| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясние, плиз, что такого эдакого в медведе за 130 фунтов? Он даже не их натур. меха, не ручная работа. В чем фишка?
как же не ручная работа-нос и рот вышиты вручную))), да и блестящие глаза чего стоят.И позолота.
Великолепный классический плюшевый которые мягкий, приятный и из лучших мохера. Он уверен, быть любимой медведя на долгие годы
Полностью соединенный с ручным вышитые черный нос и рот
Большие черные блестящие глаза и чувствовал, подушечки лап
В комплекте с известным Steiff позолоченные кнопку на ухо
Великий дар или память крещения настоящее
Тедди 35см высокий
Поверхность моющиеся
в большом синтезаторе и фортепиано 3 октавы а тут две )да,согласна что большой плюс маленького это то что удобнее хранить
апд спустя месяц после др Соня все чаще использует рояль как "магнитофон" включает музыку-и танцует)))
скажем так если есть место где хранить ,то большой мне нравится-плюс там есть стульчик-ребенку нравится чувствовать ,что он как взрослый)))у нас просто бабушка учитель музыки в прошлом-так вот у них теперь у каждого свой "рояль" (он стоит у моих родителей дома)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203387
вот темка Тани Индюшки!
У большого синтезатора есть еще микрофон , он кстати продается отдельно, я его правда сильно не разглядывала, но помоему тяжеловат для ребенка.
Девочки,а подскажите плиз где у нас на форуме можно купить махровую простынку для ребенка?
взрослых куча,а детских не вижу...
Спасибо!
Я тут покупала в прошлом году
тут спросите http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=196533
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Не знаю как сейчас, а раньше в СП по ТМ "Соня" было.
У меня такой у сына. Тот же возраст практически. Классная игрушка. Мне маленький больше подошел, так как крупногабаритая игрушка нам была лишняя. Этот можно с собой брать, играть где удобно. Отсутствие каких-то кнопок (по сравнению с большими роялем и синтезатором) абсолютно не критично для деток нашего возраста. Звук очень чистый, и кнопки упругие, как у настоящего инструмента. Я довольна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks