это ж не кабанчик))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это ж не кабанчик))
Помнил про это таз, решил найти темку чтобы узнать продалась али нет. Оказывается нет...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
спасибо))
чтобы узнать - хорошая или нет - надо посмотреть)) а тут все только поговорить - посмотреть никто не хочет
в таком возрасте покупают не год выпуска, а состояние. Зато у нас на форуме поговорить приятно))
szumom 6750 грн (7000 предлагал ранее) +доверка за мой счет, генеральная естественно, если у Вас конечно есть право её дать...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ау
Востаннє редагував szumom: 14.08.2011 о 19:28
Сделайте фото подкапотного, днища под ковриками, днища снизу машины. И ещё фото самой машинки, только на качественный фотоаппарт. Ато судя по предыдушим фоткам машинка либо стояла долго под ветками на которых птици сидят и кислота, которая содержиться в помёте, "сожрала" лак либо фоткали на мобилку
фоткал на телефон без автофокуса. машинка стоит на другом берегу от меня - если показать кому живьем - то поеду, если фоткать - то не скоро. ее же щупать надо. Если конено кому нужен автомобиль, а не "поговорить"
да все там нормально на днище - ничего не гнилое, всю жизнь в гараже
я так полагаю когда Вы захотите на нее посмотреть - я Вам вживую продемонстрирую, что там и как, а дальше уже будете думать о покупке на основании фактов, а не фоток))
А что с машиной ? продали ?!
неа) Не продали)) все хотят по доверенности - а отец, на котором машина, категорически против - только полное переоформление
Подумайте ,ну кто в здравом уме будет переоформлять эти корчи ?
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks