| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Голосование продолжается!!!!
Мальчик:
1.
2.
Девочка:
1. Tatianochka
2. Sugar
3. Klotilda
1500 это разово же...??
А мне провели целую лекцию, что мне надо будет пойти и сняться с учета ЦЗ, потом прийти к ним с свидетельством о рождении ребеночка и справкой из ЗаГАСа, для получения помощи по рождения, если буду стоять на учете, мол буду терять денежку, мне будет выгоднее сняться...вот теперь в замешательстве...
У меня получилось так, что я пришла на присвоение статуса в ЦЗ, но сдуру показала, что у меня есть справка из ЖК о том, что я в декрете.. В общем меня на учет так и не поставили ))![]()
Сегодня, когда оформлялась в собесе - ниччего не рассказали, просто открыли "завели" дело )) Теперь открытие моего счета и т.д. )
БЕРЕМЕННО - ДЕТСКАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 26.05.2011 (ДВАДЦАТЬ ШЕСТОГО МАЯ ЭТОГО ГОДА, В ЧЕТВЕРГ) В КАФЕ "ДЛЯ ДРУЗЕЙ" в 17-00 (смотровая площадка в парке им. Т.Г. Шевченко)!!!
сыр в кляре гарантирован!
1. Sygil
2. Татианочка
3. Анянка
4. Алусик
5. Натали
6. Нетлик
7. Джага
8. Mihha
9. Клотильда
10. Сим
11. Маришшша
12. Черрилав
13. Олесик
14. Эльза
15. Фишкун
16. tatki
17. Анна Додаева
18. Думающая Блондинка
18. panterka5
19. Anastasiy@
20. Shoosha
21. Кудряшка2
22. Лампочка
23. Салли
24. Амика
25. Лунна
26. kymysa
27. Мыша ))))
28. Яблочко ))))
29. Fialka5
да шота я вообще))))
затопервый раз в жизни сделала вареников с картошкой и грибами! ням ням ням!!!
а еще пришло уведомление, что на почте ждет меня посылочка, которую я уже жду-жду, которая шла к нам целых 3 недели и уже казалось, что она не придет) завтра с утра буду самым счастливым человеком))))
и завтра же буду в жк в час (Кошеня, ориентир для тебя-а то ты все время твердишь что никого не видишь))
Я тут уже панику развела, позвонила своей Г, она сказала, что по-хорошему надо посмотреть на кресле, потом позвонила врачу из роддома, у которой рожала. Обе сказали, что надо бы показаться врачу, но дали рекомендации. А потом я позвонила соседке, которая прибежала ко мне почти готовая отвезти меня в больницу, когда я ей показала и рассказала что у меня болит, сошлись на мнении, что эти ощущения у меня от расходящихся костей таза. Завтра с утра я таки пойду навещу врача ) Но как-то мне уже полегчало, хоть и не скажу, что все бесследно исчезло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks