мутно и весело всё (для всех конечно но не главных лиц)) один пригласил второго на работы. второй пригласил третьих на те же работы..третьи у первого спионерили что то там..второй говорит шо он понятия не имеет о третьих и где их искать))) по итогу не доделал то за что брался))у кого то какие то инструменты..у кто то непонятки по деньгам ))) во-общем санта барбара отдыхает

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да не в этом дело))тут просто вообще мутно и весело всё (для всех конечно но не главных лиц)) один пригласил второго на работы. второй пригласил третьих на те же работы..третьи у первого спионерили что то там..второй говорит шо он понятия не имеет о третьих и где их искать))) по итогу не доделал то за что брался))у кого то какие то инструменты..у кто то непонятки по деньгам ))) во-общем санта барбара отдыхает
    кстати.нас приглашал к первому второй.но почему-то дали отбой.судя повсему из-за воровства первый отказался от услуг второго.и ещё,нам было интересно,куда делись гипсари,которые там не закончили.но как-то не успели задать этот вопрос.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Дописів
    2 314

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Ваш бонус на помойке, вместе с не вывезенным мусором. Ха-ха...
    такс-где помойка?

NortonCommander
    Guest

Типово

кстати.нас приглашал к первому второй.но почему-то дали отбой.судя повсему из-за воровства первый отказался от услуг второго.и ещё,нам было интересно,куда делись гипсари,которые там не закончили.но как-то не успели задать этот вопрос.
    минуту.. Вы об этой ситуации конкретно говорите или вообще? там же исполнитель не знает тех людей, которых он взял на работу и на которых теперь заказчик накатал кляузу в суд..т.е. я договариваюсь с колей что он делает определённую работу..по итогу коля нанимает каких то петю васю которые воруют материал и умывают руки)) в итоге я дёргаю колю ибо не понимаю за что я отдал ему деньги)))) коля говорит что он не виноват а виноваты петя и вася..где истина?

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    минуту.. Вы об этой ситуации конкретно говорите или вообще? там же исполнитель не знает тех людей, которых он взял на работу и на которых теперь заказчик накатал кляузу в суд..т.е. я договариваюсь с колей что он делает определённую работу..по итогу коля нанимает каких то петю васю которые воруют материал и умывают руки)) в итоге я дёргаю колю ибо не понимаю за что я отдал ему деньги)))) коля говорит что он не виноват а виноваты петя и вася..где истина?
    вот только с коли взяли деньги за ворованый материал (за счет сделанных работ)

Типово

Цитата Допис від Мультивитаминка Переглянути допис
    попытаюсь объяснить: дом строили по облегченному варианту, т.е. стены, "рельсы", доски, второй этаж. между 1-м и 2-м этажом гиспокартон, какие-то красные мелкие камни (не знаю как называются) и доска. второй этаж много лет не отапливался, гипсокартон был практически не защищен.
    в этом тоже виноваты строители?
    Встряну- гипсокартон на многих складах хранится на улице и волнами не идет, Если только не кривая подложка.
    В вашем случае или вы не доглядели за качеством самих листов, во что я не верю, или опять не правильный монтаж. гипс, если вешать даже на улице остаеться ровным- если сделать правильный каркас.
    Каркас это основа.
    ну и не последнюю роль сыграл дом- то есть дерево, а оно всегда в движении, по этому в деревянных домах гипс сводят к минимуму, а лучше и без него.
    дааа

Типово

Согласен, тема заезжена.
    Все свои ошибки, я уверен, Серега больше не допустит. на ошибках мы тоже учимся и больше не повторяем.
    когда я ставил свое первое металопласт окно. их еще тогда только из Польши возили. так оно у меня выпало из второго этажа на землю. хорошо еще без стекол.
    дааа

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

А с кого он должен был брать? И вообще кто должен отвечать за своих (нанятых) работников?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    98

Типово

Та-а-ак, а где черный список заказчиков???

Дописів
    98

Типово

Почему осуждают только исполнителей, не спорю, бывают промашки у всех, даже у опытных специалистов, но есть же и недобросовестные заказчики!!!

Типово

Цитата Допис від Logitech Переглянути допис
    Почему осуждают только исполнителей, не спорю, бывают промашки у всех, даже у опытных специалистов, но есть же и недобросовестные заказчики!!!
    по простому кидалы
    дааа

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Logitech Переглянути допис
    Та-а-ак, а где черный список заказчиков???
    был де то в этой ветке, поиск вам в помощь.

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Блудный кот Переглянути допис
    А с кого он должен был брать? И вообще кто должен отвечать за своих (нанятых) работников?
    вот и я о том же, что заказчик жертва конечно, но деньги не потерял, а остался даже в плюсе

Дописів
    721

Типово

...а остался даже в плюсе
    Вы меня конечно извините, но на месте заказчика имел я ввиду такой плюс в виде кучи потерянного времени и нервов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    Вы меня конечно извините, но на месте заказчика имел я ввиду такой плюс в виде кучи потерянного времени и нервов.
    Потерянны не только нервы и время, а еще и расходы на заново купленные(так как то что покупалось Сергеем $ ни куда не годится, дешевка не качественная и испорченные материалы в процессе его работы) обои, флизелин, наличники на двери, порожки под двери, вентилятор, закладные для бойлера, так как те, что поставил Сергей $ плохие, повесили на них бойлер, а он чуть не рухнул на пол (разбил бы все), вовремя подхватили, сняли, поставили новые толще закладные и забили в стену, а не в профиль! расходы на вывоз мусора (который должен был вывезти Сергей $, чего не сделал) и тд., короче я не думаю, что мы в плюсе - от того, что написал Мультивитаминка, а скорее плюс в том, что мы наняли нормальных строителей, которые без нервов сделали все качественно, уложились в сроки и не доставили ни душевного ни материального дискомфорта.
    Куда мои глазоньки раньше смотрели, когда я выбирала строителей.

Не говорю уже об электрической проводке, где не правильное сечение проводов проложенно вместо 2 мм, положил 1,5 мм ( в этом вопросе не сильна, описываю со слов электрика), что теперь нельзя включать много эл приборов, чтоб квартира не сгорела. Вот это хуже всего вообще, так как, чтоб это все исправить, нужно заново делать ремонт.
    Высказалась бы сейчас, да не хочу выражаться

Все, действительно заезженна тема, этими терками. Уже все хорошо. Можно сменить пластинку
    Востаннє редагував lyublet: 25.05.2011 о 20:43

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від lyublet Переглянути допис
    Потерянны не только нервы и время, а еще и расходы на заново купленные(так как то что покупалось Сергеем $ ни куда не годится, дешевка не качественная и испорченные материалы в процессе его работы) обои, флизелин, наличники на двери, порожки под двери, вентилятор, закладные для бойлера, так как те, что поставил Сергей $ плохие, повесили на них бойлер, а он чуть не рухнул на пол (разбил бы все), вовремя подхватили, сняли, поставили новые толще закладные и забили в стену, а не в профиль! расходы на вывоз мусора (который должен был вывезти Сергей $, чего не сделал) и тд., короче я не думаю, что мы в плюсе - от того, что написал Мультивитаминка, а скорее плюс в том, что мы наняли нормальных строителей, которые без нервов сделали все качественно, уложились в сроки и не доставили ни душевного ни материального дискомфорта.
    Куда мои глазоньки раньше смотрели, когда я выбирала строителей.

Не говорю уже об электрической проводке, где не правильное сечение проводов проложенно вместо 2 мм, положил 1,5 мм ( в этом вопросе не сильна, описываю со слов электрика), что теперь нельзя включать много эл приборов, чтоб квартира не сгорела. Вот это хуже всего вообще, так как, чтоб это все исправить, нужно заново делать ремонт.
    Высказалась бы сейчас, да не хочу выражаться

Все, действительно заезженна тема, этими терками. Уже все хорошо. Можно сменить пластинку
    значит нужно было в договоре оговаривать, что все материалы покупаете вы лично.

Дописів
    1 271

Типово

жена. и что?
    он сказал, что здесь ничего не докажешь, а я сказала, что люблю расставлять все точки над и
    Так приезжайте в мою квартиру, которую ремонтировал Ваш муж и расставим все точки над и. У меня есть что показать по работе этих "джамшутов".
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    1 271

Типово

Ложь. "Коля" (а точнее Сергей Павликов) недоделал кучу работ. Нахалтурил кругом от монтажа гипсокартона, до поклейки флизелина, шпаклевки и незафиксированных нигде выводов воды и смылся. и смелости не хватило даже акт выполненных работ подписать.
    И кражу материалов не компенсировал, т.к. за работы получил больше,чем фактически сделано!
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Звідки Ви
    пр.кирова, центр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Так приезжайте в мою квартиру, которую ремонтировал Ваш муж и расставим все точки над и. У меня есть что показать по работе этих "джамшутов".
    уже ездил один и все четко описал.
    или нужно по два раза по два раза повторять повторять??

Сторінка 32 з 249 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті