Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 60 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1188, показано з 81 по 100.

Тема: *Оправдания убийства деток библейским богом*

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Предложите свой ход мыслей.
    Та нету там никакого "хода ..."

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Надеюсь, я на Ваш тоже (в посте №76)
    Вполне,видимо вам ближе Бог сладенький и толерантненький, с которым можно панибратски себя вести и договариваться,ты мне-я тебе
    Мне лично-нет

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Может я чего не понял в Вашей реплике? Так объясните. Исходя из Вашей формулировки [Если Господь забрал ребёнка-значит так будет лучше и для вас и для него. (c)], после некоего события объекту А и прочим (B, C, D...) в его орбите жизнедеятельности стало лучше, чем было до события. Есть повод порадоваться как самим участникам процесса (прямым или косвенным), так и лицам, информированным о происшедшем.
    Или не так? Нужно радоваться когда другому хуже?
    Предложите свой ход мыслей.
    Перечитайте мой пост и поймёте,думаю христиане поняли
    Или вы можете предвидеть всю жизнь ребёнка?
    Востаннє редагував лесной человек: 24.05.2011 о 20:16

Типово

Бог Ваш нигде ни о чем не сожалеет, и никогда не раскаивается. Его цинизм и жестокость совершенны, как и Он сам.
    Возможно, Вы правы в том, что не нашего ума дело судить библейского Бога. Но считать Его "Богом любви", как считают христиане - увольте!
    Вы видимо не внимательно читали Ветхий завет.
    Господь очень раскаивался,что создал человека

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від лесной человек Переглянути допис
    Вполне,видимо вам ближе Бог сладенький и толерантненький, с которым можно панибратски себя вести и договариваться,ты мне-я тебе
    Мне лично-нет
    Так договаривайте, что Вы раб божий и он простит Вам все пригрешения, к-рые Вы сотворите во имя его. А примеры он очень интересные даёт.
    Мой Бог -Творец Вселенной и мироздания, а не сутенёр и детоубийца, но если Вам по душе его нетолерантненькие поступки, значит Вы нашли то, что искали. Если Вам так хочется услышать ещё и про половые извращения библейского бога, то специально для Вас, я как-нибудь открою и такую тему, так сказать для истинных целителей.))

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Так договаривайте, что Вы раб божий и он простит Вам все пригрешения, к-рые Вы сотворите во имя его. А примеры он очень интересные даёт..))
    Естественно ,я раб Божий,а простит или нет,никто знать не может.
    Мой Бог -Творец Вселенной и мироздания, а не сутенёр и детоубийца, но если Вам по душе его нетолерантненькие поступки, значит Вы нашли то, что искали..))
    Какой из ваших Богов,уточните?
    Если Вам так хочется услышать ещё и про половые извращения библейского бога, то специально для Вас, я как-нибудь открою и такую тему, так сказать для истинных целителей.))
    Давайте,открывайте

Дописів
    11 632

Типово

Я верю, что Вы, Ломейко, ... сатанист.))
    А я верю, что сатане служите вы. Поздравляю.
    Вы, ведь, мните себя знающим богословом, почему нет?
    Кто говорит что он что то знает, тот ничего не знает так, как нужно знать (ап.Павел).
    Знаю только то, что ничего не знаю (Сократ).
    Да, я не ошибся, что именно Вы встанете на защиту библейского бога, убившего деток.
    Как я могу защитить Бога? Кто я такой? Напротив - это я сам нуждаюсь в Божьей защите.
    Кто же если не Вы?)) Та никакой там экстра-информацией, принуждающей его к убийству первенцев, он не обладал, Йегова изначально это всё запланировал, ему нужна была пятая колонна, здесь, на Земле, неужели Вам, как разоблачителю масонов, это не понятно?
    У меня иной взгляд на духовную историю человечества, отличный (от вашего).
    Вообще-то, разоблачителем масонов выступает ваш духовный учитель Изтархов - он дает инсайдерскую информацию о тайных системах мироуправления, что невольно задаешься вопросом: "откуда он черпает эту информацию?"
    Думаю, Изтархов один из НИХ.
    А на людей ему было просто начхать, у него были свои, сатанинские цели.
    Нельзя так говорить. Бог не может быть безразличным.
    Или Вы готовы предоставить, пусть хоть в качестве фантазий, варианты такой информации.
    Вариант: Он мог знать, что спустя лет 20 эти детки вырастут и пожелают отомстить евреям, и решил "лучше раньше, чем позже". Возможно, по этой причине Бог забирает жизнь многих людей в раннем возрасте. А вот я, например, очень хочу домой, но видать я нужен Ему на земле.
    А почему не от Вас? Или из миллиона других источников. А с Истарховым очень во многом согласен, молодец мужик. Процитируйте где и что он извращает, разберём, тем более, что УРБ не священное писание, а любой писатель - человек и тоже может ошибаться.
    Бредни Изтархова можно разбирать очень долго. Копаться в этом дерьме у меня нет особого желания.
    Тогда что такое семитизм и что такое антисемитизм?
    Ненависть к евреям. За что приходит проклятие.
    И краснокожие индейцы америки от какого сына Ноя?
    Не знаю. Возможно, это ветвь Хама. Думаю, что мы славяне - ветвь Иафета (это предположение, не принимайте его как серьезную гипотезу).
    Потоп был 13тыс лет назад, следы к-рого замечательно сохранились на Мексиканских пирамидах и плато Наска ( смотреть фильм из серии "Запрещенная археология") и кроме Ноя тоже были выжившие.
    Вполне возможно, что люди расселились по земле до Потопа, а сама катастрофа разделила континенты. Думаю, здесь вы правы.
    Вам пора проснуться, Ломейко, от этого обмана.
    С успехом могу сказать вам тоже самое. У нас диаметрально противоположные точки зрения. И то и другое - вера. Доказать языческую теорию происхождения мира вы не можете.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Вечный спор...

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Думаю, что мы славяне - ветвь Иафета
    Ёпт !!!то от обезьяны, то от Иафета. Какое-то гаденькое ощущение преследует, что меня постоянно пытаются на..ть.
    Хотя теперь то хоть ясно становится.Ато как так Бог создал человека, а потом за ним еще люди и все какие-то вроде как не русские. Теперь понятно - евреи мутировали.

Дописів
    7 220

Типово

Вопрос к христианвм всех конфессий. Какие Вы можете предоставить оправдания убийства иудо-христианским ( библейским) богом маленьких деток в Египте?
    Я, как христианин могу сказать так - времена, когда писалась Библия, были очень смутные. Уверен, что Ветхий Завет изначально не содержал никаких сцен убийства Богом кого-либо, и все такие фрагменты, где Бог-Любовь представлен как убийца - это дело рук Сатаны.
    Ну - вы же понимаете, что мы созданы по образу и подобию, и не может человек убивать детей если он не одержим Сатаной, не может. Тем более Бог, который есть Любовь. Это примерно как инквизиця, в темные века - прикрываясь именем Господнем, люди твоири зло.
    Именно поэтому Библия не должна была попасть в широкие массы (и история помнит как сильно Церковь сопротивлялась распростанению Библии в средние века) - ведь обычный человек не может отличить где в Библии слова от Бога, и где - козни Сатаны...
    I did it for lulz

Дописів
    398

Типово

Короче большинство сами себе бога придумали, адаптировали под свое мировозрение Библию и айда верить

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

А я верю, что сатане служите вы. Поздравляю.
    Как же я могу служить сатане, если это Ваш, библейский персонаж, сын божиий, рабом к-рого Вы являетесь. И они вместе корешуют будь здоров, что хорошо видно из книги Йова. Знаете о такой или цитировать? Так что сатана всецело Ваш бог, творящий мерзости.
    Кто говорит что он что то знает, тот ничего не знает так, как нужно знать (ап.Павел).
    Т.е. Ваш Савлик, исходя из им же сказанного, сам ничего не знает, как это нужно знать? Вы хоть сами читайте цитаты, к-рые подбираете.

Как я могу защитить Бога? Кто я такой? Напротив - это я сам нуждаюсь в Божьей защите.
    А чё, Вам, Ломейко, разве слабо защитить своего бога-маньяка и извращенца? Росписываетесь в собственном безсилии? Если честно, то я бы тоже не смог, капитулировал бы сразу, как только узнал о его беззакониях.
    Вы нуждаетесь в раззомбировке, это да.

Нельзя так говорить. Бог не может быть безразличным.

Вариант: Он мог знать, что спустя лет 20 эти детки вырастут и пожелают отомстить евреям, и решил "лучше раньше, чем позже". Возможно, по этой причине Бог забирает жизнь многих людей в раннем возрасте. А вот я, например, очень хочу домой, но видать я нужен Ему на земле.
    Лучше б он был безразличен и пролетал бы мимо.
    Эво как? В ручном режиме, стало быть действует? Перенюхал дыма от палёной скотины и девственниц, ему в жертву принесённых? Говорил я ему, ну не нюхай ты столько дыма, но кайф есть кайф.)) Туда, "домой" на жертвенный стол Йеговы Вы всегда успеете, кто же ещё, как не Вы его зверства здесь будет оправдывать? Вы ему здесь ещё будете нужны очень долгое время, если не возражаете.))

Бредни Изтархова можно разбирать очень долго. Копаться в этом дерьме у меня нет особого желания.
    Я ж в Вашем ( библии) копаюсь, почему бы и Вам в моём не порыться, может найдёте что полезного?)) А то некрасиво как то получается:называете бреднями, сами не ознакомившись.

Ненависть к евреям. За что приходит проклятие.
    Тогда семитизм- это всепоглощающая любовь к евреям ( почему не к семитам)? И от этого приходит благословление божие? И опять, ненависть ко всем евреям или к отдельным тоже прокатит?

Не знаю. Возможно, это ветвь Хама. Думаю, что мы славяне - ветвь Иафета (это предположение, не принимайте его как серьезную гипотезу).
    А почему не от Рода, например?)) В нашем языке сохранилось много слов с таким корнем, а вот со словом Иафет не припомню.

Вполне возможно, что люди расселились по земле до Потопа, а сама катастрофа разделила континенты. Думаю, здесь вы правы.
    Так все расы жили друг от друга изначально отдельно, а только потом (сравнительно недавно) стали перемешиваться. У каждой был свой ареал расселения.

С успехом могу сказать вам тоже самое. У нас диаметрально противоположные точки зрения. И то и другое - вера. Доказать языческую теорию происхождения мира вы не можете.
    Чтобы доказать такое Вас самого надо сделать богом, но Вы хотите оставаться рабом, каждому своё.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Pulya Переглянути допис
    Ёпт !!!то от обезьяны, то от Иафета. Какое-то гаденькое ощущение преследует, что меня постоянно пытаются на..ть.
    Хотя теперь то хоть ясно становится.Ато как так Бог создал человека, а потом за ним еще люди и все какие-то вроде как не русские. Теперь понятно - евреи мутировали.
    Все люди произошли от одного мужчины и одной женщины - это подтверждает геном человека, причем отличия между расами весьма незначительны и вариативны.
    А вот вопрос, откуда взялись эти первые мужчина и женщина - это вопрос вашей личной веры, вашего мнения, причем ваше право верить или не верить закреплено 35-ой статьей Конституции.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    Я, как христианин могу сказать так - времена, когда писалась Библия, были очень смутные. Уверен, что Ветхий Завет изначально не содержал никаких сцен убийства Богом кого-либо, и все такие фрагменты, где Бог-Любовь представлен как убийца - это дело рук Сатаны.
    Ну - вы же понимаете, что мы созданы по образу и подобию, и не может человек убивать детей если он не одержим Сатаной, не может. Тем более Бог, который есть Любовь. Это примерно как инквизиця, в темные века - прикрываясь именем Господнем, люди твоири зло.
    Именно поэтому Библия не должна была попасть в широкие массы (и история помнит как сильно Церковь сопротивлялась распростанению Библии в средние века) - ведь обычный человек не может отличить где в Библии слова от Бога, и где - козни Сатаны...
    Сейчас времена гораздо смутнее. Кто ВЗ писал знаете? Без убийств, обманов, сутенерств, геноцидов, половых извращений, предательств это был бы просто толстый блокнот, книга для заметок, если хотите.)) Там если не всё, то ну очень и очень многое на этом завязано, так что сатана дописывал - это мимо, это целиком его рук дело. Цели как на ладони. А инквизиторы всё по библии делали, к ним нет по этому вопросу претензий. А если бог убивает детей, это и есть сатана? Согласен.
    Не массы библию писали, а левиты, а массам не давали читать не потому, что они дописывать её будут, а читать с критическим осмыслением, что чревато. Верили, да и верят по принципу: что ПОП скажет, то и надо делать.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Естественно ,я раб Божий,а простит или нет,никто знать не может.
    Офигеть как естественно, природно, я бы сказал.
    Какой из ваших Богов,уточните?
    Пусть будет Род, Вам то какая разница? Перун, Вышень, Крышень, Род, Богородица Лада, Даждьбог? Вы всецело раб еврейского бога детоубийцы-сутенёра, зато нетолерантненького.))

Давайте,открывайте
    Всему своё время, та и подготовится надо, не хочется Вас разочаровывать.))
    Востаннє редагував Рус7520: 24.05.2011 о 23:48

Типово

Та нету там никакого "хода ..."
    Это для особых умников выходящих в астрал:http://www.youtube.com/watch?v=6ibnx...eature=related
    Называется, Смерть детей-милость Божия

Типово

Это лично для внука Божия:http://www.youtube.com/watch?v=bpSyu...eature=related
    Называется,Значение для христиан Ветхого завета
    И ещё:http://www.youtube.com/watch?v=T08Ta...h_response_rev
    Жестокость Бога -любви

Дописів
    398

Типово

Все люди произошли от одного мужчины и одной женщины - это подтверждает геном человека, причем отличия между расами весьма незначительны и вариативны.
    Если сильно кому то захочется геном и родство со свиньей подтвердит и с обезьяной. А я нивжисть не поверю, что имею одинаковых прародителей с Джеки Чаном или Эди Мерфи.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это лично для внука Божия:http://www.youtube.com/watch?v=bpSyu...eature=related
    Называется,Значение для христиан Ветхого завета
    И ещё:http://www.youtube.com/watch?v=T08Ta...h_response_rev
    Жестокость Бога -любви
    И шо? И шо вы этим хотите сказать? ВЗ от НЗ отстоит как земля от неба? Псалмы ВЗ поёте? В лоно Авраамово идёте?(После смерти?) Обезание И.Х. празднуете? ( а этот обычай ветхозаветен) И многое, многое другое из ВЗ. Давайте ещё Ваши мультики.

Звідки Ви
    ...из пункта А.
    Дописів
    5 603

Типово

Итак могут ли быть вообще какие-либо оправдания убийству маленьких деток?
    Мощный аргумент влекущий за собой утверждение, что Бог - это дети.

Сторінка 5 з 60 ПершаПерша 12345678910111213141555 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті