| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Ксенафентия, классные фотки!
Nataly_Lepet, вот и хорошо, а погулять может сходить все же, где деток нет.
Были у Садовенко осенью. Не сказала, что все прям отлично, но и не назначала лечение.Так, самим делать массажики, носить хорошую обувь и ходить по колючей дорожке. И сказала, в нашем случае до двух лет это норма. А там опять надо будет смотреть.
Удачи вам! Все обязательно будет хорошо!
ну ты и оптимистка!!! поражаюсь!!!
у тебя сегодня денрик? поздравляем!!!
Бусенка, Мариш, Димас вроде ттт. а мать его перепуганная)))
сегодня ездили на солнечный в гости. какая там обалденная площадка!!! были с утречка. там еще и тенечек... красота!!! там вообще такое количество площадок детских!!! аж захотелось там жить )))
Тёма решил помочь мне привести в порядок фигуру.
Вчера днем качала пресс, встаю, а он мне: "Еще!". Говорю, что не могу уж больше, давай поприседаю. Он согласился. Как только закончила, Тёмик опять: "Еще!" И так после каждого упражнения.
А вечером, сижу ем суп, никого не трогаю. Он сбежал от папы ко мне на кухню, залез ко мне на колени и доел мой суп. Типа, хватит, мама, жрать на ночь.
матроскин, и я подержу кулачки
пусть всё складывается хорошо
котейка, всё будет отлично!
Светлячок), какой сынуля заботливый )
Вероничка, прикольная черешня!
Востаннє редагував Busena): 24.05.2011 о 16:27
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
матроскин, пусть у вас все будет хорошо!
Да, девочки, теперь я уверена, что наша поездка пройдет удачно![]()
А мы сейчас пойдём по лужам бродить!!!!После ливня!!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Матроскин, удачи вам в Киеве!
Хи, я тоже шевелю попой при ходьбе ))))) И косолапость у меня та ещё: всю обувь при ходьбе скашиваю вовнутрь, тем не менее ноги у меня ровные и на всякие танцы/фигурные катания отбор проходила![]()
С таким тренером и до истощения недалеко![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks