Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 103 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2056, показано з 641 по 660.

Тема: Плодовые экзотические растения - выращивание в домашних условиях и в грунте

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А какой у вас сорт хурмы растет в наших условиях? мне просто казалось что в наших регионахей не хватает времени на вызревание. Она ж плодоносить у вас?
    У меня растет три дерева. Посадил осенью. Брал в Новокаховском питомнике Никитского батсада. Сорта ихние(они их выводили): россиянка, виргинка(они районировали) и универсальный опылитель. Перезимовала, тронулась в рост.
    Плоды вызревают и в Киеве.
    Есть еще из сортов Никитска бордовая, ГораГоверла и т.д., они больше опробованы на юге украины. Именно для Днепра сотрудники порекомендовали начать пробовать с самых устойчивых к морозам.

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від ++Mj++ Переглянути допис
    У меня растет три дерева. Посадил осенью. Брал в Новокаховском питомнике Никитского батсада. Сорта ихние(они их выводили): россиянка, виргинка(они районировали) и универсальный опылитель. Перезимовала, тронулась в рост.
    Плоды вызревают и в Киеве.
    Есть еще из сортов Никитска бордовая, ГораГоверла и т.д., они больше опробованы на юге украины. Именно для Днепра сотрудники порекомендовали начать пробовать с самых устойчивых к морозам.
    Поделитель пожалуйста адресами и телефонами питомников или ботсадов, где можно приобрести саженцы Хурмы и Зизифуса.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Поделитель пожалуйста адресами и телефонами питомников или ботсадов, где можно приобрести саженцы Хурмы и Зизифуса.
    Если сильно захотите, то в личку, но сразу говорю они не высылают, нужно только ехать к ним и прямо на поле они выкапывают. Второе - есть сезонность, я и договаривался и бронировал, но еле успел осенью (т.е. нужно звонить уточнять начало продаж и наличие сортов).

Дописів
    654

Типово

Если сильно захотите, то в личку, но сразу говорю они не высылают, нужно только ехать к ним и прямо на поле они выкапывают. Второе - есть сезонность, я и договаривался и бронировал, но еле успел осенью (т.е. нужно звонить уточнять начало продаж и наличие сортов).
    Пишите в личку. А консультацию по посадке, уходу, зимовке они дадут? И есть гарантии, что растение приживётся и будет плодоносить и выдержит наши зимы?

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Goldbird Переглянути допис
    Пишите в личку. А консультацию по посадке, уходу, зимовке они дадут? И есть гарантии, что растение приживётся и будет плодоносить и выдержит наши зимы?
    Дослідне господарство "Новокаховське" Нікітського ботанічного саду УААН, 74992, Херсонська обл., м. Нова Каховка, хут. Плодове, вул. Садова, 1, тел.: 05549-74622, 05549-74652.

Почтой не высылают, купить растения можна только на месте (самовывозом). По факсу могут выслать прайс (каталог).
    На сайте ботсада им. Гришка (Киев)есть каталоги и очень большое количество наименований растений на продажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Для изучения спроса ( вдруг у продавца это есть, но в малых количествах ), прошу высказать свои пожелания всех любителей цитрусовых. Кто что хотел бы приобрести ....
    Надеюсь, что смогу организовать оказию на 19 июня .
    Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
    .................................................. ...........................
    Японские хины, щенки и консультации по породе.

Климентина
    Guest

Типово

Мила, меня из цитрусовых огурцы интересуют. Любой, какой у него есть... у меня нет никакого...
    СПАСИБО!!

Звідки Ви
    Сухачевка
    Дописів
    1 318

Типово

Мила, мои пожелания у вас есть - все актуальны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Отлично ! Записываю пожелания .

1.лаймкват, цитрон корсиканский(сильнопахнущий), апельсин вариегатный, апельсин Тровита, псидиум красный, триплоид похожий на мандарин, юнос - а вдруг...
    2. из цитрусовых огурцы ... любой, какой у него есть.
    3.:1) Мандарин Ковано-Васе, 2) Танжело Минеола, 3) Апельсин Тровита
    4. 1)Limequat 'Eustis'
    2)Limequat 'Tavares'
    3)Каламондин обыкновенный
    4)Оранжкват Nippon
    Востаннє редагував Мила-2: 27.05.2011 о 16:04

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Мила-2 Переглянути допис
    Для изучения спроса ( вдруг у продавца это есть, но в малых количествах ), прошу высказать свои пожелания всех любителей цитрусовых. Кто что хотел бы приобрести ....
    а есть прайсик с перечнем из чего выбирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    70

Типово

Прайсика как такового нет, кому надо могу на эл. адрес скинуть список его растений, его телефон, чтоб договориться лично . Но может их не быть в укорененных, и наоборот, есть такие, каких не было в списке. Если будут пожелания, а у него есть эти растения, может укоренить под заказ.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    33

Типово

А можно прайсик действующий на сейчас [email protected]

Дописів
    654

Типово

Дослідне господарство "Новокаховське" Нікітського ботанічного саду УААН, 74992, Херсонська обл., м. Нова Каховка, хут. Плодове, вул. Садова, 1, тел.: 05549-74622, 05549-74652.

Почтой не высылают, купить растения можна только на месте (самовывозом). По факсу могут выслать прайс (каталог).
    На сайте ботсада им. Гришка (Киев)есть каталоги и очень большое количество наименований растений на продажу.
    Спасибо большое!

Звідки Ви
    р-он ТЦ Наша правда
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Мила-2 Переглянути допис
    Леночка, примите мои пожелания:1) Мандарин Ковано-Васе, 2) Танжело Минеола, 3) Апельсин Тровита. С Владимиром, чтобы он привил эти растения, договорилась ещё в апреле. Так что у него они есть, я узнавала. И спасибо вам большое!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

Интересует комнатный гранат. Цена. В каком городе есть? Пересылка?

Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від brusnika Переглянути допис
    Интересует комнатный гранат. Цена. В каком городе есть? Пересылка?
    В темке продажа отдача мужчина часто продаёт ник OLK.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    382

Типово

Гранат преобрела,спасибо! На очереди пообещали помочь с бананом. Осталось найти мандарин,подскажите пожалуйста координаты.

Звідки Ви
    р-он ТЦ Наша правда
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від brusnika Переглянути допис
    Осталось найти мандарин,подскажите пожалуйста координаты.
    Взрослый мандарин, который будет в этом же году плодоносить ростом с 1метр можно купить в Днепропетровске у Разуваева. Цена 280 грн. Вот его сайт http://citrus.in.ua/index.php

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Мила, меня из цитрусовых огурцы интересуют. Любой, какой у него есть... у меня нет никакого...
    СПАСИБО!!
    к своему стыду... что это такое??

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    к своему стыду... что это такое??
    Танель, ПЛИИЗ, дай свою знаменитую ссыль на сто страниц про цитрусовые. Там и про огурцы есть

Сторінка 33 з 103 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті