посчитал сейчас клиенту WITEX EPR по 165 грн/м"
а Шеф прикинул на электронных счётах и выставил розницу как 158 грн/м"
жить стало лучше?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посчитал сейчас клиенту WITEX EPR по 165 грн/м"
а Шеф прикинул на электронных счётах и выставил розницу как 158 грн/м"
жить стало лучше?![]()
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
приличный клиент за гривну удавится!
наш Вадим...
могу продать
ЗЫ. не переживайте, и до финишной отделки доберётесь.
зарисовки из жизни:
- сижу в конторе, наслаждаюсь общением в оГородной среде..
тем временем мой Шеф сам разгружает паллету ламината
*ой,шобудет-шобудет...*
098-03-03-811
нет, это клиенты - балбесы однако..
на форуме магазина М2Навигатор мне задали вопрос о действиях при потопе.
вот позволю себе процитировать себя
- решили самостоятельно бороться с потопом на ламинате?
тааак, тогда есть важные моменты:
1. разобраные ряды сразу протереть насухо, подписать с изнанки маркером (типа ряд/порядковый № в ряду)
2. не сушить ламинат принудительно (фен, тёплый пол в вааной, тёща с утюгом)
3. сразу плотно упаковать ламинат (порядно) с утягиванием скотчем минимум в трёх местах
4. при упаковке либо прокладываем под скотч бумагу, либо первые два оборота мотаем скотч клейкой стороной вверх (защита от трудносмываемых следов клея)
5. сушим (храним) ламинат в том-же помещении, выложив стройными пачками с прокладкой небольших брусочков между упаковками и от пола (для равномерности высыхания)
6. основа. даём просохнуть не менее 2-х недель.
7. тест на беременность - зрительно самый сухой участок стяжки накрываем на ночь шматком полиэтилена (А4 вполне хватит). по периметру плотно прижать, сквозняки исключить.
если утром под плёнкой есть следы влаги - продолжаем сушить!
8. перед монтажём ламината на высохшую основу обязательно используем гидроизоляционный слой (п/э плёнку толщиной 100-150 микрон)
9. если какой-то ряд не собирается достаточно плотно - проверьте замковой ответ на предмет мусора.
УДАЧИ!
Вот тока Вы, уважаемый, забыли дописаль как проверить сухой ламинат али нет...
098-03-03-811
за то время, что сохнет стяжка (не менее 2-х недель) ламинат или просохнет или...
(храните чеки от поставщиков, там хоть написано, что у Вас за ламинат)
Андрей, подскажите ваше мнение о ламинате Kronoflooring. смотрел в новой линии, цены вроде ничего, но и отзывов пока не нашел(
у вашего магазина есть инет-страничка? хотелось бы посмотреть ваш ассортимент и цены. я из днепродзержинска, в принципе можно и подъехать, но для начала хоть в инете глянуть![]()
1. продукция группы Кроно различна и зависит как от места производства так и от поставщика.
1ф. Новая лини, как поставщик - крайне подозрительна.
особенно это проявляется в их безудержном желании скупать у производителей продукцию второго сорта и продавать его как первый
2. пробовали было завести себе страничку с описанием коллекций, но толку мало - проще показать в живую![]()
http://ecoscan.uaprom.net/
вот, что осталось от этих попыток![]()
хм, это можно воспринимать как совет не покупать в новой линии? )
я так понял вы не работаете с кроно? не знаете где можно в днепре посмотреть их продукцию?
у меня вообще ситуация "не с моим счастьем." делаю ремонт в купленной квартире. пол года назад приезжая в НЛ за товарами к ремонту просмотрел и ламинат и нашел то что хотел (хотя до полов ещё было далеко). теперь дело дошло до напольного покрытия, но тот ламинат, что мне очень понравился и я решил брать именно его и именно такой "цвет" пропал из НЛ![]()
да, совет Вы поняли верно
о продукции Кроно:
у нас есть коллекции от трёх их заводов.
разброс цены от 78 до 160 грн/м"
спасибо большое за совет, сейчас у меня муки выбора, так что очень к стати)
и ещё небольшой вопрос:
вот в этом конфигураторе (http://kronooriginal.esignserver2.co...nia/gallery.do) тот ламинат что меня интересует называется 8097 Дуб эль Пазо, почти в конце списка. у вас есть такое предложение? если есть то интересует цена?
З.Ы. в новой линии он назывался Огненный Ясень, а теперь в конфигураторе Дуб эль пазо. Странный глюк, или я что-то не вкуриваю)).
Декоры можно называть как угодно хоть баобаб зимбвавийский, НЛ поменяла условия работы с поставщиками и поменялась марка и декоры.
Я б на Вашем месте взял бы себе не товар от Кроно, а нормальный бельгийский ламинат балтерио сенатор цена 120 грн/м" как говориться цена/качество!!! и будете 100% уверены что материал качественный и пролежит дай боже!!!
098-03-03-811
порылся в своих образцах.
такого декора в Кроновских коллекциях я не надыбал.
а вот у Балтерио в коллекции Оптимум есть Дуб винный,
ИМХО, очень подходит по декору.
кстати о разночтениях в конфигураторах:
на этой страничке от Балтерио указаный мною декор № 467 называется Дуб Винтаж
ЗЫ. уверен, это материал покруче любого Кроно будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks