| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Поздравляю победителей!
Девочки, огромное спасибо! Очень неожидано(столько голосов за мою рамочку) и очень приятно! Теперь надо оправдывать ваш выбор, и стараться еще больше.
А я угадала, без особых сомнений, работу Lumino4kи и из долга 2 тура страничку Мамы Кати
Звездочка тут отошла от своих любимых х/б-шных лент, но по стилю все равно было понятно, что это Танин комплектА вот Люминочку я подозревала в цветочном комодике
![]()
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Девченки! МОЛОДЦЫ! Удивили и порадовали! Особенно Ира!
А я говорила, что результаты могут быть непредсказуемыми, и пропуск одного из заданий не отразится на итогах!
Ура! У нас есть ДК!
Девочки, поздравляю!!!
Карина - шляпа - это просто бомбище!!!!Я когда увидела, просто в шоке была! Крастотень неописуемая!
Квитнева, я извиняюсь, не знаю имени - рамочка восхитительная! Обажаю такие нежнючие работы!
Лорик - шикарный фонарь! (Думала, что это Иннулески.)) ) Отдельно хочу тебя поздравить с выходом в ДК!![]()
А у меня был такой тупик - что сделать на третий этап? Потом на встрече Катя подарила магнитное полотно, придумала сделать магнит на холодильник. Сделала в тот же день и сразу отослала. А потом, до 21-го мая, столько еще всего альтер-скрапового делала, ух! Можно было бы что-то более стоящее выслать на конкурс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks