| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже быстро собираю, но список пишу намного раньше
А что в игре вообще делать надо, я так и не поняла, что-то вытягивать?
И что там делают пчелы?
Лена, солидарна с тобой. ))Тоже ездила с животом оба раза. И на море, и на экскурсии, и на турбазки.
Но, естессно, не подходит это тем, кого токсикоз домучивает или на сохрание кладут часто.
От не знаю, у меня кол-во поездок уменьшилось процентов так на 80.
Т.е. туда, куда мы раньше спокойно мотались на машине и поезде, с детьми поехать не можем. То кто-то заболел, то погода не та, то врачи отговорили, кароч - куча причин, а итог не утешителен - поездок стало намного меньше.
Может станут постарше и здоровьем покрепче, помобильнее станем..
Может что-то для игры на улице? Батут, самосвал в песочницу, велик.
Почти как я, у меня длиннющие списки все ж капец_какое_нужное
Я даже в больницу, на один день с ребенком - 2 сумки умудряюсь набрать.
ггг, знакомо.
"эти пятна нам знакомы" (с)Я помню, как дошивала за два часа до поезда спальник для Марго, и потом пыталась впихнуть ВСЁ в рюкзаки. Тогда мой муж сказал (мягко так сказал
), что мы или собираемся заранее или никуда не ездим больше. После того раза страюсь заранее собираться
дабы не нервировать тИрана
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ой, Люда,))) в песочнице лежат трактор, самосвал, еще ведра-паски и т.д. и т.п.
велик есть.
думаю над самокатом.
а батут мне еще в прошлом году запретили( я их весь прошлый год хотела в Мазере заказать.
jasmine_l, Лена, а где фонарик брали? мне тоже нужен.
Девочки, я повторюсь: можно загрузить в покет бук детскую книгу с ч.б картинками?
а чего так с батутом?
я имела в виду надувной, а не тот, к-й с сеткой.
В надувном - 3 стороны закрыты, ребенок на них может валиться, как бы ни прыгал никуда не вылетит.
Хорошая штука.
Картинки с книжками залить можно, но рисунки толково не видны, сколько там градаций серого - 16, это мало. Для детских книг цветной планшет поудобнее будет.
Востаннє редагував Natah777: 24.05.2011 о 20:10
А я выработала уже такую стратегию - главное к отъезду максимально все постирать и купить необходимое в магазине. А собрать и за 2 часа можно.
Ооооо! Как же я люблю собираться в дорогу!!! Как Паниковский: "Видели бы вы, как я иду на гуся! "))))). Мой муж ржет с меня всё это время, особенно с моего выражения лица - растерянно-сосредоточенного )))) Я могу и быстро собраться, но люблю доооолгие сборы с подготовкой, списком, кучками вещей по всему дому, с сумками, которые путаются под ногами... Вобщем, сборы - это кайф от предвкушения путешествия. Не важно куда, хоть в соседний лес. И кстати, тоже люблю собираться "домом", что бы всё было под рукой: от дуршлага до мухобойки, как говорит моя мама )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks