Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 382 з 1183 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Это - в мемориз. Я подумаю, но ежели что - можно в подпись поставить?
    Ваше право, но это будет без контекста.

Дописів
    10 628

Типово

Безробіття - частина кавказького менталітету. Всі торговці, аграрії і таке інше що не на заррплаті, вважають себе безробітними. Форінам про це краще за всіх розкажуть тбіліські таксисти, безробітні само собой. Не зважаючі на лейбл ліцензії. От раніше він за пів-ціни розмитнював товар, щось собі брав, щось державі, всім було добре. Оце була робота. За що звільнили, не розуміє. А таксі - це хіба робота?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Опять пальцем вж... небо....

Какую это войну Россия развязала в 93 году???

Да ещё долго к ней готовившись!?
    Опять манипулируете? Войну 080808.

Типово

Еще один интересный момент из статьи:

Сейчас они в среднем получают 2000 лари (9000 грн), что весьма существенно на фоне 350—400 лари (1575—1800 грн) по стране.

Интересно, чтобы получить среднюю с 9000 в 1800, это же сколько до комплекту с госчиновниками надо взять рабов с зарплатой в 200-300 лари?

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А при чём тут богаче/небогаче? Они на правильном пути, а тут главное - тенденция.
    Вот вам тенденция , ищите и обрящете

1997 7.551
    1998 12.441
    1999 12.697
    2000 10.371
    2001 11.144
    2002 12.6
    2003 11.562
    2004 12.613
    2005 13.764
    2006 13.6
    2007 13.3
    2008 16.5
    2009 16.9
    2010 16.5

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    Вот вам тенденция , ищите и обрящете

1997 7.551
    1998 12.441
    1999 12.697
    2000 10.371
    2001 11.144
    2002 12.6
    2003 11.562
    2004 12.613
    2005 13.764
    2006 13.6
    2007 13.3
    2008 16.5
    2009 16.9
    2010 16.5
    И что? Общая тенденция развития Грузии положительная. А эти цифры, я думаю, грузины со временем исправят.

Дописів
    18 973

Типово

Опять манипулируете? Войну 080808.
    А кто про неё говрил?

Вы не в себе???

Война 080808 была в Осетии, а не в Абхазии.

Вам роман надо таблетку съесть - что то вы вообще перестали вопринимать прочитаное

Дописів
    18 973

Типово

И что? Общая тенденция развития Грузии положительная. А эти цифры, я думаю, грузины со временем исправят.
    Да, исправят.

Ластиком подотрут.

Если увеличение беработицы в два с лишним раза - полождиельная тенденция - тогда я китайский лётчик

Lars Andersson
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А что именно создавать?
    Весь н/х комплекс Украины был империей заточен под нужды империи. Конечно, кой-какие отдельные отрасли могу бытьт и есть востребованы цивилизованным человечеством. Это первичная переработка сырья и субподряд/аутсорсинг некоторых специфических машиностроений. Но это фрагментарные явления, не представляющие из себя единую производственную инфраструктуру страны. Чтобы процесс создания современной инфраструктуры был запущен, в стране должен быть включен зелёный свет для солидных производственных европейских, американских, японских и южнокорейских инвесторов. Причём настолько зелёный, что вплоть до освобождения их от уплаты любых налогов и сборов кроме арендной платы за землю и соцстраха за работников. И чтоб ни одна чиновничья падла не смела даже нос показать на расстоянии прямого снайперского выстрела от таких предприятий.
    Только так может быть заложен фундамент для создания современного и конкурентоспособного научно-технологического базиса всей экономики Украины
    Вы здравомыслящий человек с мнением которого трудно не согласиться. Но чтобы приступить к реализации подобного, нужны работающие законодательные акты, а главное, территорию нужно чистить основательно запоздалой на 20 лет люстрацией совкозонных кадров. Последних экономически выгоднее контрактировать во всех требуемых областях и во всех ветвях власти. С тем, что происходит в этой сверхкоррумпированной авгиево-хоружевской обанкротившейся свиноферме иных путей оперативного решения убийственных проблем просто не существует. Таких людей как Вы а ні в змосковщено-зросійщенім "городі", а чи на цьому "оГороді" практично не існує, а одинаки подібні до Вас, на превеликий жаль - погоду на багнищі не спроможні зробити.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

рома , вы говорите языком советских плакатов

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

А кто про неё говрил?

Вы не в себе???

Война 080808 была в Осетии, а не в Абхазии.

Вам роман надо таблетку съесть - что то вы вообще перестали вопринимать прочитаное
    Она была и там и там, не обманывайте.

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да, исправят.

Ластиком подотрут.

Если увеличение беработицы в два с лишним раза - полождиельная тенденция - тогда я китайский лётчик
    Положительные перемены в Грузии - заслуга Саакашвили, а это около 6 лет. Поэтому не в 2 с лишним раз.
    Да бросьте вы, вам просто крыть уже нечем. И я знаю, почему вы все так нервничаете.

Вот потому:

И потому:

И ещё потому:

Дописів
    18 973

Типово

Положительные перемены в Грузии - заслуга Саакашвили, а это около 6 лет. Поэтому не в 2 с лишним раз.

Да бросьте вы, вам просто крыть уже нечем. И я знаю, почему вы все так нервничаете.

Вот потому:

И потому:

И ещё потому:

Это всё конечно замечательно и хорошо.

Замечательно самопридуманые индексы выглядят.

У меня только есть вопрос - как долджна вырасти свобода прессы что бы грузины наконец то вернулись уже в Грузию???

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Это всё конечно замечательно и хорошо.

Замечательно самопридуманые индексы выглядят.

У меня только есть вопрос - как долджна вырасти свобода прессы что бы грузины наконец то вернулись уже в Грузию???
    Это не самопридуманные индексы. Каждый рисуночек подписан.

Дописів
    18 973

Типово

Это не самопридуманные индексы. Каждый рисуночек подписан.
    Вы на вопрос не ответили.

Когда 20 % населения вернутся в свою страну?

А что касается индексов - я и не надеялся что это вы их придумали.
    Для вас найдётся кому сочинить что бы вы кушали

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Вот потому:

[IMG] индексы[/IMG]
    Пятнадцать стран с высочайшей безработицей

Грузия как раз промеж ирака и йемена с ботсваной , на почетном одиннадцатом месце

Дописів
    7 965

Типово

Грузия как раз промеж ирака и йемена с ботсваной , на почетном одиннадцатом месце
    Интересные данные. Действительно речь идёт о 16,5%. Откуда взялись 70? Разочарован...
    Главная причина недовольства — высокий уровень безработицы в стране и особенно в Тбилиси. В Грузии нет нефти и газа, как в России или в соседнем Азербайджане, поэтому модель сырьевого роста для страны исключена. Промышленный потенциал, созданный в советское время, в 90-е годы был практически разрушен. Реформы команды Саакашвили позволили кое-что восстановить и создать новые производства, но промышленного «локомотива» у грузинской экономики пока нет. В сложившейся ситуации грузинское руководство делает ставку на развитие аграрного сектора, туризма и сферы услуг. Однако здесь возникает несколько проблем.
    Во-первых, туристический бизнес еще не настолько развит, чтобы обеспечить занятость большей части населения. Во-вторых, экономическое эмбарго со стороны России на ввоз грузинского вина сдерживает развитие аграрного сектора. В-третьих, при том что Запад оказывает Грузии моральную и финансовую поддержку в деле реформирования экономики, темпы роста западных инвестиций оставляют желать лучшего. В-четвертых, кадры, воспитанные в советской системе, не смогли вписаться в новые экономические условия и пополнили ряды безработных или низко оплачиваемых работников.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

rrroman Вот не надо притворяться, что не понимаете о чем речь. Это Вам не идет.
    Вы же проводите мысль о том, что абхазы жалеют (или пожалеют) о том, что они не в составе Грузии, точнее Грузинской империи, ибо Грузия решительно идет вверх. Вот у меня и назревает вопрос - так Львов, который воссоединился с остальной Украиной должен жалеть, что он сейчас не в Польше?

Она была и там и там, не обманывайте.
    В Кодорском ущелье была спец.операция абхазских ВС. Естественно, что не будь войны в Осетии, фиг бы она вообще состоялась не говоря уже о результате. А так грузинам было не до т.н. Верхней Абхазии,под угрозой была основная территория Грузии и столица. А так путем армейской операции был восстановлен статус-кво.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Главная причина недовольства — высокий уровень безработицы в стране и особенно в Тбилиси. В Грузии нет нефти и газа, как в России или в соседнем Азербайджане, поэтому модель сырьевого роста для страны исключена. Промышленный потенциал, созданный в советское время, в 90-е годы был практически разрушен. Реформы команды Саакашвили позволили кое-что восстановить и создать новые производства, но промышленного «локомотива» у грузинской экономики пока нет. В сложившейся ситуации грузинское руководство делает ставку на развитие аграрного сектора, туризма и сферы услуг. Однако здесь возникает несколько проблем.
    Во-первых, туристический бизнес еще не настолько развит, чтобы обеспечить занятость большей части населения. Во-вторых, экономическое эмбарго со стороны России на ввоз грузинского вина сдерживает развитие аграрного сектора. В-третьих, при том что Запад оказывает Грузии моральную и финансовую поддержку в деле реформирования экономики, темпы роста западных инвестиций оставляют желать лучшего. В-четвертых, кадры, воспитанные в советской системе, не смогли вписаться в новые экономические условия и пополнили ряды безработных или низко оплачиваемых работников.
    Грузинское вино вроде стали продавать в России?
    Мне в подарок привозят иногда из Грузии. Вино прекрасное, но кажется , что раньше ещё лучше было.))) Субъективно наверное.
    А по сабжу - локомотив там американское бабло и переводы грузинских воришек и гастеров.Бесперспективный, имхо, путь.
    Если американцы перестанут давать пососать грузинам, то всё вернётся на круги своя.

Сторінка 382 з 1183 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432482882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті