| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобик, не ёрничайте!
А по теме:
заезжали туда журналисты заморские, сказали им, что ничего не слыхали подобного, родители сказали, что слыхали. но не знают, где и что, в милиции сказали, что заявлений не поступало...
вывод напрашивается, что всё же утка, даже повода выезжать не было...
вотЪ)
но позитив всё же есть:
значит ни один ребёночек не пострадал![]()
![]()
![]()
один раз дали ему учителя года.
и что стоит карасик??? поподробнее плиз)))))) отжим бабла в особо крупных. знавал я раскалады, когда карась нагружал на репетиторство с ним, ибо оценки хорошей не видать, а после него дети с другими репетиторами занимались. и как док-во рейтинг 23-ей по тестированию)))
уезжал же этот малан ванючий в израиль, асфальт поукладывал и обратно вернулся
[QUOTE=Барвинский;11861823]ага, и перед уездом хату продал))) когда он, говорите, уезжал? на моей памяти в начале 90-х. в 93-ем обратно в школе работалхм... он в Израиль ездил на стажировку в Хайфский Политехнический Университет, кажется...
я тоже, ЕВРЕЕВ))))). я меня щас на второй работе босс еврей. отличный мужик)))и вообще, не надо наезжать на евреев, лично я их уважаю!
по области не показатель, и нииппеткстати, и учителя года ему "дали" аж 7 или 8 раз в области, и 3 раза в Украине - это к сведению![]()
а по стране не могли дать по определению. конкурс проводится ежегодно, но всего пять (5) победителей ежегодно.
Черномор, в нашей стране нашим СлышВасям никакой Ватикан не нужен ) Дети давно не в сектах а в игровых залах. И Вот это не очень смешно.
Аллен Карр - легкий способ бросить курить. Это нужно каждому курящему
Такая образцово-показательная школа, ай ай как же они так стратили, что инфа выплыла за пределы школы? Они же там цены себе не сложат, рафинированные аристократы, и детки там у них не чета нашим с микрорайона, что ж они так облажались то?
Ну вот, опять всех обобщают. Если заглянуть в Википедию то получается здесь одни провокаторы "Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых)". Или Вы пишите сообщения для себя, не ожидая реакции участников форума. Мы что, должны Вас игнорировать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks